В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
да, народ, печально все это....но как мозг развивает - за всем следить и все успевать!!!
и главное - все сидели с одними и теми же фирмами работали.... а теперь оказывается и другие есть, которые на курс нормально реагируют, а не сидят со своим - 14))
сейчас выживет тот, кто будет быстро реагировать на вот такие наши фиговые обстоятельства
очень желаю всем тем, кто в нашей темке, так как мы всегда в курсе - прорваться среди этого безумия!!!! (вот такая я сегодня добрая)))))))))
кто знает,подскажите пожалуйста,по чём на книжке берут сегодня доллары!!??
а евро по чем сегодня продают? кто знает?. только собираюсь ехать.
значит на книжке с 17.00 до 17.30 была. доллары принимали по 13.00. евро продавали по 18.50. у некоторых-18.45 и 18.60. говорят курс пошел уже вверх. конечно очень давно валюту на книжке не меняла. в основном в банках и 7-ом. но т.к. в банке нет-а 7-ой закрыт-пришлось ехать на книгу. кошмар конечно. боялась чтобы не облапошили)))))) т.к. мне надо было и гривны и доллары перевести в евро. ну нормально вышло .т.к. перевели долл-евро как 1.7. т.е получилось по 17.19. а остальные дорого!!! по 18.5. ну рожи у всех!!!!блин надо чаще на книжке бывать)))) колорит Одессы. морды у всех чисто из 90-х)))) только повзрослевшие)))) знакомые бандитские рожи были с пачками денег. ооочень тяжело мужики работают)))) ну не знаю-мне как-бы привычнее было уже у вьетнамцев менять. они какое-то хоть чувство жалости вызывают(в чужой стране и то- да се).
Люди, подскажите, плз, на 7 км как с курсом евро по сравнению с городом, выше или нет? И у кого можно сдать, китайцы берут только доллары, наверное?
Вообще то доллар-евро сейчас 1.315...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки