А Вы -то тут при чем? И почему салон должен был ее покупать у Вас, а не у оф.поставщика?)))) Я имела виду не Вас конкретно, а продукцию, которую продают в аптеках в том числе (буквально вчера видела на Ленина/Ришельевская, причем с какими-то сумашедшими подарками и акциями. Типа купи один крем для лица - получи для глаз в подарок).
То, что я не предлагаю эту продукцию на сайте - не значит, что ее нет в салоне или в интернет-магазине.
Просто я за честность и объективностьНам с поставкой не повезло, у Вас, видимо, больше везения..
Неудачная поставка в этот раз - одна из причин, почему я не предлагаю ее сейчас ни на форуме, ни на сайте.
По поводу обучения - согласна абсолютно. Прежде , чем заниматься какой-либо проф.продукцией - ее нужно досконально изучить. Обидно, когда косметолог советует при сухой коже крем для жирной или возрастную линию молодой девушке.
Меня в салоне недавно просто "Убил" услышанный диалог мастера и клиентки:
- а для персикового оттенка у Вас есть шампунь?
М: - да, конечно... и предлагает ей шампунь Ревлон для окрашенных, который просто имеет розоватый отлив самой субстанции, но при этом никакого оттенка на волосах не оставляет. И это при том, что мастер прошла обучение на этой марке не только в Одессе, но была и в Киеве у технолога-испанца на семинарах. Что тут скажешь....
Я и не говорю, что продукция ПЛОХАЯ и, кстати, на Вашу личность не переходила![]()
Я говорю, что она стала не такой, как , скажем, была года 2 назад.
Не спорю, и Кристина изменилась, и Холли... да все меняется, без этого никуда. И не всегда в лучшую сторону.
п.с. все не могла "въехать", чего Вы меня помянули "незлым-тыхым", потом сообразила - ссылка-то на Ваш сайт была)))
Сорри, ничего личного
Кстати,
Мэджирей я похвалила, хотя к ней не имею никакого отношения никаким боком. Просто мне она нравится как потребителю. Одна из немногих продукций, которую при случае для разнообразия беру для себя лично.
И, кстати, девочки меня прекрасно знают - у меня нет цели "продать лишь бы продать", я спокойно воспринимаю критику продукции, и даже более того - сама могу ее раскритиковать и отговорить от покупки (на так давно обсуждалась краска Чи).
Люмире слегка подтягивает, он очень легкий, для 52х уже слабоват. К тому же зимой он часто подсушивает.
Социальные закладки