|
И как вам это прикол с этим гребаным Персиком?!)) то он не хочет продлеваться с Арсом, то переходит в Шити, то переходит в Ювентус, потом его снова все устраивает и он едит в Чайну на сборы..А сегодня прочел, что он улетел оттуда в Германию для подписания контракта с МЮ?! Wtf?!?!!)) Игорек, тя тут по красным эксперт, ну ка поведай, есть ли правда в этих новостях?!
п.с. Ему ж звезда будет от фанов при переходе в любую другую британскую команду))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ну на него два основных претендента Юнайтед и Юве. Сити я так понял он отказал или они отказались. Манчини же сказал что Персик не перейдет в Сити.
Юнайтед как обычно, молчат как партизаны. Ферги там за этим следит строго. Я думаю что он хочет остаться в Англии, вот и Манчестер для него идеальный вариант.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что за затишье то такое? Что не о чем поговорить, клубы играют, покупают играков, а вы молчите))
ну я бы не говорил на лучшего бомбардира прошлого сезона, "что попало". Персик отличный футболист который способен усилить любую команду. И такой игрок явно не будет лишним у Юнайтед.
Вот не дай Бог травмируется Руни и что? Велбек и Хавьер? Берба думаю все же уйдет. Македа..... не тут я даже сказать ничего не могу, то играет хорошо, то вообще не понятно что на поле делает.Так что не так уж много вариантов.... если посмотреть внимательно.
Пустоголовая кура Модрич снова тренируется в одиночестве
не смогу посмотреть матч в воскресение
![]()
Социальные закладки