|
Ребята,кто знает,сколько денег абонемент в Экипаже?и как туда записаться?
Продам абонимент в фитнес- клуб "SportLife". Возможность заморозки на 2 месяца. В карту входит свободное посещение клуба в любое время с 07,00 до 23,00. Свободное посещение всех групповых программ, БАССЕЙН . Абонемент действителен до конца октября 2013 года + 2 месяца заморозки. Продам за 6 500.
Обращаться по телефону : 0932395710 ; 0504920383 Полина
Или писать в личные сообщения.
А что Вам толку с рекомендаций? Тренера там набирают деток каждый по возрасту ребёнка. В Одной группе - дети одного года рождения. У определённого тренера - определённый год. Если можно так сказать. Сначала узнайте к кому попадаете по году рождения, а потом уже наводите справки по тренеру. Знаю что плохих там нет, никто плохо не отзывался
![]()
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
а кто что скажет про бассейн на Минской 6 комплекс Многоборец ?
Знаю), да, надо выходить за месяц, на следующий не переносятся, я все занятия не "выплавываю", поэтому, когда не могу - ходит мой папа, там разрешают так, а если за 700грн. покупаешь, то там 21 занятие и ходить можно вдвоём, просто сразу 2 посещения отмечают( по крайней мере так было в прошлом году), аааа ещё..., в прошлом году, когда я заболела и не была 2 недели, мне сделали перерасчёт, вернее, продлили абонемент на 2 недели, но это надо к руковоству подойти.
Все что я хочу, сбывается!
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Интересует такая информация. Ищу бассейн в Одессе, район города не имеет значение.
Критерии: вода теплая (ок. 30 градусов), можно соленая, но главное, не сильно хлорированная, или лучше вообще нехлорированная.
Вопрос: есть ли где в Одессе бассейны, где используется какая-то современная система очистки, может озонирование, чтобы вода была на санитарным нормам
пригодна для плаванья, но не сожержала много хлора.
Спасибо![]()
Мы ходим только сюда http://academy-sport.com/bessein
Критерии: вода теплая (ок. 30 градусов), можно соленая, но главное, не сильно хлорированная, или лучше вообще нехлорированная.вода теплая - в Экипаже - 28градусов, не хлорированная
В Экипаже ГРЯЗНЫЙ бассейн, условия ужасные
"Академия спорта" на сегодняшний день не имеет аналогов в Одессе, при всем при этом они только открылыись, т.е. все новое
Да и еще.. при каждом посещении бассейна (и Банного комплекса) обязательно необходимо пройти их дерматолога, только получив его разрешение можно идти в бассейн. Т.е. санитарно-гигиенические нормы тоже высокие
Социальные закладки