Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 158 из 202 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4034
  1. Вверх #3141
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    спровоцировала
    Open mind for a different view.

2. Вверх #3142
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    500 дол. за тесты не берет ( видимо расценки поменялись, в связи с курсом доллара, и берет сколько дают).
    Вы считаете что это не клевета?
    Меня возмутил сам факт того, что это пишут люди, фактически порог школы не переступившие.
    Считаю, что имею право. Так как уже 15 лет я вожу своих детей в эту школу и ничего из того, что тут описывается я там не встречала.
    Не за одного ребенка я денег при поступлении не платила, с фактами неуважения не сталкивалась, а скорее наоборот, когда у одного из моих детей был конфликт с одним из преподавателей, директор этот конфликт разрешила и уладила, и отношение с преподавателем наладилось. Кстати абсолютно бесплатно...
    И да, школа хорошая, но поверьте, возможно вам она и не подойдет, так как это наверное одна из последних школ в городе, в которой надо учиться. И надо с детьми уроки ежедневно штудировать, не пуская на самотёк. И темп учебы, и особенно темп английского не все выдерживают. Подумайте, надо ли это лично вам, если вам уже тут всё не нравится. И да, в классе будут абсолютно разные родители, их на кастинге не отбирают, возможно кто-то, кто сегодня наступил вам на ногу в толпе будет с вами в одном классе на родительском собрании сидеть. Вы уверены, что поступление в школу надо начинать именно с негатива и обвинения администрации школы в том, к чему она не имеет отношения. И если одни умники додумались в 3 часа ночи очередь занимать, а другие возмутились и обвинили в этом администрацию школы.
    Или это вообще заказной бенефис с целью администрацию последней нормальной школы в районе сменить под шумок? На кого работаете?

3. Вверх #3143
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Это объективная реальность средней школы с претензиями.
    И в теме никакие отзывы удаляться не будут, как бы этого не хотелось администрации школы.

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Это объективная реальность ...
    Cтранно, что ваша реальность на пороге школы не соответствует реальности тех, кто в ней учится. Не кажется ли вам, что часто бывает, что не всё, что вам кажется является объективной реальностью, а лишь субъективным взглядом на основании непроверенных слухов и недопонятых шуток?
    Не в коем случае ничего не удаляйте. Уж кто опозорился, пусть тут их посты висят.
    Будем потом перечитывать. Чур не убирать, даже если будут просить
    Спросим у них через год, в какой школе учатся и как впечатления.

5. Вверх #3145
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Cтранно, что ваша реальность на пороге школы не соответствует реальности тех, кто в ней учится.
    И откуда только такая самоуверенность...

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Причём тут школа. Каждый год такой ажиотаж создают мамы на подготовке. Потом все тихо и нормально. Сколько лет ходом эту школу, а форум обсуждают только те кто не поступил, не записался и все такое. Все плохи...Какие деньги тест прошли и вы в школе. Зачем сплетни под школой собирать.
    Последний раз редактировалось Ма_рия; 03.11.2015 в 19:40.

7. Вверх #3147
    Постоялец форума
    Девочки,я так понимаю,вы говорите об укр. школе,которая возле 106 садика? Просто я недавно туда зашла спросить о подготовке и мне охраник сказал,что надо будет очередь занять с часу ночи,потом на моего сына посмотрят будет ли он достоин ходить в эту школу или нет. Я еще подумала что за бред. А если я одна воспитываю ,мне ночью тащиться с ребенком? Это и есть 86 школа?

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    [

Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Девочки,я так понимаю,вы говорите об укр. школе,которая возле 106 садика? Просто я недавно туда зашла спросить о подготовке и мне охраник сказал,что надо будет очередь занять с часу ночи,потом на моего сына посмотрят будет ли он достоин ходить в эту школу или нет. Я еще подумала что за бред. А если я одна воспитываю ,мне ночью тащиться с ребенком? Это и есть 86 школа?
    да она)))

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Охраник главный человек. Которого посадили месяц назад и он знает все правила поступления в школу.

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Охранник - дядечка с юмором. Не нужно воспринимать все так буквально

11. Вверх #3151
    Новичок Аватар для OrnetllA
    Внесу свою лепту в рекламу школы :
    Трагедия в том что очень много детей в первые классы идут,мы тоже совались в эту школу как могли(просто она нам удобна территориально).
    За два года у нас поменялось два учителя и найти в Такую сильную школу не могут учителя...то-есть никто не хочет работать в ней...
    Вот и думайте куда вы поступаете.... Для нашего класса эта школа сплошной стресс!!! Мы в поиске другой школы.

