Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 158 из 201 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4013
  1. Вверх #3141
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Как-то тут писали о бигулях Magic Leverag (они же - Curlformers). Я их купила и вполне довольна. Подробнее тут
    О-о-о-о, я обожаю эти бигудяшки! Правд, на моих волосах локоны держатся исключительно до утра (как бы аккуратно я не спала - на утро курятник и приходится начинать всё по новой). Но кучери держутся до вечера, получаются очень красивые. Когда накручиваюсь, всегда получаюв 5 раз больше комплиментов от клиентов и сотруднииков, чем обычно
    П.С. мне как раз спать в них нормально, не мешают.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    почему жалеете? покажите фотки после киратина.
    а что показывать? абсолютно ровный волос, стрижка -короткий боб. а я со своими кучеряхами прям сроднилась. Как же удобно, проснуться, пожмакать руками и все, КРАСАВИЦА! био-завивка это всегда укладка без проблем.

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    что то я не поняла, о чем вы вообще? вы мне рассказываете про то как смотрится био-завивка? вообще то биозавивка - это моя специализация. а спрашивала я о том, кто выравнивал кератином завивку. потому что я выравняла, и теперь об этом жалею.
    я вам о кератине и писала... будьте внимательнее.
    Последний раз редактировалось Valery23; 12.09.2012 в 05:38.

4. Вверх #3144
    Посетитель
    а что показывать? абсолютно ровный волос, стрижка -короткий боб. а я со своими кучеряхами прям сроднилась. Как же удобно, проснуться, пожмакать руками и все, КРАСАВИЦА! био-завивка это всегда укладка без проблем.
    ну а абсолютно ровный волос это разве не удобно? встал, причесал и пошел. никакой волны вообще не осталось? а правда, что никакого объема нет вообще после кератина? хотя все конечно зависит от волос.

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    ну а абсолютно ровный волос это разве не удобно? встал, причесал и пошел. никакой волны вообще не осталось? а правда, что никакого объема нет вообще после кератина? хотя все конечно зависит от волос.
    ну так как у меня стрижка, короче боба классического, то все равно концы надо вытягивать, что б лежали туда, куда нужно. На объем не повлияло, т.к. кератин не наносится на корень.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 14.09.2012 в 10:52.

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а зачем на короткую стрижу делать химию? я че-то не понимаю смысл, сори

мне иногда так хочется все волосы обрезать после 2,5 лет химии, просто надоело уже)))
    all what you want you get it !

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а зачем на короткую стрижу делать химию? я че-то не понимаю смысл, сори

мне иногда так хочется все волосы обрезать после 2,5 лет химии, просто надоело уже)))
    биозавивка помогает даже отрастить волосы из коротких. т.к. локон лежит красиво, а не торчат концы (если без укладки) куда попало. у меня так уже не одна клиентка делала.

так обрежте. или закератиньте, будут ровные.

8. Вверх #3148
    биозавивка помогает даже отрастить волосы из коротких. т.к. локон лежит красиво, а не торчат концы (если без укладки) куда попало. у меня так уже не одна клиентка делала.

так обрежте. или закератиньте, будут ровные.
    спасибо, еще не решила)))) думаю

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    у меня завивка отросла благодаря беременности
    вот сейчас уже как-то и не хочется - так нравится здоровый блестящий, мягкий волос! хоть и повылазило их во время кормления((( но хороший шампунь для объема вернул им отличный вид))

Завивка конечно значительно облегчает жизнь но если делать постоянно - волос портится по-любому

А быстрый способ сделать естественные кудряшки попался на ютубе. Может не на любой тип волос подойдет, но у меня пара часов из 4-х гулек на еле-влажный волос дает кудряхи на весь день! Волос ниже лопаток
    http://www.youtube.com/watch?v=3MQeDA_R5pM
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    ............
    А быстрый способ сделать естественные кудряшки попался на ютубе. Может не на любой тип волос подойдет, но у меня пара часов из 4-х гулек на еле-влажный волос дает кудряхи на весь день! Волос ниже лопаток
    http://www.youtube.com/watch?v=3MQeDA_R5pM
    Посмотрела видео, это все хорошо, но мои волосы без тонны укладочных средств не будут держать такой объем даже 1 день.И если я попытаюсь освежить такую укладку в течение дня, например, водой, они просто намокнут, обвиснут и раскрутятся.Мне в биозавивке нравится именно то, что я сама могу регулировать степень пушистости и объема.И не мыть и не укладывать голову несколько дней.И еще объем.Короче, в моем случае, плюсов больше чем минусов.Что испортится, потом обрежу, благо, волосы у меня быстро растут.
    Если вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео, это все хорошо, но мои волосы без тонны укладочных средств не будут держать такой объем даже 1 день.И если я попытаюсь освежить такую укладку в течение дня, например, водой, они просто намокнут, обвиснут и раскрутятся.Мне в биозавивке нравится именно то, что я сама могу регулировать степень пушистости и объема.И не мыть и не укладывать голову несколько дней.И еще объем.Короче, в моем случае, плюсов больше чем минусов.Что испортится, потом обрежу, благо, волосы у меня быстро растут.
    вы все правильно говорите. био-завивка это спасение и от каждодневных укладок и от тоненьких волос, висящих как сосульки без укладки.

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео, это все хорошо, но мои волосы без тонны укладочных средств не будут держать такой объем даже 1 день.И если я попытаюсь освежить такую укладку в течение дня, например, водой, они просто намокнут, обвиснут и раскрутятся.
    да, волос у всех разный.у некоторых и завивка не берет. ну каждый свои особенности знает

Я с кудрями проходила больше 10 лет - это действительно удобно. Намочил сутра и нет проблем
    Жаль все же портит волос со временем. Я реально забыла, какие они на самом деле, без химического воздействия

Сначала я даже жалела, что не успела до Б сделать кудри, но сейчас, когда отрос здоровый свой волос - мне стало нравиться, как они сейчас выглядят, даже свой цвет нравится, который тоже наконец показался)))) наверное еще шампунь сыграл свою роль, т.к. пару месяцев назад я думала о кудрях, но с нашим ГВ мне все равно пока не светит
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    я тоже щас на гв, но реально грущу за био, волосы лезут страшно, никакого объема на голове, просто косичку заплетаю. Читала, что во время гв био не возьмется, придется ждать до весны, хочу годик откормить
    10.04.2012 Доченька!

14. Вверх #3154
    Новичок
    Спасибо,что подсказали)

15. Вверх #3155
    спасибо, еще не решила)))) думаю
    уже)))

16. Вверх #3156
    Queen of Hearts
    скажите, а реально как-то после био уменьшить завиток? чета мне не так уже нравится все(( хороший завиток на челке и макушке, на основной длине местами подраскрутилось и не так все выглядит, как хотелось бы.

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    скажите, а реально как-то после био уменьшить завиток? чета мне не так уже нравится все(( хороший завиток на челке и макушке, на основной длине местами подраскрутилось и не так все выглядит, как хотелось бы.
    А вы крем используете для завитков?

18. Вверх #3158
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    А вы крем используете для завитков?
    нет, а что за крем?

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    нет, а что за крем?

У меня такой. После того, как я помою голову,выдавливаю его на руку и "жмакаю" мокрые волосы. Получаются отличные завитки.На следущий день брызгаю водой и готова Девочки много писали про крема в этой темке, почитайте.
    [IMG][/IMG]

20. Вверх #3160
    Queen of Hearts
    не видно картинку(

Ответить в теме
Страница 158 из 201 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права