не курю 2 года....а мысли не хорошие приходят в гости в голову.....редко,но приходят
Иногда мне кажется,что это желание будет преследовать всегда...
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
не курю 2 года....а мысли не хорошие приходят в гости в голову.....редко,но приходят
Иногда мне кажется,что это желание будет преследовать всегда...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ага,если бы дед оставил наследство,я бы не только курить бросила,а наверное бы что-то ещё...
Забеременела - бросила легко. Пока кормила не курила. Потом с подружка-колясочницами, пока детки под кустиками спят, покуривали. Опять бросаю периодически и конца края этому бросанию нет.
Муж сходил к каким-то там китайцам так они ему иголку в мочку уха вставили. он, сердешный, думал, что он сигаретку возьмет, а она возьми и не курится. Да не тут-то было - все курится и хочется. Иголку вынул и больше не бросал.
Еще прикол из жизни. Подружка перманентно бросает курить. В очередной раз поругавшись вусмерть с мамой (а было это в процессе бросания) выбежала на улицу - мечется: за пивом идти иль за сигаретами. Купила сигареты. Решила что курить на скамейке ( в слезах-соплях) благородней нежели сидеть с бутылкой.
жестко, ну как все закончилось ? кто-то бросил ?
Отличная книга. Я ее просто слушал в пробках по дороге на работу, без каких либо серьезных надежд, что она мне поможет. Где-то к сороковой главе бросил курить, как будто сбросил ненужную, тяжелую ношу. До этого 15 лет и пачка в день.
Огромное спасибо Аллену Карру. Светлая ему память.
У меня брат читал ее два раза.
Первый раз - не дочитал до конца и не перестал.
А второй раз нормально - все получилось.
Только через полгода чего-то перенервничал и забылся.
Результат - опять начал, при этом сам себя постоянно казнил.
В итоге - пошел и закодировался.
Вывод: было бы желание. Терять, кроме здоровья, собственно нечего. А вот преимуществ столько, что даже не буду перечислять.
Те кто перестал курить меня поймут![]()
Тут упоминали про китайцев с иглоукалыванием. Подскажите, кто знает, были ли у кого и положительный опыт от таких методов (в смысле перестали курить после иглотерапии)? Если да, был, то где найти такого китайца?
P.S. Просьба в Китай не посылать![]()
Vol De Mar, можешь подсказать, пожалуйста, детальней про сестру? Точнее, "бросание"
Кто? Сколько? Где? Как долго?
Насчет дракона - согласен. Но нужны варианты.
слышала, что исходя из того, что и беременность, и бросание курить - большие стрессы для организма, и дважды по нему лупить - себя губить, поэтому действительно, может до?..... а по правде у меня подруге врач велел поначалу беременности не бросать резко, снизить количество максимально....
ой, ну и что?))) вон мне на днях снилось, что я курю! я знала же во сне, что бросила, и все равно закурила, кайф получала))))) проснулась и подумала - во дура-то)))
разные желания нас преследуют по жизни, но не у всех же мы идем на поводу, будем сильными))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Обязательно поможет если у вашего мужа есть немного желания бросить курить, главное не отчаиваться и тогда все получится. Просто может его напрягает также как и меня, чтение книг, так и это не беда ее можно свободно скачать в mp3 формате. И главное пока ее читаешь или слушаешь (примерно неделю) бросать курить НЕ НУЖНО. Это очень важно выполнять все рекомендации. Я четыре раза бросал: сила воли, жвачка и два раза табекс, максимум полгода не курил и чувствовал себя нервозным и вспыльчивым. По методу Аллена Карра бросать курить намного проще и приятней. И хочу пожелать вам удачи!
Vol De Mar, спасибо
Карра хватило на неделю. Кодировки "пациент" боится из-за возможных дальнейших последствий для психики.
Давно это было? В смысле, сколько уже сестра после этого не курит?
Года три как.
Кстати - неделя ,а то и две - это критический срок.
Я, когда меня колбасило, брал книгу и начинал читать по новой.
На 5-6 странице попускало.
Через месяц вообще отпустило.
Еще можно найти жертву, которой слегка "промыть мозги"
Проще говоря: столько раз объяснял, что сам понял
3 года - гуд. Главное, чтоб специалисты те же остались теперь
"Клиент" надеется на "раз и усе". Несмотря на полное прочтение книги, есть какая-то внутренняя предубежденность, неприятие того же в книге описанного.
я бросил сам 15 августа 2005 года. бросал в компании с друзьями. из всех успешно бросил только я
с тех пор даже дым для меня противен!
важно ваше желание бросить и ничего больше.
Итак я не курю 1885 дней
НЕ выкурил 37700 сигарет (вдумайтесь в эту цифру) ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ТЫСЯЧ СИГАРЕТ!
Примите наконец решение!
Социальные закладки