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для Lilila
    Вы считаете что это не клевета?
    Меня возмутил сам факт того, что это пишут люди, фактически порог школы не переступившие.
    Считаю, что имею право. Так как уже 15 лет я вожу своих детей в эту школу и ничего из того, что тут описывается я там не встречала.
    Не за одного ребенка я денег при поступлении не платила, с фактами неуважения не сталкивалась, а скорее наоборот, когда у одного из моих детей был конфликт с одним из преподавателей, директор этот конфликт разрешила и уладила, и отношение с преподавателем наладилось. Кстати абсолютно бесплатно...
    И да, школа хорошая, но поверьте, возможно вам она и не подойдет, так как это наверное одна из последних школ в городе, в которой надо учиться. И надо с детьми уроки ежедневно штудировать, не пуская на самотёк. И темп учебы, и особенно темп английского не все выдерживают. Подумайте, надо ли это лично вам, если вам уже тут всё не нравится. И да, в классе будут абсолютно разные родители, их на кастинге не отбирают, возможно кто-то, кто сегодня наступил вам на ногу в толпе будет с вами в одном классе на родительском собрании сидеть. Вы уверены, что поступление в школу надо начинать именно с негатива и обвинения администрации школы в том, к чему она не имеет отношения. И если одни умники додумались в 3 часа ночи очередь занимать, а другие возмутились и обвинили в этом администрацию школы.
    Или это вообще заказной бенефис с целью администрацию последней нормальной школы в районе сменить под шумок? На кого работаете?
    Я также имею право написать то, что имело место быть непосредственно 2 ноября в данной школе...никто не истерил и не плевался желчью, кроме Вас, а насчет клеветы мне объяснять не нужно так как я практикующий юрист. Ликбез в данной теме проводить не буду.

13. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что подготовку можно пройти в любом другом месте Мы вообще никуда не записывались, пришли сдали тесты и нас взяли.
    кстати советую так и сделать, по прошлогоднему опыту , процентов 80 деток пришли просто на тесты,без подготовки в данной школе, и сдали тест на более высокие баллы чем школьные детки с подготовки...не знаю с чем это связано, но имеется такая тенденция...

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 10:16 ----------

Вопрос не в подготовке, а в продемонтстрированном отвратительном отношении к людям, с которыми будешь иметь дело 5 - 11 лет.
    как же я вас все таки понимаю, вижу себя год назад, и мысли такие же...не обращайте внимание, главное чтоб ребенку нравилось, и у него все получалось, а уже родителям приходится смирится с данной политикой сформированной годами..

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 10:20 ----------

Странная позиция.Не нравится школа - идите в другую, куча школ вокруг. Тем более, что пишите, что школа "средненькая", так добро пожаловать в хорошую. Зачем истерики устраивать и жёлчью вокруг плеваться? Идите с миром, вам еще спасибо за освободившееся место скажут те, кто учиться собрался, а не истерить.
    вот этим все сказано, вот он ключ, запомните,здесь нельзя выразить свою позицию,заклюют))))
    Молчание золото пословица есть такая) Вот тогда все получится
    если вы конечно готовы к такому повороту событий...
    ---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 10:25 ----------

Организация подготовки за директором.
    Видимо, ей льстит такой искусственный ажиотаж.
    +++

И момент напряжения в июне после сдачи тестов ,когда все уже подали документы дети устроены в школы, отдыхают и загарают на пляже, тут начинается такое , что страшно думать, куда если не сюда...

Хотелось отметить, что больше из-за "диких мамашек" портиться мнение о школе, приходится или тоже становится "дикой мамошкой" )) или искать другой контингент) учителя на самом деле в каждой параллели если брать начальные классы очень достойные педагоги и детки их очень любят, мы были у Елены Павловны Ч. прошлый год (было тоже неимоверно сложно попасть- опять "дикие мамаши с 5 утра занимали очереди и списки писали-шок!!), ребенок до сих пор вспоминает ее с трепетом, она всегда с радостью ходила на ее уроки и старалась, учителя стараются все таки для детей и выкладываются на полную, насчет средней школы ничего не могу сказать, по статистике нормальный процент детей сдает зно...
    Последний раз редактировалось Elle; 04.11.2015 в 10:21.

