Спасибо, но БЭЭЭЭ-сплатный совет мне не нужен, бесплатное ценным не бывает
Ага, таки если вам нравится обжиматься в медленном ритме с подругой, то присутсвует тут "сегзуальный" подтекст, а однополая любовь в обществе считается отхождением от нормы, посему такие проказы катят только для спецзаведений, ну, или дома. А когда я с другом захожу потанцевать, приятно провести время, то естессно, не в гей-клуб, так почему я должна созерцать эту нездоровую игру?))
Гамми, речь шла о том, что девушка ведет себя вызывающе потому, что вся ее сущность требует "Возьми меня". Я предположила, что все может быть гораздо проще: девушка не трезва, вот и ведет себя излишне эмоционально. При чем тут Фрейд? Или выпивка нынче подпадает под глубокий психоанализ?)
Она вполне могла выпить в другом месте. Или покурить. Или грибов съесть)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да, нет, вывод однозначен: "Не имеете стыда и совести")))))))))))
Она вполне могла выпить в другом месте. Или покурить. Или грибов съесть)[/QUOTE]
Простите, ноя знаю человека с детства, и отлично понимаю о чем тут пишу. Слава Богу, до грибов и травы еще не докатилась, выпивка в другом месте была исключена - теперь все по местам?)
Для Аннушка:
Интересный подход, говорите о "знакомой" Xenon, а цитируете рассказ о моей подруге))) - раздражает, когда женщины не хотят придерживаться хотя бы немного правил "общедоступной" логики))))![]()
Агнесс, чтобы не было разночтений. Вот тот Ваш пост, на который я отвечала:
Если Вы потрудитесь обратить внимание на выделенную фразу, то поймете, к чему именно относились мои слова. И, кстати, я Вас не цитировала.Xenon 9, а вы правы, есть такое явление и это происходит опять же потому, что девушке больше нечем на себя внимание обратить, как только таким поведением, это же крик: "Возьми меня, познакомься...". Знаю об этом на 100%, потому, что у меня есть такая подруга, видимся мы не часто, а когда встречаемся и куда-то заходим и садимся, то при появлении на горизонте мужчин, она начинает нарочито громко разговаривать, как-то неестественно и громко хохотать, мне аж не по себе делается)))))
Упс, таки цитировала. Каюсь. В следующий раз сразу буду черненьким выделять, чтоб всем все понятно было)))
Сабж: раздражает, когда свою неудовлетворенность женщины пытаются завуалировать претензией на логику и глубокие познания жизни))))))))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 02.04.2009 в 12:58.
Я не сдурела. Я вообще такая.
меня так раздражают раздражительные женщины - сил нет....))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки