Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 158 из 1365 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 27285
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!! И твой очень мило округлился))) скоро меня догонишь))) И твой колобочек пусть растёт и радует маму!!!))) А по поводу скрывать не скрывать - тоже делаю как ты, и пока только рада, очень приятно когда за тебя радуются и поддерживают. И вообще стараюсь получать от своего положения только удовольствие, а на недоброжелателей и злые языки мне наплевать и я это не скрываю, пусть думают себе что хотят, это их личные проблемы, которые совершенно не стоят ни грамма моих переживаний.
    Обменялись комплимАнтами)))
    согласна с тобой полностью,УМНИЧКА!!!!)) мы сами притягиваем то о чём думаем! Так будем думать положительно не только о себе и внутри себя что всё у нас хорошо и т.д.,но и о людях,окружающих нас и к нам именно такие и будут притягиваться!, А плохое(мысли...зависть) от нас будет отталкиваться и улетать обратно бумерангом!)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот ещё одна статья про совместные роды!)) Я своему прочитала. а ещё по дороге домой опять подняла эту тему))) рассказала о наших с вами тут разговарах на эту темку)) так вот... она сказал что будет со мной)))

Показать скрытый текст
    Как я присутствовал на родах своего сына
    Ну поздровляю! а я со своим пока не обсуждала эту тему, хочу сначала чтоб он почувствовал шевелюшки, а потом уже как-то окуратно и ненавязчиво подойти к этой теме, но буду уважать любой его выбор.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Пора ложиться спатки, а то завтра опять на работу опаздаю))) Спокойной всем ночи и приятных снов!
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем сладеньких снов!!!

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Пора ложиться спатки, а то завтра опять на работу опаздаю))) Спокойной всем ночи и приятных снов!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем сладеньких снов!!!
    Спасибки)) И вам приятных сновидений!!))
    А я вот ложусь спать..и не знаю чего мне ждать от карапуза!))
    Он меня водит по моим старым снам!!)) прям вижу во сне(хи...сон во сне) как я просматриваю свои старые сны... и ооочень сильно удивилась..." Это же мне уже снилось в детстве... а это в юношестве, а это недавно!!! "... и тут малыш берёт меня за руку и говорит: "-Ну что...пошли дальше смотреть?"
    Вот и не знаю что в этот раз видеть буду

6. Вверх #3146
    Посетитель
    Девочки,всем здравствуйте,читаю Вас уже больше месяца и всё не решалась дать о себе знать(А сейчас вынуждена просить помощи( 14 недель сегодня у меня...и кажется я заболела краснухой.(буквально за пару часов покрылась какой-то сыпью)Я так предполагаю...Всё лицо как в комариных укусах,живот руки и ноги(но не так много(как на картинках в и-нете)...и чешется....У меня есть сын (садовский 3 года) но там(в саду) никто не болеет,общественным транспортом не пользуюсь,контакт с больными в принципе я исключаю.
    Что делать????я так извелась,спать не могу.Мне к инфекционисту или дерматологу?
    Вот так я вступаю в "весенние беременюшки 2014" -не по человечески(((

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте,читаю Вас уже больше месяца и всё не решалась дать о себе знать(А сейчас вынуждена просить помощи( 14 недель сегодня у меня...и кажется я заболела краснухой.(буквально за пару часов покрылась какой-то сыпью)Я так предполагаю...Всё лицо как в комариных укусах,живот руки и ноги(но не так много(как на картинках в и-нете)...и чешется....У меня есть сын (садовский 3 года) но там(в саду) никто не болеет,общественным транспортом не пользуюсь,контакт с больными в принципе я исключаю.
    Вначале Срочно бегите к дерматологу, а потом уже куда он пошлет.
    А вы точно не болели краснухой в детстве? Не хочу вас расстраивать, но краснуха в беременность это очень плохо((( (болезнь вызывает врожденные пороки развития у плода)
    Поэтому надо с срочном порядке проконсультироваться с врачом, возможно у вас такая специфическая аллергическая реакция и вы зря беспокоитесь (чем вам от души желаю).

8. Вверх #3148
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет! Пузики, так вчера вас и не перечитала, уснула))

Сегодня была свидетельницей огромного захвата преступников. Столько милиции! (Это во сне)
    И новый год был. Красивее салюта я не видела! Вот бы умела рисовать, показала бы вам)))) И снег! Белоснежный и так много! и много-много другого)) И по традиции глупости какие-то))

С пятницей!!! А кто дома- одевайтесь потеплее и в парк! Солнышко) Хорошего дня!
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #3149
    Бегите по врачам или скорую вызовите лучше (на случай, если все-таки инфекция). Удачи вам! Отпишитесь после. Мы все кулаки за вас держим! Постарайтесь не нервничать раньше времени. Выпейте успокоительное (валерьянка, алора - мне врач прописывала). Все хорошо будет!

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Спасибки)) И вам приятных сновидений!!))
    А я вот ложусь спать..и не знаю чего мне ждать от карапуза!))
    Он меня водит по моим старым снам!!)) прям вижу во сне(хи...сон во сне) как я просматриваю свои старые сны... и ооочень сильно удивилась..." Это же мне уже снилось в детстве... а это в юношестве, а это недавно!!! "... и тут малыш берёт меня за руку и говорит: "-Ну что...пошли дальше смотреть?"
    Вот и не знаю что в этот раз видеть буду
    Классно)) А кто мальчик или девочка?

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Всем доброго утречка!!!

Да можно к дерматологу,а потом к своей Г.а то,что в садике еще ни у кого нет краснухи,так это не показатель.кто-то может быть переносчиком.

сама краснухи боюсь,потому что не болела в детстве ей.

у меня,девочки другая проблема...уже 1,5суток не чувствую малыша,перед этим сильно перенервничала((((переживаю страшно...сейчас пойду к моей Г,пусть послушает сердцебиение...

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет! Пузики, так вчера вас и не перечитала, уснула))

Сегодня была свидетельницей огромного захвата преступников. Столько милиции! (Это во сне)
    И новый год был. Красивее салюта я не видела! Вот бы умела рисовать, показала бы вам)))) И снег! Белоснежный и так много! и много-много другого)) И по традиции глупости какие-то))
    у меня тоже в последнее время на удивление красивые и яркие сны))
    Пару дней назад приснилась как огромная касатка резвилась с двумя дельфинами, а еще, что я родила девочку, смешную, рыженькую с веснушками)))
    По-видимому, сказывается чтение форумов для беременюшек на ночь

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Классно)) А кто мальчик или девочка?
    по ощущениям - это был мальчик)))
    И перед тем как я Заб..за пару циклов мне снился тоже малыш...тянул ко мне ручки...как буд-то мы учились ходить!))
    Видать я жду пацана

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девчоночки- пузики, всем приветик огромный!!!
    Дне недели Вас не читала, т.к. поехала в пятницу 13 с болями внизу живота и меня оставили на сохранении, ребенок очень низко лег. Сегодня нас отпустили, сделали сегодня УЗИ, все у нас хорошо, только краевое предлежание, надо беречь себя и не активничать. Нам сегодня 16 неделек полных.
    Вот и мы о чем) надо себя обязательно беречь. Рада что вы дома и все у вас хорошо)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

15. Вверх #3155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите, кто знает стоимость УЗИ в ЖК12??? Спасибо!!!
    Внутривагинальное 150, обычное 50. Было 2 месяца назад,сейчас не знаю. Только на обычном аппарат не сильно хороший.
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #3156
    Частый гость
    Всем привет, удачного дня и хорошего настроения.
    Мамино счастье рядом.

17. Вверх #3157
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    PS.еще интересная темка про роды на дому, я конечно дома рожать не собираюсь но было интересно почитать как там девочки готовятся морально, как уверенны в себе, некоторые даже окушерку на дом не вызывали все сами, я такими восхищаюсь - молодцы!
    Да, мне муж, пока я еще не была беременна нашим ребенком, с восторгом ставил в пример общую знакомую, у которой двое детей рождены дома. Мол, как это чудесно, никаких больниц, никаких врачей, прививок и непонятных вмешательств в нежнейший организм, малыш сразу приходит в дом и в любовь и все такое. А потом я случайно ущнала, что детей-то у этой девушки было трое. Просто один через час после родов умер. Вот тогда после моего вопроса "Ты считаешь, что 66% выживаемости-это хороший показатель?!" Муж успокоился и сейчас мы вместе обсуждаем роддом и врача.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девули доброе утро! По поводу токсикоза, он тоже меня еще не покидает, это нормально вообще? А то переживать начала(((
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули доброе утро! По поводу токсикоза, он тоже меня еще не покидает, это нормально вообще? А то переживать начала(((
    У каждого индивидульно, возможно в твоем случаи это и есть норма. Но должен уже идти на спад. Бывает и поздний, задерживается. Страшно когда обезвоживание , а если поташнивает, потерпи, совсем немножко осталось)

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У каждого индивидульно, возможно в твоем случаи это и есть норма. Но должен уже идти на спад. Бывает и поздний, задерживается. Страшно когда обезвоживание , а если поташнивает, потерпи, совсем немножко осталось)
    Он у меня не постоянно, может из-за кол-ва таблеток которые я принимаю.
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 158 из 1365 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя