как это нафига,а как же приятненько сделать для любимого человека который рядом лежит?!)
П.С:сесуальность-та же сексуальность только у отдельного "подвида"- МЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как это нафига,а как же приятненько сделать для любимого человека который рядом лежит?!)
П.С:сесуальность-та же сексуальность только у отдельного "подвида"- МЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
да ладно, бывают молодые, но с таким стажем...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
очень редко сплю сам голый..... не сильно комфортно ....
после секса всегда.....
в армии был и не слышал чтоб кто то спал голым.... скорее миф.....
быть или не быть =)
...сплю,потому,что мне так удобно.Летом иногда хожу без белья.Удобно,и мужу нравится![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
без труселей спать прикольно.....однозначно...))))
зимой только мех!
Мы тут все, в зависимости от времени года, то дамы со стажем, то молодые кошечки в полном неглиже.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Одно время почти пол года ходил без нижнего белья, удобно скажу вам, потом перед зимой одел) и так по привычке хожу пока)
Был один случай смешной: на рынке джинсы брал, там стояло зеркало сбоку, а я его не заметил, они потом подсмеивались надо мной, а я на тот рынок пол года уже не хожу, стыдно![]()
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
был похожий случай у меня))))работала в магазине спортивной одежды,летом ходила в теннисной юбке без белья (кто не знает,эти юбки имеют вшитые шортики снизу).И вот внезапно приезжает начальство из офиса,привезли всему персоналу новую форму и все должны примерить для дальнейшей подгонки.Примерочные шторкой закрываются,но не до конца,и в отражении зеркала все,как на ладони.А все встали,как назло,прям возле примерочных..очень неловко было потом![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Прошлой ночью было очень жарко и душно... Включила кондик, разделась догола – и все равно жарко было... Как-то мы без весны резко на лето перешли... Я морально не подготовилась, а что будет дальше?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а я всегда сплю нагишом ...моя постель, как хочу , так и сплю - мое дело
вы тут про рынки, кабинки для переодевания...я по-молодости одно время продавал женские купальники...вот где должны быть стальные нервы![]()
Ой
Мне не хотелось, но при мне примеривали и довольно часто бескомплексные дамы.И часто на мой вопрос " а какой вам нужен размер" просто поднимали майку ( топик) и показывали голые сиськи со словами "вот такой"....тяжелая была работа и полагалась добавка за вредность
з.ы. Шутку юмора вашу я оценил.
Ой
Социальные закладки