Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 158 из 194 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3873
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Конечно в защиту, когда пишут то, чего нет, наши коллеги.

Не очень корректно, как Вы считаете, писать свои отзывы по линейке коллег если ты у них не приобретал продукцию, откуда сведения что у нас она обязательно должна быть замершая, испорченная и т.д?.
    А Вы -то тут при чем? И почему салон должен был ее покупать у Вас, а не у оф.поставщика?)))) Я имела виду не Вас конкретно, а продукцию, которую продают в аптеках в том числе (буквально вчера видела на Ленина/Ришельевская, причем с какими-то сумашедшими подарками и акциями. Типа купи один крем для лица - получи для глаз в подарок).

То, что я не предлагаю эту продукцию на сайте - не значит, что ее нет в салоне или в интернет-магазине.
    Просто я за честность и объективностьНам с поставкой не повезло, у Вас, видимо, больше везения..
    Неудачная поставка в этот раз - одна из причин, почему я не предлагаю ее сейчас ни на форуме, ни на сайте.

По поводу обучения
    - согласна абсолютно. Прежде , чем заниматься какой-либо проф.продукцией - ее нужно досконально изучить. Обидно, когда косметолог советует при сухой коже крем для жирной или возрастную линию молодой девушке.

Меня в салоне недавно просто "Убил" услышанный диалог мастера и клиентки:
    - а для персикового оттенка у Вас есть шампунь?
    М: - да, конечно... и предлагает ей шампунь Ревлон для окрашенных, который просто имеет розоватый отлив самой субстанции, но при этом никакого оттенка на волосах не оставляет. И это при том, что мастер прошла обучение на этой марке не только в Одессе, но была и в Киеве у технолога-испанца на семинарах. Что тут скажешь....

Я и не говорю, что продукция ПЛОХАЯ и, кстати, на Вашу личность не переходила
    Я говорю, что она стала не такой, как , скажем, была года 2 назад.
    Не спорю, и Кристина изменилась, и Холли... да все меняется, без этого никуда. И не всегда в лучшую сторону.

п.с. все не могла "въехать", чего Вы меня помянули "незлым-тыхым", потом сообразила - ссылка-то на Ваш сайт была)))
    Сорри, ничего личного

Кстати,
    Мэджирей я похвалила, хотя к ней не имею никакого отношения никаким боком. Просто мне она нравится как потребителю. Одна из немногих продукций, которую при случае для разнообразия беру для себя лично.

И, кстати, девочки меня прекрасно знают - у меня нет цели "продать лишь бы продать", я спокойно воспринимаю критику продукции, и даже более того - сама могу ее раскритиковать и отговорить от покупки (на так давно обсуждалась краска Чи).

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, Лумире от Кристины, в 52 необходимо добавлять и крем от морщин или он справится? Мега эффекта не требуется.
    Люмире слегка подтягивает, он очень легкий, для 52х уже слабоват. К тому же зимой он часто подсушивает.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 02.03.2012 в 16:59.

2. Вверх #3142
    Новичок
    Посоветуйте! Хочу купить в подарок маме (51 г) крем MAGIRAY REPLENISHING CREAM - восстанавливающий крем. Как его качество? Может посоветуете что-то другое?

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз пишу и взываю к помощи, тк у меня, действительно, проблемы с лицом после беременности.... Как я и писала, у меня их две: 1 - повышенное саловылеление в области Т-зоны, расширенные поры и периодические прыщи.... По этой проблеме нашла кое-что, нужен ваш совет. Кто пользовался косметикой Gigi Израиль? Довольны? И конкретно линия Sea Weed - для жирной, комбинированой и нормальной кожи. Посоветуете?
    По второй проблеме - сосудов - ничего не нашла. Я так понимаю, эту проблему можно решить только лазером?
    Обращаюсь к Вам, тк уход за проблемной кожей для меня нов. Пока мой сыночек не появился на свет, никаких проблем не было)) с лицом))
    я с сосудами тоже после родов столкнулась,уже ходила в Аристо,за одну процедуру не ушло,т.е.мне сделали и сказали ждать 2 нед.сошла вся звездочка,только осталась красная точка,вот еще раз схожу и все)а кроме лазера ниче мне не помогало.

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Недавно обнаружила,что Vichy делает Лореаль, в Москве. была разочарована...
    А чего? Концерну Лореаль многие марки принадлежат, причем ооооочень давно, что не является признаком плохого качества.
    Вот цитата из истории:
    ,,L'Orеal работает в четырех областях косметического рынка: средства для волос, декоративная косметика, средства по уходу за кожей и парфюмерия. L'Orеal Group принадлежат такие всемирно известные марки, как L'Oreal Paris, Garnier, Maybelline, L'Orеal Professionnel, Redken, Lancоme, Biotherm, Parfums Giorgio Armani, Cacharel, Ralph Lauren, Helena Rubinstein, Vichy. Продукция представлена примерно в 150 странах.,,
    Последний раз редактировалось Золото; 09.03.2012 в 14:01.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3145
    Частый гость
    Девочки, подскажите , кто пользовался 3-х ступенчатой системой clinique для комбинированой кожи, купленной у нас. Сейчас пользуюсь тоналкой и средством для снятия макияжа и очень довольна. Правда покупала за границей. Вот хочется узнать, сильно ли их косметика, которая продается у нас, отличается по качеству?
    Кто пользовался, кому помогло?
    Заранее спасибо!!

6. Вверх #3146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , кто пользовался 3-х ступенчатой системой clinique для комбинированой кожи, купленной у нас. Сейчас пользуюсь тоналкой и средством для снятия макияжа и очень довольна. Правда покупала за границей. Вот хочется узнать, сильно ли их косметика, которая продается у нас, отличается по качеству?
    Заранее спасибо!!
    Разницы в качестве не заметила. 3х ступенчатая система достаточно эффективна, но может при длительном использовании без достаточного увлажнения пересушить кожу, сделать кожу обезвоженной. Поэтому с этой системой лучше без фанатизма,))) и очень тщательно подобрать для своего типа кожи средства, проверить, не будет ли аллергии.

7. Вверх #3147
    Заранее спасибо!!
    Абсолютно не отличается! Раньше чаще эту марку брала в ДФ. Сейчас в Бомонде(Среднефонтанская) появился Клиник, там очень грамотная девочка-консультант по этой марке. Я пользуюсь этой системой, но при моей сухой чувствительной у меня средства из разных линеек - и для сухой, и для комби, склонной к сухости. Пока менять ее вообще не собираюсь, очень довольна.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #3148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Абсолютно не отличается! Раньше чаще эту марку брала в ДФ. Сейчас в Бомонде(Среднефонтанская) появился Клиник, там очень грамотная девочка-консультант по этой марке. Я пользуюсь этой системой, но при моей сухой чувствительной у меня средства из разных линеек - и для сухой, и для комби, склонной к сухости. Пока менять ее вообще не собираюсь, очень довольна.
    Вот я сегодня там как раз эту линейку и купила.согласна,девочка молодец!!! Мне тоже подобрали разные ступени для разных типов кожи)) еще и крем под глаза сразу взяла.надеюсь,что не пожалею)))

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне в Клиник не нравится лосьон для жирной\комби кожи №3. Откровенно спиртовой)
    Был дневной крем в тюбике для проблемной кожи (anti-blemish solution), нормальный. Нравилось, что без запаха.
    А вообще когда я пару лет искала Клиник у нас, нигде нормального выбора не было, только в дьютиках. Это отлично, что в Бомонде появился.
    Последний раз редактировалось Витерна; 12.03.2012 в 10:08.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #3150
    Частый гость
    Я взяла себе лосьон #2 , как посоветола девочка консультант, он для сухой и комбинированной склонной сухости, хотя у меня скорее жирная, но ни о чем не жалею. Он даже почти не пахнет спиртом, и не сушит. А вот крем( третья ступень) мне не очень понравился. Я, правда, им пока только раз пользовалась, может дальше будет лучше...

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я взяла себе лосьон #2 , как посоветола девочка консультант, он для сухой и комбинированной склонной сухости, хотя у меня скорее жирная, но ни о чем не жалею. Он даже почти не пахнет спиртом, и не сушит. А вот крем( третья ступень) мне не очень понравился. Я, правда, им пока только раз пользовалась, может дальше будет лучше...
    я, честно говоря, этот крем или крем-гель (ДДМГ) из 3-й ступеньки пропускаю и использую крайне редко ( только когда надо очень сильное увлажнение или на ночь), а так после лосьона сразу наношу крем Суперзащитный увлажняющий крем, предотвращающий появление признаков старения Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - отличный крем на весну лето! СПФ 25 мне достаточно даже для пляжа )

12. Вверх #3152
    Постоялец форума
    а все эти средства Clinique сколько стоят??

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    а все эти средства Clinique сколько стоят??
    Лосьон 200мл грн 200 примерно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #3154
    Со скидкой получается очень хорошая цена ~грн 165-170, и умывалка, и лосьон, крема дороже.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #3155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Со скидкой получается очень хорошая цена ~грн 165-170, и умывалка, и лосьон, крема дороже.
    а где скидку добыть можно?)))

16. Вверх #3156
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Девочки, кто пользовался косметикой Eucerin?
    Проблема: нужен крем для глаз, на многие средства отекаю или косметика не ложиться.Хочеться и от морщин чтобы слегка помогал(39 лет).И стоимость до 50 усл.

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался косметикой Eucerin?
    Проблема: нужен крем для глаз, на многие средства отекаю или косметика не ложиться.Хочеться и от морщин чтобы слегка помогал(39 лет).И стоимость до 50 усл.
    и меня этот вопрос тоже интересует)
    я пока взяла пробник крема для жирной кожи http://интернет-аптека.com.ua/krem-eucerin-uvlazhnjajuschij-s-uf30-dlja-problemnoj-kozhi-50ml.html
    неделю пользуюсь, в принципе, довольна
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #3158
    Постоялец форума
    Купила крем Clinique Superdefense SPF 25 Дневной увлажняющий,мне он очень нравиться.

19. Вверх #3159
    Частый гость Аватар для Винилла
    девочки, кто-то пользовался LEOREX ВOOSTER PLUS Гипоаллергенный Против Морщин
    хочу маме взять, да и самой хотелось бы попробовать

20. Вверх #3160
    Кудесница
    Девченки,хочу сменить Мэри Кэй на ВИВА https://forumodua.com/showthread.php?t=360653 у кого-то есть опыт Мэри Кэй-ВИВА,или вообще как эта марка?по цене дороже МК,но стоит ли оно того?!(((
    ......

Ответить в теме
Страница 158 из 194 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права