|
Уже работы закончены , в 22.10, кому дали воду на Королева ?
у нас в конце королева сухо , ни капельки . очевидно еще не дотекла )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
у нас с 00:30 воздух шел где-то около часа, потом грязная вода пошла. Сейчас все еще грязная идет, смысла пока в ней нет, только туалет смывать и то потом унитаз отмывать надо будет. Левитана.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Весь центр без воды, интересно, действительно в этот раз правду пишут, что в 22 включат или продлят? https://infoxvod.com.ua/information/remonty
На Королева Вильямса отключили воду. Очень приятный сюрприз.![]()
Действительно сюрприз. И всегда неприятный. Никаких обьявлений в доме,что не будет воды.Не заходить же каждый день на сайт водоканала... Видела,что разрыто, но не думала что в воскресенье будут работать.У меня совсем небольшая кухня,и бутыльки с водой все время держать не особо удобно.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Снова нет воды на Корлева/Магазин. Латают дыры на Левитана. Обещали закончить к 19.00.https://infoxvod.com.ua/information/remonty
И это еще не все (((
Внимание, отключение воды в жилмассиве «Таирово» г. Одесса 27-28 августа 2018 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с переключением магистрального водовода Ду=600мм и заменой ЗК Ду=400мм по адресу: ул. Ильфа Петрова/Левитана
27 августа с 09:00 до 05:00 28 августа 2018 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
Левитана, 110, 119-121;
Академика Глушко, 28-40;
Ильфа и Петрова 2-14;
пр-т Небесной сотни, 73-93;
Костанди, 162-227.
Мне вот интересно, а "Инфоксводоканал", поднявши цену на воду до 20+ гривен за 1 куб.м. может пояснить, почему получая такие сверх доходы с населения они не могут никак привести в нормальное и адекватное состояние свои коммуникации? Сегодня опять нет в доме воды... по "прогнозам" на их сайте до 20:00, что-то они опять устраняют, хотя, день назад, опять таки не было воды по причине того, что была течь, но немного выше. Три дня - две течи на пяточке в 100 метров. Если у них так летом рвёт трубы и всё течёт, то что же тогда будет в более холодное время года? И собственно: за что мы тогда платим деньги этим ворюгам и крохоборам?
Когда я вижу в списках "планируемых" отключений свою улицу, я даже не смотрю на номера домов, потому что в итоге не будет воды у всех - я просто пополняю свои запасы воды.... И сегодня очередное подтверждение, предупреждали про отключение части домов на Таирова, а по факту авария и отключены ВСЕ - https://infoxvod.com.ua/information/remonty
Вот устроить бы что-то типа флешмоба, чтобы все Тирова сплотилось и не платило этим рукожопам за воду, пока не приведут в порядок коммуникации. Жаль, что такого не будет(
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Инфокс, 100% всё делаете специально! Просто так, людям сделать подлость и получать удовольствие! Предупредить одних, а выключить других. И сейчас какого-то ... продлить до часа ночи! И ведь хрен в час ночи включат! Зато плати им регулярно...Просто слов нет.
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 27.08.2018 в 18:37.
Социальные закладки