в Таврии сестра брала утку, уже не в первый раз, но в этот раз она в средине воняла белизнойушла в муссор
![]()
|
в Таврии сестра брала утку, уже не в первый раз, но в этот раз она в средине воняла белизнойушла в муссор
![]()
Сливочное масло "Лавита" очень сильно крошится, если только достанешь с холодильника, намазать на хлеб невозможно.
Сто лет не брала плавленные сырки, а сегодня что-то захотелось. Взяла Пирятинский Янтарный пастообразный в маленьком батоне. На вкус ниче, без вских привкусов. Но состав при всем желании рассмотреть невозможно- на всех батонах зажат аллюминием. Это они, наверное, специально так настраивают конвейер, чтобы покупателя не расстраивать. Хорошо хоть дата выпуска на видном месте.
не знаю почему утку не вернули "пострадавшие", но, будучи на из месте, я бы пожалела свое время, в первую очередь, и нервы - во вторую. по сравнению с этим, денег мне жалко меньше.
з.ы. сталкиваться с некачественным продуктом, к счастью, приходилось всего пару раз. просто выбрасывала и больше этот товар в этом магазине не покупала. "всего и делов" )))
а по теме: желейные конфетки "Шалена бджилка" куплены были исключительно из-за названия ))))) есть можно, но вкус какой-то очень "химический", ребенка кормить бы не стала. второй раз не куплю
моя маленька Незалежність
Попробуй им еще доказать, что продукт плохой!!!!
Как-то возвращала в Таврию красную икру - она плохо пахла и горчила.
Они мне начали доказывать, что икра должна быть с горчинкой и все нормально, просто я ничего не понимаю. Извините, я что не знаю, какая должна быть икра? Прогорклым маслом она точно отдавать не должна! В итоге деньги вернули, но пришлось понервничать.
Не имею опыта возврата жареной курицы. Обманутой себя не чувствую, т.к. знаю, что "Таврия" нормальной курятиной не торгует, т.е., знала, что могу напороться. Ноги покупала с витрины впервые, до этого брала в лоточках. Просто тот случай был исключением - надо было что-то срочно покупать на вечер. Покупную курятину вообще редко ем: нам её привозят иногда из села, идёт на первое.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
я как то возвращала им сырок Славия, по срокам годности он был нормальный, но на вид и вкус какой то странный.Менеджер подошел, только глянул и сразу вернул деньги...
Понятно, что иногда действительно идти уже возвращать очень напрягает,но мне кажется нужно возвращать из принципа, чтобы они знали что не втюхают просроченный товар.
Сок Садочок "Зимове яблуко" - должен быть яблочный сок с мякотью, но больше похоже на какой-то кисель((((((
Молоко "Славяночка" - гадость редкостная! Купила, попробовала и чуть не вырвала=((( На вкус молоко с плохо подмытой коровы плюс запах хлорки ! Сочетание вкуса и запаха ,просто фантастическое .Хуже молока я ещё не пробовала в своей жизни.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Kitten J
да конечно, я просто разъяснила обстановку хризантеме
очень удивило и огорчило, когда в новогоднем детском подарке, полученном 10 января, была шоколадка, сроком до 14 января. я ее быстро утилизировала в себя, но встал вопрос - а что делать с конфетами, на которых не стоит срок годности?? подарки собираются за месяц-два. я конечно догадывалась, что они списывают туда фуфел всякий, но не так же нагло ((
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Уже давно не покупаем подарочные наборы - иди знай что туда напихано! И как правило, конфеты там не самые лучшие. А цена впечатляет! Подарки детям на НГ и Рождество собирали сами. На 30-40-50 грн. можно купить Киндер-шоколадку, Милку, пару бананов, пару апельсинок-мандаринок, гранат и сложить в симпатичный кулечек. Считаю, что это лучше, чем горсть непонятных "коунфэт".
Социальные закладки