сделала вчера на ужин картофель фри, оливьешку, пожарила сома...
|
сделала вчера на ужин картофель фри, оливьешку, пожарила сома...
на завтрак перловка с овощной припекой, и чечвичка просто отварная - все один сплошной гарнир + огурчики квашеные.
куриные стегна маринованые в лимоне и соевом соусе с квашенной капусточкой тушеные овощи в томате, уха из форельки
Последний раз редактировалось Justmarried; 05.03.2009 в 17:54.
утром доедали цитрусовый тортик
обед - сырно-луковый супчик /придумала на ходу/, плов, узвар
на ужин квашеная капустка, котлетки типа тефтельки, но в сметанном соусеи что-нить сладенькое/скорее всего маффины/
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
а я сварила овощной супчик на мясном бульоне![]()
ПАНДЕмия!
На завтрак тортик "Наполеон" с чаем
Обед грибной супчик, дом.хлебушек с маслицем
Запеченая картошка с рыбой под сырной корочкой, салатик из редьки, моркови и яблока (рецептик здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=4484479&posted=1#post4484479) и домашнее вино![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Зелёный борщ, плов с говядиной, нарезаная "скибочками" печеная в духовке сладкая ярко-оранжевая тыква
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
на ужин поздний нажарили гренок![]()
ПАНДЕмия!
бендерики с пюрешкой, опять после 23.00не выдержала
Зеленый борщик.
ПосТный плов, жареные шампиньоны.
Десерт: овсяное печенье.
жареная рыбка (глоська),макароны,греческий салтик.
Жизнь говорит мне ДА!
кашка манная
макарошки с яичками
суп морковно-фасолево-картофельный
Сегодня запекаю в духовке филе хека с красным болгарским перцем под чеддаром.
К нему сделала вот такой гарнир: отварной рис, заправленный растопленным сливочным маслом, в него порезала крабовые палочки, зелень петрушки и сваренные вкрутую перепелиные яйца.
На десерт красный виноград.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Каша манная с вишневым вареньем и чай
Суп грибной, тосты с сыром и глазунья из свежих домашних яичек
Каша ячневая, рубленные котлетки по рецепту gal, овощной салат (помидор+огурец+дом.раст.масло)
Чай с корицей и гвоздикой (нашла в пекетиках Grinfild, уже не нужно возиться с завариванием) и доели тортик "Наполеон"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
борщецкий красный
паста с овощами
панфорте доедаем
мой завтрак
Вложение 249553Вложение 249555
завтрак мужа- картошка по-французскиВложение 249564
Последний раз редактировалось Юльчена; 07.03.2009 в 11:50.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На завтрак оладьи на кефире с яблоками и чай
Только закончила делать двойную порцию тонких блинов...и везу их папе (дедушке)...там и пообедаем
А на ужин...ещё в раздумьях![]()
О, я тоже с утра напекла оладий с изюмом на домашней сыворотке. Муж их обожает.
Сейчас муж маринует и будет делать целиком в духовке бааааальшую курицу по своему рецепту ))), а к ней (тоже муж делает) картофель фри "кольцами" (не путать с жареной картошкой).
А я заканчиваю печь красный болгарский перец (а то мужу нужна духовка для курицы).
На десерт - снова гранаты из нашего сада.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки