Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Чтобы была Б должна быть овуляция, а во время приема ОК овуляции как таковой нет.
В любом случае если бы вы не принимали ОК, то овуляция в худшем случае может быть на 8 ДЦ, в лучшем 12 в некоторых случаях и позже (зависит от вашего организма и цикла). Вряд ли какой-то сперматозоид не умрет течение 7 дней.
На счет врача, я не знаю, мало ли когда могло быть предполагаемое зачатие, возможно и не будет видно ничего. Зря прогуляетесь)) ИМХО - информативнее тест. ну или ХГЧ сдать. Но тест быстрее))
Я доверяю только одним тестам test for best называется. Упаковка серо-малиновая, есть несколько видов (подороже в треугольной такой упаковке, струйный что ли, когда-то стоил в р-не 38 грн) и подешевле - плоская упаковочка (он был грн 20) не врали ни тот, ни другой.
А вот Евитест и Фраутест - нагло соврали. беременность была уже недель 7 и ни один ничего не показал. Одна полоска. Я тогда тоже как раз с ОК "сошла" и особо не парилась - во-первых, мы уже планировали беременеть. а во-вторых я грешила на сбой цикла после таблеток. У врача была, через 2 недели задержки,но не было еще ничего видно и УЗИ ничего не показало - маленький совсем срок был.
Так что сделайте тест)))
Життя красиве, коли кольорове ©
Вот и я молюсь Богу чтобы это был просто сбой((( Еще и вычитала что если скудные да еще и на пару дней раньше как у меня - и есть признаки бер-ти.. Вот дура вроде ж знала что после таблеток вероятность увеличивается, а тут вдруг "забыла".. Сейчас буду ехать домой и куплю обязательно, спасибо.
Во время приема ОК?
При каких условиях возможна беременность я описала. Месячные длятся несколько дней. Есть разница если ПА был в 1 ДЦ и в 6 ДЦ - и все во время месячных.
Если овуляция была на 8 ДЦ, а ПА на 6 ДЦ то ... при условии что сперматозоид может оплодотворить, не принимали ОК и, например, не пили, что снижает действие ОК.
Без ОК.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девушки, у кого то кто бросал прием таблеток, было выпадение волос и обсыпало прыщами? Я 3 месяца как закончила принимать, и все это повылазило![]()
Я себе мирену поставила, т-т-т все гуд. Таблетки я пить не могу – постоянно пропускаю прием)) А так поставила – и головная боль ушла))
lyussi, неприятно конечно... наверное у Вас просто гормональный фон после приема ОК поменялся...
А до приема ОК у вас была склонность к высыпаниям?
Например у меня "подростковый возвраст" тянется уже до 34 лет. Прием ОК начала и по этой причине наверно даже больше, чем сама контрацепция.
Vanity Fair, мне моя Ирина, тоже предлагала Мирену, но пока я не готова выложить такую суму за раз. Вот выйду на работу и с первой з/п и сделаю подарок себе)) Как-то из семейного бюджета не хочется сейчас тянуть денежку. Поэтому таблетками будем обходится. Хотя подруга очень рекомендует в будущем поставить эту спираль.
lyussi может проблемма в самих таблетках? я бы с врачом посоветовалась... может те что Вы принимаете, нужно поменять...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
аналогично.. перестала принимать, т.к. цикл благодаря таблеткам нормализовался, а тут непонятное творится(( еще и обсыпает сильнее по-моему.. и че, постоянно на таблетках сидеть? задолбали вечные походы к врачам.. Хоть не я одна такая)) Тест фор бест и Ультра показали одну полосочку, но все равно меня типает надо сдавать ХГЧ
Ее тень, все же это не спираль, если я правильно поняла с того, что мне врач рассказывала, мирена – это гормональная система, и будет неверно называть ее спиралью. А что касается цены, я согласна единожды вывалить больше полусотни евро не каждый может себе позволить, но зато я ближайшие пять лет не буду волноваться о «залете». А мы как раз не планируем беременность в этот период).
A n g i e по-моему, во время приема любых ОК не надо защищаться, но может девочки меня поправят.
Девочки,кому нужен ДЖАЗ? Я впрок купила,но одна пачка лишняя.....т.к. думаю о втором дитенке)))
Могу дешевле отдать. В аптеке 141грн,отдам за 120грн... Полностью запечатана ....в слюде,целосность не нарушена.
Никогда не сдавайся!!!
меня саму уже пол-года уговаривают поставить систему "Мирена" ( у меня показания), но дело даже не в деньгах, дело в том, что одному богу известно как отреагирует мой организм, не факт что не будут побочки в виде болей и кровотечений. Я уже молчу о риске возникновения внематочной, это из серии много знаешь- мало спишь.
Социальные закладки