Думаю,что думают все...Как-то стремновато завтра вести детей в школу.Да и вообще в центр пока не тянет.
|
Думаю,что думают все...Как-то стремновато завтра вести детей в школу.Да и вообще в центр пока не тянет.
Мы тоже завтра не идём в школу,уже позвонили учительнице и предупредили её...
Извините , я с гимназии , мы тоже в раздумьях , а что педагоги говорят ???
Мы тоже решили воздержаться.Тем более,что только что по телеку сказали,что ситуация в городе накаляется с каждой минутой.Береженого Бог бережет.
Последний раз редактировалось МУСИК-171; 04.05.2014 в 18:46.
Завтра утром будет видно. Решил идти, но если что не понравится, то вернуться(
Мы тоже не идём. Думаю лучше завтра дома посидеть посмотреть как будут обстоять дела в центре в рабочее время.
Девочки, а наш садик на Неженской завтра не работает, сказали, чтоб детей не приводили, их кто- то проинформировал
В городе тихо. Детей в школе мало, учителя все на месте. Сказали, что школа работает в обычном режиме. Под школой машина охраны.
![]()
Позвонил ребёнок только что, сказал до 14:00 забрать, короткий день.
Учебный процесс в школах Одессы останавливаться не будет. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции директор муниципального департамента образования и науки Зинаида Цвиринько. «Днем, когда родители на работе, дети должны находиться под присмотром педагогов», — сказала чиновник, подчеркнув, что во всех школах обеспечена различная форма охраны. Кроме того, педагоги проводят разъяснительную работу с подростками, призывают их по вечерам находиться дома, не принимать участие в массовых мероприятиях, объясняют детям, что нельзя на улицах трогать незнакомые предметы, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса». Что ж до высших учебных заведений, напомним: Совет ректоров Одесской области рекомендовал приостановить занятия в вузах города — до 12 мая.
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93410
Лично я буду держать детей своих дома до полного прояснения обстоятельств. Будем значит брать домашку и все ... Возможно я перегибаю палку, но мне так будет спокойнее
В мае месяце не до домашек. Контрольные - вот что главное, не будут их переносить бесконечно.
Да и завтра, уверен, будет большинство.
Центр весь в пеших патрулях, судя по новостям ничего не намечается ни в одном лагере.
мы во втором классе учимся, я звонила сегодня учительнице. Сказали в принципе открытым текстом: "сидите дома до 11го"
Социальные закладки