Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 158 из 192 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3827
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    ну желтую там давать тоже явно не стоило, момент весьма спорный, так как контакт таки был и не по мячу, а по ноге. Другой разговор, что Алвес явно шел на этот фол и начал уже падать сам.

Имхо в таком мачте не может быть без спорных моментов, но в этом матче все было более-менее.
    Пересмотрю еще раз...., а то контакта-то не сильно заметил...
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

2. Вверх #3142
    Посетитель
    посмотри внимательнее,с камеры где Альвес будет бежать к тебе лицом

3. Вверх #3143
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    не ну имхо там нога защитника явно шла сверху, но таки да там нужен повтор нормальный. Как и с третьим мячом. Хотя это ничего не поменяет, есть результат и Барса реально в очень сложном положении. Посмотримс удастся ли ей справится.

4. Вверх #3144
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    был контакт,пусть и маленький,но подкат сзади и в ногу,как-то не укладывается в голове что это не пеналь
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Только попал домой узнал результат Барса-Интер! Прозрел!!! А может Мауринио молодца? В этот раз переиграл Гвардиолу!

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    не ну имхо там нога защитника явно шла сверху, но таки да там нужен повтор нормальный. Как и с третьим мячом. Хотя это ничего не поменяет, есть результат и Барса реально в очень сложном положении. Посмотримс удастся ли ей справится.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    был контакт,пусть и маленький,но подкат сзади и в ногу,как-то не укладывается в голове что это не пеналь
    Я же говорю, не рассмотрел.... Может и был....
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

7. Вверх #3147
    Частый гость Аватар для georgek
    бахаха, вот этом матч. Маур гений, съели Барсу с потрохами.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    бахаха, вот этом матч. Маур гений, съели Барсу с потрохами.
    в чем его гениальость? я думал подкупное судейство только в ЧУ
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

9. Вверх #3149
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    в чем его гениальость? я думал подкупное судейство только в ЧУ
    Коррупция везде! Вы правы! А как Вам матч на Чемпионате Мира Италия-Корея (главный тренер Хиддинк)? ЧУ-это образец коррупции! Журналистам )ведущим футбольных программ звонят и советуют что говорить а что нет! Мауринио заслуживает уважения! ( лично мне он малосимпатичен как человек) Барселона должна выигрывать-если считает себя Чемпионом! Если команда в своем чемпионате побеждает преимуществом в 4 гола от одного игрока-это есть факт! Если команда разрывает Арсенал) Напомню Чемпионат Англии сильнейший) Один из сильнейших в Мире на сегодня! А Арсенал претендует на Чемпионство! Разговор о коррупции просто болтовня! Еще один факт! Реал-заработал за год порядка 430 миллионов долларов) Барса-350) Если и была коррупция и подкуп судей)))) То кто-то рискует по плотному!!! Это только мое мнение!

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    случайно, не брат Тенетчика?

Вот вам и Особенный против Стильного.
    Всех интеристи с победой, это был один из лучших матчей, которые я видел в исполнении любимой команды. Браво Интер.
    Полузащита наша пахала исправно! Камб и Капитан - просто лучшие, хотя
    все молодцы, кроме 45....
    жаль Стан пропускает, ну тут с ним ничего не поделаешь - характер такой)). Но в ответка может быть просто инфернальной.

Нападающий каталонской "Барселоны" Златан Ибрагимович прокомментировал эпизод в подтрибунном тоннеле после матча его команды против миланского "Интера". Швед рассказал, что после матча итальянский защитник Марко Матерацци напал на молодого одноклубника Марио Балотелли.

"Я увидел, как в подтрибунном помещении Матерацци погнался за Баллотели, и я признаться никогда не видел ничего подобного. Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду! Итальянец является причиной всевозможных неприятностей в команде. Игрок должен гордиться после победы, а не гнаться вниз за 20-летним парнем и ругать его. цитирует Ибрагимовича Football Italia

21 апреля 2010 года, среда. 1:59
    Источник:
    "Чемпионат.ру"

Черданцев втупую убил когда глорил за Барсу, фу(.
    Желаю юным 19-летним мальчикам хотя бы на 20% разбираться в футболе так, как это умеет Шустер. Первый тайм смотрел Спорт 1 , но там комментил не Босянок, жаль(... а второй полностью - с Шустером и ко.
    Почему нельзя завести интершум?! Весь кайф в этом! Недоработка

Одним словом -
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

11. Вверх #3151
    "Однако мы еще слишком далеки от финала. Впереди ответный матч против сильной команды, которая замечательно играет на своем поле", – признался португальский специалист.
    Не мог он обойти стороной и поведение своего футболиста Балотелли. Выйдя на замену на 75-й минуте вместо Диего Милито, фактически сотворившего победу «Интера», Балотелли после финального свистка сорвал с себя футболку и в злобе швырнул её на газон. Справедливости ради надо сказать, что трибуны миланского «Джузеппе Меацца» были не слишком благосклонны к футболисту, освистывая его по ходу матча.
    «Я руковожу «Интером» с июля 2008 года. И у меня просто не хватает памяти, чтобы вспомнить, сколько раз я старался воспитывать этот молодой талант. И вот в очередной раз в самом престижном клубном турнире Европы, причем в его полуфинале, произошел такой отвратительный инцидент», – сообщил расстроенным Моуринью.

