|
нам тоже ни бутылочка ,ни соска желание кушать грудь не отбили, 1,5 года старший грудь ел!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Вот так мой Миша отказался от груди. Ему бобьшп понравилась соска, а с грудью надо трудится... так я теперь сцеживаю и даю из бутылочки.
Даже не знаю на сколько меня хватит, но молока с ааждым днем становится меньше и меньше.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девченки а мне денежки пришли ..такая довольная,быстро отправила мужа снять все,а дали только 1000грн с банкомата!Нужно в банк наверное поехать завтра с паспортом и снять все!
а Вы когда подавали?
девочки, а вы читали состав инфакола или эспумизана? Я ужасаюсь, сплошная синтетика, и этими лекарствами мы травим своих крошек?! Я пока буду искать альтернативу, пока даю укропную водичку из аптеки Гаевского и галстену, сама ем укроп, пью домашний бифидойогурт. Может стоит Биогаю давать в капельках? Чаи Хипповские тоже далеко не натуральные, лучше тогда просто водичку дать попить.
Еще у малышки моей высыпания на щечках и только дошло, что это потничка, так как высыпало именно на той части лица, которая соприкосается с пеленкой или простынкой и еще сегодня заметила на ушках мелкую сыпь, теперь доча вся в синьке, такая смешная, но зато эффективно.
Всем приветик! Никак я не очухаюсь, вчера уже так нормально себя чувствовала, а сегодня опять температура, кашель с мокротой и охрипла(
12.03.2014 Никита
Девочки. привет!! Кто-то пользуется подгузниками Либеро? Хотела их купить. что-то не могу в магазинах найти, их уже не продают??!!
Социальные закладки