Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 158 из 562 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 11223
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Editor Посмотреть сообщение
    Где ты дефолт увидел?
    Если в соответствии с договором и сроками наша финансовая система не сможет рассчитаться с финансовым обязательствами - это будет называться дефолт.
    Наше население уже пришло в нашу финансовую систему и она не смогла рассчитаться по финансовым обязательствам. Как это называется на ваш взгляд?
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    И где говориться о Москве, мания преследования?
    А как у вас с чуством юмора?
    Когда человек из НБУ сморозил, что Fitch опустил рейтинг по политическим мотивам, чего то на ум приходит только стандартная украинская страшилка-отмазка "во всем москали виноваты".
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 21.10.2008 в 23:01.

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Если в соответствии с договором и сроками наша финансовая система не сможет рассчитаться с финансовым обязательствами - это будет называться дефолт.
    Наше население уже пришло в нашу финансовую систему и она не смогла рассчитаться по финансовым обязательствам. Как это называется на ваш взгляд?

А как у вас с чуством юмора?
    Когда человек из НБУ сморозил, что Fitch опустил рейтинг по политическим мотивам, чего то на ум приходит только стандартная украинская страшилка-отмазка "во всем москали виноваты".
    Что за бред! " Если", "не сможет", "будет" и "не расчиталась" - вещи разные.
    Будущее и прошедшее время. А, вы от чего-то говорите в настоящем?
    Что, вам так необходимо Украину нищей увидеть? Кажется у вас очень плохо с чувством юмора.

3. Вверх #3143
    " Если", "не сможет", "будет" и "не расчиталась" - вещи разные.
    Не рассчиталась уже в настоящем.
    Дефо́лт
    (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82

4. Вверх #3144
    User banned
    С кем "не рассчиталась" ?

5. Вверх #3145
    С кем "не рассчиталась" ?
    На вкладах заморожено депозитов на 220млрд. грв. Все владельцы депозитов в гривне уже потеряли часть своих средств из-за резкого падения курса.

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Все владельцы депозитов в гривне уже потеряли часть своих средств из-за резкого падения курса.
    Из-за резкого относительно чего - евро, английского фунта? Между прочим эти валюты тоже серьезно похудели относительно доллара и что? Когда перестаним молиться на американские бумажки?

7. Вверх #3147
    User banned
    На вкладах заморожено депозитов на 220млрд. грв. Все владельцы депозитов в гривне уже потеряли часть своих средств из-за резкого падения курса.
    Что значит заморожены?!!!
    Это ложь!
    От чего ж мне тогда позвонили из банка, как только срок моего депозита закончился? Я в пятницу спокойно закрыл депозит.
    Вы имеете ввиду падение курса гривни?
    Но, кто заставлял вкладчиков класть депозиты в гривне?
    Перед тем, как они размещали депозит, они подписывали с банком договор. Договор предусматривает ответственность двух сторон
    Они что не планировали держать эти деньги весь срок, на который его размещали? Тогда нужно было выбирать другие программы или другую валюту.
    Аааа! Здесь % были намного выше?!! То есть высокие % мы все хотим получать, а нести ответственность за свои действия не хотим и в этом Украина виновата? Лучше поорем на форумах какое плохое у нас государство. Которое нам почему-то обязано всем, а мы ему нет.

8. Вверх #3148
    договор. Договор предусматривает ответственность двух сторон
    Ответственность сторон и описана в этом договоре.
    Договор предусматривает абсолютно законно забрать деньги в любое время(часто со штрафными санкциями), в соответствии с этим же договором и украинским гражданским кодексом. Говорить о патриотизме в вопросах взаимоотношения с таким же как и я хозяйствующим субъектом просто нелепо. И сдержите свои эмоции и переход на личности.

9. Вверх #3149
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Из-за резкого относительно чего - евро, английского фунта? Между прочим эти валюты тоже серьезно похудели относительно доллара и что? Когда перестаним молиться на американские бумажки?
    100%. И евро и английский фунт относительно гривни стоят на месте.
    А, постанова НБУ, это просто фикция. Нет в ней приказа о заморозке депозитов, если вы внимательно её читали.

10. Вверх #3150
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Это ложь!
    От чего ж мне тогда позвонили из банка, как только срок моего депозита закончился? Я в пятницу спокойно закрыл депозит.
    Вы имеете ввиду падение курса гривни?
    Но, кто заставлял вкладчиков класть депозиты в гривне?
    Перед тем, как они размещали депозит, они подписывали с банком договор. Договор предусматривает ответственность двух сторон
    Они что не планировали держать эти деньги весь срок, на который его размещали? Тогда нужно было выбирать другие программы или другую валюту.
    Аааа! Здесь % были намного выше?!! То есть высокие % мы все хотим получать, а нести ответственность за свои действия не хотим и в этом Украина виновата? Лучше поорем на форумах какое плохое у нас государство. Которое нам почему-то обязано всем, а мы ему нет.

а у нас всегда так народ.

сначала орёт что "все менты продажные сволочи!"
    а когда великовозрастную дитятю принимают за пьяную драку или парочку-другую колёс, бегут отмазывать за бабло.

потом опять орут что все военные корумпированны, а потом бегут платить денечку что бы в армию не идти!

проклинают гаишников что "отожрали себе морды" а как нарушил, и тормознули, тычут бабками в права.

менталитет, который нужно править калёным железом.

11. Вверх #3151
    Это ложь!
    http://www.podrobnosti.ua/economy/financial/2008/10/13/560370.html
    Это не я сказал, а глава НБУ Стельмах. Скажите ему, что это ложь.

12. Вверх #3152
    User banned
    При чем тут желтая пресса? Еще раз повторяю: я в пятницу спокойно закрыл депозит.

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Директорская инфосводка 21.10.08.

* Средства Госказначейства. Минфин будет определять на конкурсной основе банки и предприятия, которые смогут получить свободные средства Единого казначейского счета (ЕКС) на условиях заключения договоров временной покупки (продажи) государственных ценных бумаг (ГЦБ).
    Это предусмотрено Порядком временной покупки (продажи) ГЦБ в 2008 году, который Кабмин утвердило постановлением № 907 от 8 октября этого года.
    Согласно Порядку, договор временной покупки (продажи) - это правовое действие, в соответствии с которым средства ЕКС размещаются на условиях временной покупки ГЦБ и по которому обязательства обеспечиваются залогом указанных ГЦБ.
    Право собственности на ценные бумаги переходит к Минфину в случае невыполнения контрагентом обязательств по договору.
    Минфину предоставлено право в координации с Нацбанком устанавливать предельные суммы и сроки таких договоров, минимальный размер договора ограничен 5 млн. грн. и предельный срок его завершения 25 декабря.
    При проведении конкурсного отбора Минфин устанавливает минимальную ставку размещения средств и удовлетворяет заявки с наибольшей доходностью.
    Примечание. Предполагается, что размещение средств ЕКС позволит бюджету заработать дополнительные средства и увеличить спрос на облигации внутреннего государственного займа, а банкам - помочь справиться с нехваткой ликвидности.
    * Государственный стабилизационный фонд. Совет национальной безопасности и обороны инициирует создание государственного стабилизационного фонда.
    Об этом журналистам сообщил глава НБУ Владимир Стельмах.
    Соответствующее решение о создании стабфонда СНБО одобрил на заседании 20 октября.
    В.Стельмах не уточнил планируемый объем фонда.
    После заседания СНБО В.Ющенко сообщил журналистам, что источниками наполнения фонда будут поступления от приватизации, а также от выпуска облигаций государственного займа.
    Предполагается, что ресурсы фонда будут, в том числе, направляться на поддержку отраслей экономики, столкнувшихся с резким снижением спроса на свою продукцию.
    За счет средств стабфонда в дальнейшем также могут выкупаться акции крупнейших предприятий и банков, испытывающих финансово-экономические трудности.
    * Курс. Взвешенный курс гривни на наличном рынке должен находиться в рамках 5,0-5,1 грн. за доллар США.
    Об этом заявил глава НБУ Владимир Стельмах.
    "Взвешенный курс на данном этапе, я считаю, - в рамках 5-5,1 грн. за доллар США на наличном рынке" - сказал В.Стельмах н журналистам 20 октября.
    При этом глава НБУ отметил, что оптимальный курс на наличном рынке может меняться в зависимости от изменения спроса и предложения.
    * Помощь МВФ Украине. Предоставление Международным валютным фондом помощи Украине не будет зависеть от времени проведения выборов.
    "В официальном сообщении МВФ отмечается, что помощь МВФ Украине не будет зависеть от времени проведения выборов", - говорится в сообщении на веб-сайте НБУ.
    При этом НБУ отмечает, что визит в Украину миссии МВФ состоялся в контексте намерений Фонда оказывать поддержку странам-членам МВФ с переходными экономиками.
    Примечание. На минувшей неделе премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что МВФ готов предоставить Украине специальный кредит для стабилизации финансовой системы в размере $3-14 млрд. Вместе с тем премьер подчеркнула, что МВФ сложно вести соответствующие переговоры с Украиной на фоне предложений о досрочных парламентских выборах.
    Справка. В последний раз Украина получила средства от МВФ в сентябре 2001 года по программе расширенного финансирования EFF.
    ттттттттттттттттттттттттт
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #3154
    Конечный бенефициар
    Кто мешал купить летом доллары по 4,7 и сейчас наслаждаться жизнью? Есть же люди, которые бегут в очередь обменника, чтобы срочно продать "дешевеющий доллар". А потом рвут волосы в интимных местах, потому как доллар "почему то" подорожал. И дай им сейчас купить валюту по рыночному курсу, опять будут в минусах, если курс доллара вдруг "просядет". Эти люди - финансовые доноры. Есть такой термин (а по ментовски - "терпилы"). Это клиенты "Элайсов", "Саламандр", "Олби", "МММ"-мов и прочих финансовых "проектов". Чтобы ни случилось, они обязательно потеряют часть своих сбережений.
    Кстати, может, этот "мораторий" даже сохранит им деньги.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я тут на форуме написал, что ушел в доллар по 1.55, сейчас уже он поднялся до 1.3. Так что вполне возможно выиграть на куровых разницах, и немалые деньги...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #3156
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кто мешал купить летом доллары по 4,7 и сейчас в". Чтобы ни случилось, они обязательно потеряют часть своих сбережений.
    .....
    Кстати, может, этот "мораторий" даже сохранит им деньги.

Надо запомнить ваш текст для истории
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #3157
    Надо запомнить ваш текст для истории
    На самом деле, вопрос гораздо тоньше. Предположим, я несу деньги в банк на депозит. В первую очередь я интересуюсь процентной ставкой. А теперь вопрос - за что мне банк платит проценты, если я кладу ему деньги на срок?

18. Вверх #3158
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    На самом деле, вопрос гораздо тоньше. Предположим, я несу деньги в банк на депозит. В первую очередь я интересуюсь процентной ставкой. А теперь вопрос - за что мне банк платит проценты, если я кладу ему деньги на срок?
    Вы пошутили, или это действительно был вопрос на понимание?

19. Вверх #3159
    Это не шутка, вот я банк, ко мне приносит клиент денежки, говорит, вот, хочу положить тебе 1000 гривень на 3 месяца, какой у вас процент? Я отвечаю - какой тебе процент, у тебя денежки украсть могут, да ты еще на них валюту или акции купишь, тенденцию не угадаешь и потеряешь... А тут я тебе через 3 месяца верну твою тысячу гривень, никаких проблем. Ты же платишь мне за сейфовую ячейку, так скажи спасибо, что я с тебя денег не беру, а тебе еще процент подавай! Я не прав?

20. Вверх #3160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. Печать филиала имеет надпись: "Фiлiя Одеське регіональне Управління"
    Да, точно, вчера писал по памяти из дома

Закрытая тема
Страница 158 из 562 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права