Защитник «Интера» Марко Матерации, известный своим непростым характером, после матча не тратил слов, а просто ударил Балотелли по дороге в раздевалку. Решив видимо помочь своему главному тренеру в нелегком деле воспитания молодого таланта.

Впрочем, по словам Моуринью, не только его футболисты в подтрибунном помещении занимались рукоприкладством.
    «Я видел, как игроки «Барселоны» пытались оказывать давление на судей. Теперь я знаю, к чему нам стоит готовиться в ответном матче. Единственное, что я могу сказать на это – у футболистов «Барселоны» слишком короткая память. Иначе бы они вспомнили, как им помогал норвежский рефери Овребо в прошлогоднем ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против «моего» «Челси».

Неужели игроки «Барселоны» не могу принять это поражение, как мужчины? И признать, что проиграли более лучшей команде?

Мы играли очень хорошо. единственное, что меня расстраивать, так это пропущенный нами гол. Потому что перед матчем мы подробно разбирали, на что способна «Барселона». И обсуждали, как надо с ней бороться. По ходу матча мы допустили всего лишь одну ошибку. И были тут же за это наказаны.
    При этом я восхищен своими ребятами. Проигрывая, они нашли в себе силы не отчаиваться, и в итоге одержали убедительную победу. Я не знаю, как сложится ответный матч, мы можем даже и проиграть со счетом 0:10. Но наша команда заслуживает победы в Лиге чемпионов. И даже если этого не произойдет на этот раз, то в следующем сезоне мы обязательно победим в этом турнире. Из не самого сильного клуба по меркам Лиги чемпионов, «Интер» превратился в команду, которая спокойно обыгрывает «Барселону» и способна дойти до финала. Наши болельщики никогда не забудут, как мы играли в Лиге в этом сезоне.
    Что же касается наших шансов на выход в финал, то они составляют 50 на 50», – подвел итог своему выступления Моуринью.
    Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардьола выразил недовольство судейством в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Интера».
    «Мы знали, что это произойдёт.

Я не люблю говорить о работе судей, но на этот раз мы не ожидали ничего другого.

Я недоволен тем, как моя команда контролировала мяч в сегодняшней игре. Мы совершили очень много потерь. Думаю, что в ответном матче мы будем более свежими и сможем добиться результата, который позволит нам выйти в финал. Мы будем атаковать. Если же проиграем, то я поздравлю «Интер»,
    – заявил после матча Гвардьола.
    Позднее стало известно, что фанаты «Интера» попытались напасть на Марио Балотелли. Инцидент произошёл на парковке у стадиона «Сан-Сиро», где футболист оставил свою машину. Когда Балотелли подошёл к автомобилю, несколько фанатов «Интера» начали оскорблять его, а после этого попытались напасть на него. Однако охранники миланского клуба сумели помешать нападению и разогнали фанатов.
    Генеральный менеджер «Интера» Эрнесто Паолильо заявил, что Марио Балотелли будет наказан за своё поведение. «Жест Балотелли был просто ужасен. Мы обязательно обсудим это. Будет ли он наказан? Безусловно, да», – заявил Паолильо.

отсюда

12. Вверх #3152
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Да интэру повезло в этой игре, но уже на Камп Ноу будет 2-0 минимум и Барса выйдет в финал!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Я, честно говоря, не видел его жеста с бросанием футболки. Видел его уже без футболки. И причины, побудившие его на такой поступок - мне до сих пор непонятны.

Злоба на себя, за то что ничего не сделал?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

14. Вверх #3154
    Бавария - Лион 2:0

15. Вверх #3155
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Да интэру повезло в этой игре, но уже на Камп Ноу будет 2-0 минимум и Барса выйдет в финал!
    Опа!
    Вы ребята как хотите, а я пошел ставить на Интер)))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Опа!
    Вы ребята как хотите, а я пошел ставить на Интер)))
    Можешь эти деньги просто сжечь, Барса в финале!

17. Вверх #3157
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Шустер жевал вчера сопли полтора часа. Аналитик конечно он хороший, но комментатор никакой.

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Блииииин, спецом зашел на форум с утречка пораньше просить модеров забанить Тенетчика до конца лиги, а он уже успел опять сделать свое черное дело! Эххх, не насладиться нам теперь игрой Барсы в финале! )))

По сабжу Моуриньо правильно сказал: шансы по прежнему 50/50 - Барса на Ноу Камп это БАРСА, хотя если вспомнить гениальную игру Интера в Лондоне против Челси... вообщем великий матч должен получится, ИМХО это будет финал лиги - думается мне команда которая пойдет дальше в этой паре и возьмет лигу в этом году.
    По поводу комментатора: смотрел по нтвшному HDСпорт (жаль, кстати, ЧМ в HD нельзя будет смотреть - картинка просто цимес) - не знаю кто там комментировал, наверное это таки был Черданцев - очень эмоционально, но не очень интересно, ИМХО. Однако хотя бы не раздражал и не мешал смотреть матч, как всякие Семоненко-Дерепы, что уже хорошо.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не видел его жеста с бросанием футболки.
    Балотелли(видео)

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Отличная игра, при просморе которой получал одно удовольствие (ни за кого не болею, по барабану кто пройдет дальше).
    На Ноу-камп Барсе будет как никогда тяжело, еще тяжелее чем вчера (Интер умеет играть на удержание счета, при этом проводить "сверх" скоростные атаки которые и могут решить исход матча).
    Шансы 50/50.

Закрытая тема
Страница 158 из 192 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя