Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 158 из 177 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3540
  1. Вверх #3141
    Я понял,что жены - это не самостоятельно думающий организм
    Последний раз редактировалось Андерсон10; 08.06.2014 в 14:41.

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    А еще коляску с моторчиком, чтоб с ребенком было удобнее убегать. А еще сумки с крыльями, чтоб когда с базара идешь легче было убегать. Ну и том же духе продолжим...
    тогда уж лучше всего такую жену завести:

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    я Л==Х. только в начале мая я плакалась что на киевском рынке украли телефон(( муж меня пожалел и купил новый мне телефон не прошло и двух месяцев как у меня сегодня только на рынке южном опять украли. телефон был застрахован я надеюсь что у меня получиться выбить компенсацию со страховой.((

4. Вверх #3144
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    телефон был застрахован я надеюсь что у меня получиться выбить компенсацию со страховой.((
    Кража не предусмотрена на сколько я знаю по-страховке.

5. Вверх #3145
    Посетитель
    Я считаю, что если, действительно, интересует самозащита, то обязательно нужно пойти на единаборства, лучше восточные, а не бокс или кикбоксинг. Это не потому, что они плохие нет, это потому что я советую людям, которые не собираются этим серьезно заниматься, а на Кикбоксинге хорошенько метелить просто будут))

1) Восточные единаборства, чтобы были поставлены удары и координация движения
    2) Только потом, можете посмотреть на фонарик-электрошокер, очень удобно, ночью собственно обычный классный диодный фонарик на аккумуляторе, а во время конфликта ночью он шикарно слепит врага, а с поставленными ударами и движениями, у вас есть хоть какая-то гарантия что вы попадете в цель и не ударите сами себя )), ну и что его у вас не заберут

И так

1) Единаборства хотябы на самом любительском уровне
    2) Фонарик электрошокер, другие электрошокеры не советую, в них нет бытового толка, а фонарик еще шикарно слепит глаза.
    !!! Если у вас нет навыков единоборств, то скорее всего, вы перепугаетесь и себя же шарахните, или ваше оружие обернется против вас
    3) После, того как враг будет повержен или удивлен - бегите со всех ног, тренируйтесь бегать вокруг парка ))

И еще, если конфликт не минуем и вы это знаете, то имея три пункта описаных выше, притворитесь слабаком. Когда вы уже знаете, что надо драться, то извиняйтесь, просите пощады и когда враг потеряет бдительность (а он быстро ее потеряет) фигачте его со всех своих сил, даже если перед вами "мастер", то его тщеславие его погубит )
    "Вещь в себе" - Кант.

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Кража не предусмотрена на сколько я знаю по-страховке.
    там предусмотрен в договоре

7. Вверх #3147
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если, действительно, интересует самозащита, то обязательно нужно пойти на единаборства, лучше восточные, а не бокс или кикбоксинг. Это не потому, что они плохие нет, это потому что я советую людям, которые не собираются этим серьезно заниматься, а на Кикбоксинге хорошенько метелить просто будут))

1) Восточные единаборства, чтобы были поставлены удары и координация движения
    2) Только потом, можете посмотреть на фонарик-электрошокер, очень удобно, ночью собственно обычный классный диодный фонарик на аккумуляторе, а во время конфликта ночью он шикарно слепит врага, а с поставленными ударами и движениями, у вас есть хоть какая-то гарантия что вы попадете в цель и не ударите сами себя )), ну и что его у вас не заберут

И так

1) Единаборства хотябы на самом любительском уровне
    2) Фонарик электрошокер, другие электрошокеры не советую, в них нет бытового толка, а фонарик еще шикарно слепит глаза.
    !!! Если у вас нет навыков единоборств, то скорее всего, вы перепугаетесь и себя же шарахните, или ваше оружие обернется против вас
    3) После, того как враг будет повержен или удивлен - бегите со всех ног, тренируйтесь бегать вокруг парка ))

И еще, если конфликт не минуем и вы это знаете, то имея три пункта описаных выше, притворитесь слабаком. Когда вы уже знаете, что надо драться, то извиняйтесь, просите пощады и когда враг потеряет бдительность (а он быстро ее потеряет) фигачте его со всех своих сил, даже если перед вами "мастер", то его тщеславие его погубит )
    очень дельный совет, тем более большая часть гопоты занималась именно боксом, как потом объяснить людям что они 5-10 лет ходили на ушу-шмушу, чтоб их гопник, который ходил год на бокс, выключил за полторы секунды?) еще круче в тренажерный зал ходить, громче падать будешь)
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #3148
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    можете посмотреть на фонарик-электрошокер, очень удобно, ночью
    если уж носить что-то для самообороны то лучше носить это. к тому же им легко может воспользоваться даже ребенок и поопасней всего остального, даже опасней травмата, особенно если в темном переулке неожиданно ударить.

9. Вверх #3149
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    особенно если в темном переулке неожиданно ударить.
    нужно еще добавить как скрасит ваш вечерний досуг обнаружение данного девайса патрулем

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    нужно еще добавить как скрасит ваш вечерний досуг обнаружение данного девайса патрулем
    ну,это же не холодное оружие,но надо уметь привести доводы,да и разговор не нужный.Сомнения вызывает заявление,что данный девайс лучше травмата,который дает более безопасную дистанцию.Разве что как указанно,неожиданно,хотя неожиданно,можно и ручкой глаз выколоть и воспользовавшись замешательством по английски уйти,но опять же при условии отсутствия единомышленников и соратников интересующихся благосостоянием неожиданобьющего.

11. Вверх #3151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    ну,это же не холодное оружие,но надо уметь привести доводы,да и разговор не нужный.Сомнения вызывает заявление,что данный девайс лучше травмата,который дает более безопасную дистанцию.Разве что как указанно,неожиданно,хотя неожиданно,можно и ручкой глаз выколоть и воспользовавшись замешательством по английски уйти,но опять же при условии отсутствия единомышленников и соратников интересующихся благосостоянием неожиданобьющего.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #3152
    User banned
    сначала пусть останавливают двух понятых и оформляют протокол досмотра, а потом роются в чужих карманах, к тому же перочинный нож не запрещен к ношению.

Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    в городской, уличной драке нож имеет ряд преимуществ: во-первых он очень компактен, его можно взять с собой как на вечернюю пробежку, так и бросить в женскую сумочку, он не имеет того веса и тех габаритов как другое оружие, во-вторых им очень легко воспользоваться, хорошо заточенный нож прошивает одежду и цель даже от слабого усилия, травмат не пробьет дубленку или зимнюю дутую куртку, а нож - легко, пистолет требует более длительной подготовки к использованию, нужно и уметь выхватить из кабуры и успеть снять с предохранителя, к тому же нож более практичен, помимо самообороны им можно и колбасу нарезать и консерву открыть, и карандаш заточить, еще нож не требует такой точности как газовые баллончики, шокеры или травматы, удар ножом в любую часть тела очень болезненный и опасный, не нужно искать незащищенные одеждой участки, нож не требует специальных навыков использования и остается опасным оружием и в руках женщины и в руках физически слабого человека.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 29.07.2014 в 14:36.

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для Alvien
    сначала пусть останавливают двух понятых и оформляют протокол досмотра, а потом роются в чужих карманах, к тому же перочинный нож не запрещен к ношению.

в городской, уличной драке нож имеет ряд преимуществ: во-первых он очень компактен, его можно взять с собой как на вечернюю пробежку, так и бросить в женскую сумочку, он не имеет того веса и тех габаритов как другое оружие, во-вторых им очень легко воспользоваться, хорошо заточенный нож прошивает одежду и цель даже от слабого усилия, травмат не пробьет дубленку или зимнюю дутую куртку, а нож - легко, пистолет требует более длительной подготовки к использованию, нужно и уметь выхватить из кабуры и успеть снять с предохранителя, к тому же нож более практичен, помимо самообороны им можно и колбасу нарезать и консерву открыть, и карандаш заточить, еще нож не требует такой точности как газовые баллончики, шокеры или травматы, удар ножом в любую часть тела очень болезненный и опасный, не нужно искать незащищенные одеждой участки, нож не требует специальных навыков использования и остается опасным оружием и в руках женщины и в руках физически слабого человека.
    Один вон уже защитился ножиком. Четвертый год вытащить не могут из тюрьмы.... с общественным резонансом и защитой.
    Есть шанс попасть в артерию и зарезать ублюдка насмерть. Туда ему, конечно, дорога, но ведь посадят за это в нашей любимой стране.
    Тренажерный зал, кулаки, бег. ИМХО только так, развечто вам не надо никого защищать, а беречь только свою жопочку)

14. Вверх #3154
    кровотоки и такая длина лезвия не холодное оружие ?
    хм, что же сейчас холодное оружие ? самурайская катана ? )

15. Вверх #3155
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    кровотоки
    А что это такое? И для чего оно нужно?
    и такая длина лезвия не холодное оружие ?
    А какая там длина?
    хм, что же сейчас холодное оружие ? самурайская катана ? )
    На этот вопрос Вам может дать ответ эксперт НДЭКЦ.

если уж носить что-то для самообороны то лучше носить это.
    «Мужик без ножа - не мужик, а так, недоразумение одно...» (с)
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    А какая там длина?
    на фото явно больше 90мм
    и так же виден упор выступающий больше чем по норме чтобы это было не ХО

17. Вверх #3157
    на фото явно больше 90мм
    и так же виден упор выступающий больше чем по норме чтобы это было не ХО
    Отчаянный шаг - давать оценку изделию по фотографии...
    Вы относите изделие к холодному основываясь на длине клинка и упоре?
    Кстати, какими нормами руководствуетесь? Ссылку дайте, если не сложно.
    Спасибо.

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Отчаянный шаг - давать оценку изделию по фотографии...
    Вы относите изделие к холодному основываясь на длине клинка и упоре?
    Кстати, какими нормами руководствуетесь? Ссылку дайте, если не сложно.
    Спасибо.
    я не кладезь справочной информации, сказал о том что помню, а еще есть твердость металла форма рукояти и прочее... имел дело с разьяснениями по этому поводу
    но это все лирика, все эти выпады - а докажите а понятые и прочее... работают только на кресле за клавиатурой в интернете, а в реальности все печальней, неужели я новость сообщил ? )))

по фото можно вполне дать приблизительную оценку габаритом размеров и так далее... не точную но примерную легко

19. Вверх #3159
    по фото можно вполне дать приблизительную оценку габаритом размеров и так далее... не точную но примерную легко
    Сигара, банан, палец, ... А че, формы похожие, скажем, что это одно и то же...

PS. Ключевое выделено.

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    думаю некоторым будет полезно,никого конкретно не имею ввиду http://reibert.info/threads/opredelenie-ponjatija-xolodnoe-oruzhie-po-uk-ukrainy.38328/ .

Ответить в теме
Страница 158 из 177 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права