Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 158 из 178 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3552
  1. Вверх #3141
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от AlineNoa Посмотреть сообщение
    Corban_jum, а можно как-то, резюмируя предыдущие 157 стр., помочь мне с псором у беременных? Псориаз у меня в ремиссии уже года 3 как, но только сейчас таблетки, которые пила и они у меня всё убрали, пить запретили и псор начинает опять появляться. Страшновато как-то)
    А что пили?
    Беременные это отдельная тема. Лечится вам ничем нельзя. Надеяться только на везение и смягчать нейтральными кремами. А после родов-чем раньше перестанете кормить-тем раньше закончится обострение

2. Вверх #3142
    Новичок Аватар для AlineNoa
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А что пили?
    Беременные это отдельная тема. Лечится вам ничем нельзя. Надеяться только на везение и смягчать нейтральными кремами. А после родов-чем раньше перестанете кормить-тем раньше закончится обострение
    Лечил китаец один. Года три или четыре вообще ничего небыло. А сейчас он пить всё запретил, разрешил только наружно масло. Вот теперь сижу и думаю, что делать. Перед оплатила весь инет, но конкретного ничего нет. Все разное советуют и если всех слушать - это ни к чему хорошему не приведет.

3. Вверх #3143
    Лечил китаец один. Года три или четыре вообще ничего небыло. А сейчас он пить всё запретил, разрешил только наружно масло. Вот теперь сижу и думаю, что делать. Перед оплатила весь инет, но конкретного ничего нет. Все разное советуют и если всех слушать - это ни к чему хорошему не приведет.
    Если китаец-то поил гормонами. О нём тут уже писали. Если это так: вас ждёт то ещё "веселье".

4. Вверх #3144
    Если китаец-то поил гормонами. О нём тут уже писали. Если это так: вас ждёт то ещё "веселье".
    Нет) Гормонами меня до китайца в кожвен пичкали) Да так, что у меня теперь стоооолько побочных, что я уже 4 года себя после них в порядок привожу. А он меня исключительно травами лечил, клевер луговой и т.д.
    Но дело не в нем, дело в том, что сейчас мне делать, мне даже витамины А и D нельзя. Я уж не говорю о чем-то более серьезном.

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    а можно контакты китайца плз?)

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для RealMad
    я так подозреваю что речь идет о китайце,который работает в клинике МВД на Французском,больше вроде нету у нас китайцев которые типо лечат псориаз,но меня смущает что AlineNoa лечилась исключительно травами ... можно поподробней?

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от RealMad Посмотреть сообщение
    я так подозреваю что речь идет о китайце,который работает в клинике МВД на Французском,больше вроде нету у нас китайцев которые типо лечат псориаз,но меня смущает что AlineNoa лечилась исключительно травами ... можно поподробней?
    Вот именно, что типа. Если бы травы так работали-уже б всех давно бы вылечили, а китаец этот был бы миллиардером

8. Вверх #3148
    Вот именно, что типа. Если бы травы так работали-уже б всех давно бы вылечили, а китаец этот был бы миллиардером
    Китаец, а тем более его травы, не панацея от всех болезней. Просто мне за последние 4 года никто лучше не помог. Во всяком случае я у него раз в год появляюсь, пью курс трав и пока рецидивов небыло. Я никого не пытаюсь к нему направить, просто в тексте его упомянула, в котором речь шла о БЕРЕМЕННОСТИ.

9. Вверх #3149
    это http://http://demodex-complex.com.ua/product-124 то самое масло?

Corban_jum все верно написал,нельзя вам сейчас ничем лечиться,крема и небольше

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    А что пили?
    я пока кормила - у меня по всему телу ни одной бляшки не было .. во время беременности 6-7 месяц обострение очень сильное ... потом пошло на спад .. после родов я как заново родилась ... псор начал вылазить из-за нервов .. через год после окончания кормления ... так что тут тоже кому как повезет
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #3151
    это http://http://demodex-complex.com.ua/product-124 то самое масло?

Corban_jum все верно написал,нельзя вам сейчас ничем лечиться,крема и небольше
    Уже поняла. А ссылку я не могу открыть, отправь те еще раз.

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я пока кормила - у меня по всему телу ни одной бляшки не было .. во время беременности 6-7 месяц обострение очень сильное ... потом пошло на спад .. после родов я как заново родилась ... псор начал вылазить из-за нервов .. через год после окончания кормления ... так что тут тоже кому как повезет
    Я об этом раньше писал. У одних проходить, у других появляется. После родов часто вообще впервые возникает. Короче на это сильная завязка

13. Вверх #3153
    Уже поняла. А ссылку я не могу открыть, отправь те еще раз.
    http://demodex-complex.com.ua/product-124

14. Вверх #3154
    Посетитель Аватар для Матроска
    Завтра в Международный день псориаза - бесплатные консультации дерматолога в Виртусе на Судостроительной по этой проблеме.

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Матроска Посмотреть сообщение
    Завтра в Международный день псориаза - бесплатные консультации дерматолога в Виртусе на Судостроительной по этой проблеме.
    Бесплатно назначат платное UVB NB облучение?)))

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    А что пили?
    у меня во время беременности вообще никак не проявлялся ,а сейчас ГВ почти год, снова вылазит и не знаю чем мазать((((
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

17. Вверх #3157
    Новичок
    Привет.
    http://skindiseases.eto-ya.com/tag/psoriaz/
    Ваше мнение?

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    http://demodex-complex.com.ua/product-124
    Я таким тоже мазалась, и еще каким-то похожим лосьоном и травки пила и все назначал тот самый китаец. Да конечно, результат был ошеломляющий , за 1-2 недели у меня прошло все, ни одного пятнышка. Зато когда я перестала всем мазать, наступил кошмар, я была в пятнышках по 1 см. вразброс по всему телу, огромное количество. У меня такого никогда не было. Пошла в кож-вен (на Слободке)назначили лечение: капельницы, уколы, гепатопротекторы и т.д. и UVB –терапия. Сейчас конечно есть пятна, но мало.Осенью всегда обострение.

Сейчас решила попить травки, купила на привозе сбор от псориаза, не знаю,поможет… Кто-то пробовал?
    Я люблю и любима...

19. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для ЕленаТим
    Всем привет! Особо за темкой не слежу, может это уже обсуждали, но я все-таки поделюсь своим открытием. Для лечения псориаза на голове, я обычно покупала в аптеках шампуни с Цынком или Дегтем (имеют не очень приятный запах). Стоимость таких шампуней достигает до 250грн за 150мл. Это или СтинКап или Фридерм (120грн за 150мл.). Ежемесячно выходила неплохая сумма, т.к. волосы у меня длинные. А недавно соседка купила себе и мне посоветовала Шампунь для Лошадей с зоомагазина. Сделан он на основе дегтя и для людей розводится 1 к 10. Так так бутылка 500мл. стоит 85грн + если ее розвести 1\10, получиться 5 литров. Конечно же и я попробовала на себе такую халяву (развела 1\5 ) и эффект был великолепным Ничего не шелушилось и не чесалось. Единственный недостаток - волосы становятся жесткими, нужно пользоваться бальзамом.

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от ЕленаТим Посмотреть сообщение
    Всем привет! Особо за темкой не слежу, может это уже обсуждали, но я все-таки поделюсь своим открытием. Для лечения псориаза на голове, я обычно покупала в аптеках шампуни с Цынком или Дегтем (имеют не очень приятный запах). Стоимость таких шампуней достигает до 250грн за 150мл. Это или СтинКап или Фридерм (120грн за 150мл.). Ежемесячно выходила неплохая сумма, т.к. волосы у меня длинные. А недавно соседка купила себе и мне посоветовала Шампунь для Лошадей с зоомагазина. Сделан он на основе дегтя и для людей розводится 1 к 10. Так так бутылка 500мл. стоит 85грн + если ее розвести 1\10, получиться 5 литров. Конечно же и я попробовала на себе такую халяву (развела 1\5 ) и эффект был великолепным Ничего не шелушилось и не чесалось. Единственный недостаток - волосы становятся жесткими, нужно пользоваться бальзамом.
    а кожу головы не пересушивает?

Ответить в теме
Страница 158 из 178 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права