ну вот тут все говорят о новостроях, но где гарантия что эти дома достроят?
я вот влезла в него, теперь разобраться так и не можем. а при наличии проблем со строй.фирмами - неужели есть желание у людей связываться с новостроем?
| ||
ну вот тут все говорят о новостроях, но где гарантия что эти дома достроят?
я вот влезла в него, теперь разобраться так и не можем. а при наличии проблем со строй.фирмами - неужели есть желание у людей связываться с новостроем?
я так тоже думал, пока не попал в офис стикона, где было достаточно многолюдно, и где ранее свободные квартиры, которые я осматривал уже оказались кем то купленными.
В отдел продаж ЧГС (вагончик на Говорова) тоже очередь небольшая, пришлось ждать "приёма".
Та же история в Микромегасе (ЖК Армейский)
В наших реалиях предпочтительно брать только сданный новострой.
инвестор продавал за 53000 и за пару дней продал. Другие инвесторы хотели больше 56 000, поэтому эти варианты оказались для меня дорогими. Паралельно с квартирами инвесторов , я осматривал кв-ры, продаваемые самим Стиконом, их я и смотрел непосредственно на обьекте. Стикон был готов их продать за 55 000. Но через 2 недели, когда я надумал купить квартирку за эти деньги, Стикон уже передумал и афишировал сумасбродную цифру 1300/м2. Это мне и не по карману, и на рынке можно уже в сданном доме купить квартиру за эти деньги. Поэтому покупка у стикона не свершилась![]()
Последний раз редактировалось veselun; 01.07.2009 в 11:34.
Да пусть Стикон хоть 5000 за метр сейчас ставит.Хочу посмотреть на них,когда придёт ноябрь-декабрь,какие у них цены будут!?
К этому времени,паникёры-кубышечники,рассправятся со своими сбережениями и кэш станет в дефеците..
Моё ИМХО,инвестусы от Стикона,будут толкать дом на Глушко,по 400баксов за м.кв.А на Французском по 700 баксов за тот-же м.кв.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Аццкое падение недвижимости в Китае:http://www.rb.ru/orsn/news/5913647.html
Инвест-договор это бумажка которая не гарантирует ничего.
Вы делали аудит стройкомпании, знаете какая у нее реально ситуация?
Готовы обменять большую сумму денег на сомнительную бумагу? (не право собственности а то чем при плохом раскладе можно будет подтереться)?
Я уже не говорю про тренде на снижение.
Давайте посмотрим ситуацию годичной давности.
Алени 2008 покупали НЕСДАННОЕ жилье в полтора-два раза дороже чем оно стоит сейчас. И бегают теперь - создают кооперативы по достройке, когда сейчас за эти деньги можно сданный новострой купить и еще останется на приличное авто.
Это мы еще не рассматриваем ситуацию с курсом. По моему ни у кого нет сомнений что в августе курс будет больше 8 и дальше начнет рости. А новостри то в гривне продают.
Нет иботеки-нет сделок.Так как Стикон это жильё эконом класса(Даже на Французском),покупают его либо кредитчики либо кубышечники,которые собирали всю свою жизнь.Так как ипотеки нет,а кубышки в 70000\90000долларов США не у очень большого числа населения,я не сомневаюсь что именно так и будет.
ага пойду ка и я займу очередь, а то разберут все, без очереди наверное нельзя...номерки на руках не пишут??
как нет , когда -есть и немало с потолками 3м , прекрасным видом из окна в элитном районе, 4-мя лифтами, панорамным остеклением, в красивейшем доме. Я непротив жить в таком "убогом " жилье. Единственный существенным минус, высокая этажность к сдаче дома большинство квартир будет раскуплено, люди начнут делать ремонты , даже если рыночная цена будет 1000/м2, желающих продать будет мало
"к сдаче дома большинство квартир будет раскуплено".....звучит как приказ)))или зомбирование...))
Нет это правда!Посмотрите.Даже списки составляют что бы в очередь записаться.
Все мечтают потратить свои сбережения в СТИКОНЕ
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/0405/28/040528.jpg
Социальные закладки