|
Может уже ктото подсчитывал, сколько себестоимость прокладки оптики к пользователю? Хотябы примерно. Мне интересно посчитать через сколько лет СТРИМ начнёт окупаться и даже давать прибыль...
лучше бы они дополнительно назвали цену по которой можно было бы за пару дней включиться ,чтобы и им было выгодно и абонент имел возможность сделать это быстро,а не ждать по 7 месяцев.
Ну если оно так и есть. Не буду же я флудить на форуме с перечислением всех неработающих ресурсов с которыми я сталкивался за три дня и сталкиваюсь сейчас. А описание проблемы в целом заняло бы кучу места. Это же ж форум поэтому я пытаюсь писать все предельно кратко, а если нужны уточнения - без проблем. Вон вчера Динамит попросил описать проблему, я описал проблему на сюпорт. Так что все впорядке, пишу я так не от того что ума нет, а от того что места жалко.![]()
Странно это. Друг на тенете и друг на оптиме каждый раз проверяют по моей просьбе когда у меня что-то не работает - и вот чудо, у них все нормально. Может и вправду что-то глобально с каналами где-то за пределами одессы. Потому как с МСК все впорядке. Но бред же ж получается... SSH работает не буду говорить на какие адреса, а WWW,FTP,SMTP в это время может не работать. Или наоборот. При этом из других сетей все нормально. Мне это казалось странным. Посмотрим вот как сегодня будет. Может что-то уже исправили. Хехе.
наверно правельние былобы кроме сравнения работоспособности ресурсов с разных сетей еще сравнивать и трасировки...
я б сказал, что правильнее не рассказывать, что "иногда не работает это, а иногда вот это", а звонить в техподержку именно тогда, когда не работает - дабы починили.
Иначе получается, как минимум, неумно - рассказывать о том, что все плохо - и ничего не делать для исправления ситуации.
И чего вы все такие злые то. Я же вам тут не жалуюсь, а рассказываю ситуацию. Звонить не звонить, это уже сугубо мое дело. Я лишь, так сказать, делюсь, вдруг у кого-то такие же проблемы. Решу я уже как сам без вас, умно не умно, но это мое дело. Развели понимаешь ли учения.))
Подсети 72.21.*.*,72.36.*.*,72.238.*.* и куча других пашет голимо. Пинги есть, а сервисы работают абы как. Что ж это за жопа то.![]()
У меня такой вопрос. Живу на 9-м, т.е. последнем этаже. Позвонил в Стрим девушка сказала, что вести будут из подвала. У меня вопрос, как они ведут кабель? Защищают его как-то или нет? Подростки постоянно тусят в подъезде и перекусят его, от нечего делать, при любом удобном случае.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Мне вели по воздуху и поместили в гофру чтобы можно было закрепить и натянуть. Но вот в дом дальше по улице (3 дома от моего) вели голый как есть, по наружной стене вместе с со всеми кабелями которые там идут (телефонные, сетевые и хз что еще).
Я думаю что тут все зависит от бригады которая будет тебе вести и того как ты с ними договоришься.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 09.06.2007 в 14:34.
Недавно писал об этом.
Социальные закладки