14. Вверх #3154
    Вот стало интересно, прошлась по темам других школ. Посмотреть где еще ажиотаж. Ба! Всё те же лица, в основном. Они похоже во все школы сразу поступать собрались.

И кстати, ажиотаж только в 86, с чего бы это?
    В темах остальных школ всё тихо и мирно, все обсуждают учителей, вступительные взносы, от которых у меня глаза на лоб полезли - и никто не возмущается, обсуждают фонд школы и фонд класса и преимущества русских классов перед украинскими.

15. Вверх #3155
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Значит, директора достойно организовали подготовительный и учебный процесс, если родителей интересуют обычные текущие вопросы. Так и должно быть.

Вывод о нынешнем положении в СШ № 86 - много шума из ничего. Специально нагнетается истерия вокруг школы, чтобы повысить в глазах родителей учащихся мнимый престиж заведения. Количество детей в классах не соответствует званию специализированной школы. Родители вынуждены отдавать детей на дополнительные занятия, начиная с самых первых классов. Скорее всего, отсюда и успех, приписываемый школе.

16. Вверх #3156
    Значит, директора достойно организовали подготовительный и учебный процесс, если родителей интересуют обычные текущие вопросы. Так и должно быть.

Вывод о нынешнем положении в СШ № 86 - много шума из ничего. Специально нагнетается истерия вокруг школы, чтобы повысить в глазах родителей учащихся мнимый престиж заведения. Количество детей в классах не соответствует званию специализированной школы. Родители вынуждены отдавать детей на дополнительные занятия, начиная с самых первых классов. Скорее всего, отсюда и успех, приписываемый школе.
    Во первых, кто вам сказал, что школа специализированная? Вас обманули... ЗОСШ, это "загально освитня середня школа", просто с "поглыбленным вивченням" иностранного языка. Это на табличке на школе написано, могли бы и прочитать. Отсюда и ваши ошибочные выводы. И насчет "родители вынуждены", не провоцируйте меня. А то скажу, что вынуждены, если сами неучи и не в состоянии уроки у школьника проверить Мои дети не на одно занятие дополнительное не ходили и это никогда не мешало хорошей успеваемости. Но детям внимание надо уделять. Хотя для этого самому надо быть хоть немного грамотным, иначе репетиторы в любой школе нужны.

17. Вверх #3157
    Посетитель Аватар для sally
    И насчет "родители вынуждены", не провоцируйте меня. А то скажу, что вынуждены, если сами неучи и не в состоянии уроки у школьника проверить Мои дети не на одно занятие дополнительное не ходили и это никогда не мешало хорошей успеваемости. Но детям внимание надо уделять. Хотя для этого самому надо быть хоть немного грамотным, иначе репетиторы в любой школе нужны.
    Согласна на все 100%. Ни одного урока репетиторства за 5 лет не брали.

18. Вверх #3158
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Во первых, кто вам сказал, что школа специализированная? Вас обманули... ЗОСШ, это "загально освитня середня школа", просто с "поглыбленным вивченням" иностранного языка. Это на табличке на школе написано, могли бы и прочитать.
    Неужели вы не видите, что каждым своим сообщением подставляете Валентину Николаевну всё больше и больше? Наибольшая агрессия и антиреклама в теме исходит от вас, кстати.

19. Вверх #3159
    Я высказываю исключительно своё личное мнение. Никого не подставляю, так как говорю всё как есть.
    Если вы это считаете антирекламой - я польщена. И разрешите откланяться.
    Всем поддержавшим мое мнение плюсиками спасибо. Не бойтесь этих троллей.
    Они пришли сюда с единственной целью, "найти болото" и будут на белое говорить черное,
    даже если весь форум будет пытаться им рассказать как всё на самом деле.
    P.S. Сарказм и агрессия - это разные вещи.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 04.11.2015 в 22:24.

20. Вверх #3160
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Ни одного урока репетиторства за 5 лет не брали.
    А мы брали, так как ленивые родители, по собственной инициативе) лучше, чем учитель, индивидуально, никто не объяснит). Предлагаю закрыть этот срач. У каждого есть своё мнение, нравится- идите, не нравится- не идите. Была бы школа так плоха, не было бы такого конкурса каждый год. Не знаю, как старшая школа, но младшая там хорошая. И школа считается специализированной, раз углубленное изучение языков. И наличие прописки рядом, не даёт право на поступление, а только собеседование.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 04.11.2015 в 20:44.

Ответить в теме
Страница 158 из 202 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права