Во первых, проверяет и исправляет первый ВУЗ. Мы на днях были в ПК, папа чей-то бегал, решал вопрос с этим коэффициентом, вроде случайно птичку поставил, нужно было отменить.
Во вторых, Вам бы и прописаться в селе пришлось.
|
Во первых, проверяет и исправляет первый ВУЗ. Мы на днях были в ПК, папа чей-то бегал, решал вопрос с этим коэффициентом, вроде случайно птичку поставил, нужно было отменить.
Во вторых, Вам бы и прописаться в селе пришлось.
Вот именно, проверяет и исправляет человек, а не компьютер.
Ну ладно, согласна, это я слишком близко к сердцу принимаю, надо выдохнуть.
Логичнее было бы для сельских выпускников опустить порог ЗНО и таким образом дать доступ к высшему образованию или же доп. баллы в обмен на отработку в сельской местности (ворчу). Если бы мой сын фиктивно проучился в сельской школе (7 мин. езды маршруткой) 3! месяца и прописался бы на 2 недельки у моей бабушки, сейчас бы мы намного спокойнее себя чувствовали.
120 и 122,4 - некритичная разница, а 194 и 197,88 - это оооочень большая разница
Выдыхаю)
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
и... расклад бы существенно не изменился?
*мы бы подвинулись вверх на 65 пунктов.
** я сейчас веду себя, как родители абитуриентов-медиков: если бы раньше приняли закон о 150 баллах, мы бы лучше готовились! Так и я: если бы раньше сказали, что сельская прописка не минимум 1 год, а без разницы, мы бы перевелись в другую школу!))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Меня огорчает не столько сельский коэфф., сколько это количество 200-балльников. Страшно представить, каким будет всеукраинский конкурс, учитывая такое количество высших баллов.
А мы предупреждали!
Последний раз редактировалось Sanila; 21.07.2017 в 21:46.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Числился бы 3 месяца просто по документам, привычный образ жизни не изменился бы.
Мой ребенок - выпускник обычной образовательной школы из райцентра понимал, осознавал и был готов к тому, что ему придется соревноваться на равных условиях с выпускниками спец.школ и лицеев в борьбе за бюджетное место, а теперь его круто обгоняют владельцы сельских аттестатов, которые хуже сдали ЗНО.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Меня лично тоже не так смущают коэффициент, а как количество льготников. В любом случае я бы своего ребенка ни куда не переводила. Я думаю, что это просто момент - нервов и не более. Надо понимать одно - мы сделали все, что должны были сделать. Сожалеть не о чем, а дальше - будь, что будет.
Думаю, в этом году не поступивших никуда будет рекордное количество. Все же вынуть минимум 15 штук единоразово за контракт не всем по карману. И куда денутся эти дети? Мальчикам особенно весело.
А мы предупреждали!
Упс, а что так много? Ценами не интересовалась![]()
Сейчас зашла и ВСЕ заявы исчезли(и те что доущены былии принятые)-ВСЕ..капец..это только у нас ?а 10 минутназад были..
Или глючит. Потому что подать тоже не возможно, завтра приведут в порядок.
Социальные закладки