Я понял,что жены - это не самостоятельно думающий организм![]()
|
Я понял,что жены - это не самостоятельно думающий организм![]()
Последний раз редактировалось Андерсон10; 08.06.2014 в 14:41.
я Л==Х. только в начале мая я плакалась что на киевском рынке украли телефон(( муж меня пожалел и купил новый мне телефон не прошло и двух месяцев как у меня сегодня только на рынке южном опять украли. телефон был застрахован я надеюсь что у меня получиться выбить компенсацию со страховой.((
Я считаю, что если, действительно, интересует самозащита, то обязательно нужно пойти на единаборства, лучше восточные, а не бокс или кикбоксинг. Это не потому, что они плохие нет, это потому что я советую людям, которые не собираются этим серьезно заниматься, а на Кикбоксинге хорошенько метелить просто будут))
1) Восточные единаборства, чтобы были поставлены удары и координация движения
2) Только потом, можете посмотреть на фонарик-электрошокер, очень удобно, ночью собственно обычный классный диодный фонарик на аккумуляторе, а во время конфликта ночью он шикарно слепит врага, а с поставленными ударами и движениями, у вас есть хоть какая-то гарантия что вы попадете в цель и не ударите сами себя )), ну и что его у вас не заберут
И так
1) Единаборства хотябы на самом любительском уровне
2) Фонарик электрошокер, другие электрошокеры не советую, в них нет бытового толка, а фонарик еще шикарно слепит глаза.
!!! Если у вас нет навыков единоборств, то скорее всего, вы перепугаетесь и себя же шарахните, или ваше оружие обернется против вас
3) После, того как враг будет повержен или удивлен - бегите со всех ног, тренируйтесь бегать вокруг парка ))
И еще, если конфликт не минуем и вы это знаете, то имея три пункта описаных выше, притворитесь слабаком. Когда вы уже знаете, что надо драться, то извиняйтесь, просите пощады и когда враг потеряет бдительность (а он быстро ее потеряет) фигачте его со всех своих сил, даже если перед вами "мастер", то его тщеславие его погубит )
"Вещь в себе" - Кант.
Труп кукурит бабушка моя
ну,это же не холодное оружие,но надо уметь привести доводы,да и разговор не нужный.Сомнения вызывает заявление,что данный девайс лучше травмата,который дает более безопасную дистанцию.Разве что как указанно,неожиданно,хотя неожиданно,можно и ручкой глаз выколоть и воспользовавшись замешательством по английски уйти,но опять же при условии отсутствия единомышленников и соратников интересующихся благосостоянием неожиданобьющего.
сначала пусть останавливают двух понятых и оформляют протокол досмотра, а потом роются в чужих карманах, к тому же перочинный нож не запрещен к ношению.
в городской, уличной драке нож имеет ряд преимуществ: во-первых он очень компактен, его можно взять с собой как на вечернюю пробежку, так и бросить в женскую сумочку, он не имеет того веса и тех габаритов как другое оружие, во-вторых им очень легко воспользоваться, хорошо заточенный нож прошивает одежду и цель даже от слабого усилия, травмат не пробьет дубленку или зимнюю дутую куртку, а нож - легко, пистолет требует более длительной подготовки к использованию, нужно и уметь выхватить из кабуры и успеть снять с предохранителя, к тому же нож более практичен, помимо самообороны им можно и колбасу нарезать и консерву открыть, и карандаш заточить, еще нож не требует такой точности как газовые баллончики, шокеры или травматы, удар ножом в любую часть тела очень болезненный и опасный, не нужно искать незащищенные одеждой участки, нож не требует специальных навыков использования и остается опасным оружием и в руках женщины и в руках физически слабого человека.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 29.07.2014 в 14:36.
Один вон уже защитился ножиком. Четвертый год вытащить не могут из тюрьмы.... с общественным резонансом и защитой.
Есть шанс попасть в артерию и зарезать ублюдка насмерть. Туда ему, конечно, дорога, но ведь посадят за это в нашей любимой стране.
Тренажерный зал, кулаки, бег. ИМХО только так, развечто вам не надо никого защищать, а беречь только свою жопочку)
кровотоки и такая длина лезвия не холодное оружие ?
хм, что же сейчас холодное оружие ? самурайская катана ? )
я не кладезь справочной информации, сказал о том что помню, а еще есть твердость металла форма рукояти и прочее... имел дело с разьяснениями по этому поводу
но это все лирика, все эти выпады - а докажите а понятые и прочее... работают только на кресле за клавиатурой в интернете, а в реальности все печальней, неужели я новость сообщил ? )))
по фото можно вполне дать приблизительную оценку габаритом размеров и так далее... не точную но примерную легко
думаю некоторым будет полезно,никого конкретно не имею ввиду http://reibert.info/threads/opredelenie-ponjatija-xolodnoe-oruzhie-po-uk-ukrainy.38328/ .
Социальные закладки