Девочки, в одной из тем скинули такую ссылочку: Народный рейтинг врачей, можете поучаствовать, оценив ваших гингекологов ))) www.profirate.com.ua
|
Девочки, в одной из тем скинули такую ссылочку: Народный рейтинг врачей, можете поучаствовать, оценив ваших гингекологов ))) www.profirate.com.ua
It's a boy - 28/09/2016
Девочки я извиняюсь в этой консультации есть врач по патологии шейки матки ? очень надо. спасибо!!!
девочки,подскажите,кто знает-Шевченко Ирина Евгеньевна сейчас не в отпуске?
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоит постановка на учет у Непомнящей по прописке.
и обязательно его платить?
Я при постановке на учет не платила 300 гр. Это они берут в благотворительность, а она добровольная по закону. Скажи, что не будешь платить, мол так и так. Будет сопротивляться скажи, что пойдешь к заведующему. А он, как об этом услышит, что они требую, то сразу скажет, что разберется с этим. Я пошла сразу к заведующему, так моя врач, мне потом высказывала, что подошла ко мне бы разобрались, зачем туда пошла.
Девочки, а в какие дни принимает Гладкая С.И.утром? она не в отпуске? отпишитесь, кто знает. С меня++))
Девочки, добрый день! ОООООчень интересуют отзывы о враче Дзюбенко Людмиле Дмитриевне. Мне надо становиться на учет в консультацию, и мне в регистратуре сказали что она мой врач по прописке. Кто что знает о ней, поделитесь пожалуйста. Стоит ли к ней идти или может кого посоветуете. Спасибо!
Девчонки подскажите по каким дням и когда можно сдать бак посев в 17 кабинете (я заходила вчера закрыто там на дверях не чего не написано... И если не секрет сколько стоит бак посев мочи...
Очень жду...
Социальные закладки