Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 158 из 1285 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 25694
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Да ладно? Напишу тогда. Ничего лично, но, реально, глючит.
    Ничего личного, но люди которые в теме не описывают проблему как "пол юса не работает".
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Может уже ктото подсчитывал, сколько себестоимость прокладки оптики к пользователю? Хотябы примерно. Мне интересно посчитать через сколько лет СТРИМ начнёт окупаться и даже давать прибыль...

3. Вверх #3143
    Новичок
    лучше бы они дополнительно назвали цену по которой можно было бы за пару дней включиться ,чтобы и им было выгодно и абонент имел возможность сделать это быстро,а не ждать по 7 месяцев.

4. Вверх #3144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но люди которые в теме не описывают проблему как "пол юса не работает".
    Ну если оно так и есть. Не буду же я флудить на форуме с перечислением всех неработающих ресурсов с которыми я сталкивался за три дня и сталкиваюсь сейчас. А описание проблемы в целом заняло бы кучу места. Это же ж форум поэтому я пытаюсь писать все предельно кратко, а если нужны уточнения - без проблем. Вон вчера Динамит попросил описать проблему, я описал проблему на сюпорт. Так что все впорядке, пишу я так не от того что ума нет, а от того что места жалко.

5. Вверх #3145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от e_lasman Посмотреть сообщение
    Штаты глючат не только на стриме. Гоблин, оптима и тенет выдают те же кони.
    Странно это. Друг на тенете и друг на оптиме каждый раз проверяют по моей просьбе когда у меня что-то не работает - и вот чудо, у них все нормально. Может и вправду что-то глобально с каналами где-то за пределами одессы. Потому как с МСК все впорядке. Но бред же ж получается... SSH работает не буду говорить на какие адреса, а WWW,FTP,SMTP в это время может не работать. Или наоборот. При этом из других сетей все нормально. Мне это казалось странным. Посмотрим вот как сегодня будет. Может что-то уже исправили. Хехе.

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    наверно правельние былобы кроме сравнения работоспособности ресурсов с разных сетей еще сравнивать и трасировки...

7. Вверх #3147
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    я б сказал, что правильнее не рассказывать, что "иногда не работает это, а иногда вот это", а звонить в техподержку именно тогда, когда не работает - дабы починили.
    Иначе получается, как минимум, неумно - рассказывать о том, что все плохо - и ничего не делать для исправления ситуации.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума
    И чего вы все такие злые то. Я же вам тут не жалуюсь, а рассказываю ситуацию. Звонить не звонить, это уже сугубо мое дело. Я лишь, так сказать, делюсь, вдруг у кого-то такие же проблемы. Решу я уже как сам без вас, умно не умно, но это мое дело. Развели понимаешь ли учения. ))

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Странно это. Друг на тенете и друг на оптиме каждый раз проверяют по моей просьбе когда у меня что-то не работает - и вот чудо, у них все нормально. Может и вправду что-то глобально с каналами где-то за пределами одессы. Потому как с МСК все впорядке. Но бред же ж получается... SSH работает не буду говорить на какие адреса, а WWW,FTP,SMTP в это время может не работать. Или наоборот. При этом из других сетей все нормально. Мне это казалось странным. Посмотрим вот как сегодня будет. Может что-то уже исправили. Хехе.
    АХЗ. вот чесслово. У меня рабочая почта в штатах. Так вот 110-й порт работает, а 25-й нет... и это на одном IP. А пинг и веб на этот ИП идут... Или ИП вобще пропадает а гугль работает. Или аська отваливается а АИМ работает... В общем последние пару дней там были нехилые глюки

10. Вверх #3150
    Постоялец форума
    АХЗ. вот чесслово. У меня рабочая почта в штатах. Так вот 110-й порт работает, а 25-й нет... и это на одном IP. А пинг и веб на этот ИП идут... Или ИП вобще пропадает а гугль работает. Или аська отваливается а АИМ работает... В общем последние пару дней там были нехилые глюки
    О, родная душа. Теперь понятно, что это не только у меня. Ато я уж было думал может это медиаконвертер барахлит или еще что. Хз. Вот теперь наверняка знаю, что у других такая же хрень. Будет что рассказать сюпорту.

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Я могу подтвердить проблему. Периодически, пропадают, к примеру livejournal или youtube. Через пару минут возвращаются. При этом сервера пингуются, а по хтпп ничего не ходит. Бред какой-то.
    Ignorance is a bliss but no excuse

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    О, родная душа. Теперь понятно, что это не только у меня. Ато я уж было думал может это медиаконвертер барахлит или еще что. Хз. Вот теперь наверняка знаю, что у других такая же хрень. Будет что рассказать сюпорту.
    Ты меня не понял - это не проблема стрима, это глюки где-то в штатах

ЗЫ. Гоблин глючил вчера со штатами круче. Два варианта - либо там починили либо СТРИМ туда ходит по-другому

13. Вверх #3153
    Постоялец форума
    Ты меня не понял - это не проблема стрима, это глюки где-то в штатах
    Наша проблема - проблема стрима ) А проблема у нас есть. Письмо я накатал вчера в сюпорт, посмотрю что ответят, где там и какие проблемы.

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Я могу подтвердить проблему. Периодически, пропадают, к примеру livejournal или youtube. Через пару минут возвращаются. При этом сервера пингуются, а по хтпп ничего не ходит. Бред какой-то.
    Проблемы могут быть и в Штатах непосредственно, если все остальное в этот момент работает.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

15. Вверх #3155
    Постоялец форума
    Подсети 72.21.*.*,72.36.*.*,72.238.*.* и куча других пашет голимо. Пинги есть, а сервисы работают абы как. Что ж это за жопа то.

16. Вверх #3156
    Не покидает форум
    У меня такой вопрос. Живу на 9-м, т.е. последнем этаже. Позвонил в Стрим девушка сказала, что вести будут из подвала. У меня вопрос, как они ведут кабель? Защищают его как-то или нет? Подростки постоянно тусят в подъезде и перекусят его, от нечего делать, при любом удобном случае.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #3157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Защищают его как-то или нет?
    Мне вели по воздуху и поместили в гофру чтобы можно было закрепить и натянуть. Но вот в дом дальше по улице (3 дома от моего) вели голый как есть, по наружной стене вместе с со всеми кабелями которые там идут (телефонные, сетевые и хз что еще).

Я думаю что тут все зависит от бригады которая будет тебе вести и того как ты с ними договоришься.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 09.06.2007 в 14:34.

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...Позвонил в Стрим девушка сказала, что вести будут из подвала....
    а что уже начали новых абонентов подключать?

19. Вверх #3159
    User banned
    У меня такой вопрос. Живу на 9-м, т.е. последнем этаже. Позвонил в Стрим девушка сказала, что вести будут из подвала. У меня вопрос, как они ведут кабель? Защищают его как-то или нет? Подростки постоянно тусят в подъезде и перекусят его, от нечего делать, при любом удобном случае.
    Недавно писал об этом.

20. Вверх #3160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а что уже начали новых абонентов подключать?
    Нет, я звонил еще в марте, помоему. Тогда сказали ждать два месяца. Мне не горит -- ТеНеТ не сильно напрягает, но на будующее думаю о Стриме. Будем посмотреть, что с ним будет дальше.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

Закрытая тема
Страница 158 из 1285 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права