|
Лечил китаец один. Года три или четыре вообще ничего небыло. А сейчас он пить всё запретил, разрешил только наружно масло. Вот теперь сижу и думаю, что делать. Перед оплатила весь инет, но конкретного ничего нет. Все разное советуют и если всех слушать - это ни к чему хорошему не приведет.
Нет) Гормонами меня до китайца в кожвен пичкали) Да так, что у меня теперь стоооолько побочных, что я уже 4 года себя после них в порядок привожу. А он меня исключительно травами лечил, клевер луговой и т.д.
Но дело не в нем, дело в том, что сейчас мне делать, мне даже витамины А и D нельзя. Я уж не говорю о чем-то более серьезном.
я так подозреваю что речь идет о китайце,который работает в клинике МВД на Французском,больше вроде нету у нас китайцев которые типо лечат псориаз,но меня смущает что AlineNoa лечилась исключительно травами ... можно поподробней?
Китаец, а тем более его травы, не панацея от всех болезней. Просто мне за последние 4 года никто лучше не помог. Во всяком случае я у него раз в год появляюсь, пью курс трав и пока рецидивов небыло. Я никого не пытаюсь к нему направить, просто в тексте его упомянула, в котором речь шла о БЕРЕМЕННОСТИ.
это http://http://demodex-complex.com.ua/product-124 то самое масло?
Corban_jum все верно написал,нельзя вам сейчас ничем лечиться,крема и небольше
я пока кормила - у меня по всему телу ни одной бляшки не было .. во время беременности 6-7 месяц обострение очень сильное ... потом пошло на спад .. после родов я как заново родилась ... псор начал вылазить из-за нервов .. через год после окончания кормления ... так что тут тоже кому как повезет
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Завтра в Международный день псориаза - бесплатные консультации дерматолога в Виртусе на Судостроительной по этой проблеме.
Привет.
http://skindiseases.eto-ya.com/tag/psoriaz/
Ваше мнение?
Я таким тоже мазалась, и еще каким-то похожим лосьоном и травки пила и все назначал тот самый китаец. Да конечно, результат был ошеломляющий , за 1-2 недели у меня прошло все, ни одного пятнышка. Зато когда я перестала всем мазать, наступил кошмар, я была в пятнышках по 1 см. вразброс по всему телу, огромное количество. У меня такого никогда не было. Пошла в кож-вен (на Слободке)назначили лечение: капельницы, уколы, гепатопротекторы и т.д. и UVB –терапия. Сейчас конечно есть пятна, но мало.Осенью всегда обострение.
Сейчас решила попить травки, купила на привозе сбор от псориаза, не знаю,поможет… Кто-то пробовал?
Я люблю и любима...
Всем привет! Особо за темкой не слежу, может это уже обсуждали, но я все-таки поделюсь своим открытием. Для лечения псориаза на голове, я обычно покупала в аптеках шампуни с Цынком или Дегтем (имеют не очень приятный запах). Стоимость таких шампуней достигает до 250грн за 150мл. Это или СтинКап или Фридерм (120грн за 150мл.). Ежемесячно выходила неплохая сумма, т.к. волосы у меня длинные. А недавно соседка купила себе и мне посоветовала Шампунь для Лошадей с зоомагазина. Сделан он на основе дегтя и для людей розводится 1 к 10. Так так бутылка 500мл. стоит 85грн + если ее розвести 1\10, получиться 5 литров. Конечно же и я попробовала на себе такую халяву (развела 1\5 ) и эффект был великолепнымНичего не шелушилось и не чесалось. Единственный недостаток - волосы становятся жесткими, нужно пользоваться бальзамом.
Социальные закладки