Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 158 из 2756 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3141
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение

Это по поводу недавнего обсуждения про мысли.
    Шикарная пикча! Надо себе где-то на видном месте такое повесить! А то я тоже только относительно недавно поняла, что негативными мыслями не просто порчу себе настроение, а еще и притягиваю неприятности, а также гневлю Бога тем, что не ценю имеющегося, за что могу быть наказана!
    Because I'm happy...

3. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для Delicate

100%.

Если вы постоянно, даже в мыслях, жалуетесь на жизнь, то Вселенная, услышав ваши жалобы, скажет: "Нет, ты еще не знаешь, что такое плохо..." - и покажет на наглядном примере. Если же вы всегда говорите, что у вас все замечательно, лучше не бывает, то услышите: "Нет, дорогой, ты еще не видел, как хорошо может быть...".
    Это конечно, все утрированно, но приблизительно так в жизни и происходит, по крайней мере, в моей... Только начинаю жаловаться и жалеть себя, становится еще хуже, а когда на все смотрю с улыбкой и позитивом, жизнь преподносит приятные сюрпризы и положительные изменения.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

Супер!!!!!!! Не в бровь, а в глаз!!!!!!)))))))))) Лучше и не придумаешь!!!!!!++++ пока здесь, а то что-то в репку не получается.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #3144
    Ох, девочки, потрясающая у нас все же темка и отличные темы для обсуждения! Я вот на днях благодаря вам поняла, что мой вопрос близким "У вас все нормально?" тоже может кого-то раздражать, значит буду менять подход и спрашивать по другому. Меня кстати всегда доставал вопрос "Чем похвалишься?", ну просто ррррр...
    Because I'm happy...

6. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Спроси у врача, может стит сменить утрожестан на дуфастон. В принципе, одно и то же, но побочек таких нет. У меня от утрика тоже бывали головокружения, а на дуфастон нет никаких неприятных реакций.
    Когда принимала дуфастон, сильно начали болеть молоч.железы, перестала и все прекратилось.

7. Вверх #3146
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, потрясающая у нас все же темка и отличные темы для обсуждения! Я вот на днях благодаря вам поняла, что мой вопрос близким "У вас все нормально?" тоже может кого-то раздражать, значит буду менять подход и спрашивать по другому. Меня кстати всегда доставал вопрос "Чем похвалишься?", ну просто ррррр...
    ггг, или: ну а вы когда уже? или: пора и вам уже))))или: ну может обратитесь туда-то))))
    эх, девчонки, все будет хорошо, только всему свое время, главное не зацикливаться и не копать слишком глубоко, я иногда себе говорю: я абсолютно нормальная тётька и дети у меня будут, только немножечко позже, видимо еще не все поняла в этой жизни)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня еще была ситуация... Одна знакомая постоянно, когда звонила, жаловалась, как все плохо, как не хватает денег (при этом они с мужем очень неплохо зарабатывают), как ребенок отличается от других детей, даже потащила его к психологу, что муж не такой, как у других.... и т.д, и т.п... В итоге, мне это порядком поднадоело и на очередной звонок, вместо стандартного "Привет! Как дела?", я выдала: "Жалуйся "... Девушка потеряла дар речи, несколько секунд молчала, а потом сказала, что жаловаться нечему. Естественнл одного такого раза было мало, и шокотерапию пришлось несколько раз повторить. В итоге, мне она жаловаться перестала, хотя с остальными ведет себя по-старому.
    17. 08.15

9. Вверх #3148
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ за слова поддержки! Это дорогого стоит.

10. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Народ, в Соборе на Соборной площади находятся мощи Святого Николая и Святого Луки. По центу справа и слева. Средства информации молчат, а мне чисто случайно девочка сказала про между прочим.
    ПС Сегодня вечером там была, служба была в нижнем храме, а тут никого - я простояла пол-часа в такой тишине, что мне казалось, что все слышат как я молюсь )

11. Вверх #3150
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Когда принимала дуфастон, сильно начали болеть молоч.железы, перестала и все прекратилось.
    А у меня от дуфика прищавит лицо и еще заметила, что часто в ступор вхожу , ,,, забываю прям на ходу зачем шла и что хотела)))))
    17.07.17

12. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Эх и тут я тоже не правильная какая то -у меня мысли вообще не материализуются почему то.
    не наговаривай на себя)))))) каждая из нас самая правильная, ну и конечно се обаятельная и привлекательная (с)....

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я абсолютно нормальная тётька и дети у меня будут, только немножечко позже, видимо еще не все поняла в этой жизни)
    100 пудово!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #3152
    Я недавно услышала песню Тимура Шаова "Включайте поворотники" и вот когда я за рулём, то мои мысли не хотят подчиняться никаким позитивам))))) Хорошо что хоть не выражаюсь знаю несколько человек, которые в жизни не ругаются, но когда садятся за руль - перестают сдерживать эмоции)))))

http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80_%D1%88%D0%B0%D0%BE%D0%B2/song_1332890

Показать скрытый текст
    слова песни

14. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для Августинка
    Вот и закончился сегодня мой неудачный ЭКО-протокол(ну не зря мне аквариум мутный снится,я ж говорила!).Не больно.Пусто.В какой клинике,писать не буду,дабы не начинать склоки.Уж очень у нас в темке душевно в последние дни.Если коротко-созрела целая куча фолликов,на пункции изъяли 15 ооцитов.Оплодотворились 10. Подсадили 4-х эмбриошек(классы А и В,8-ми и 10-клеточные).Имплантации не было.Дальнейшей тактики пока нет.Работаю,учусь,вхожу в привычный ритм жизни.И все буде добре!

15. Вверх #3154
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Вот и закончился сегодня мой неудачный ЭКО-протокол(ну не зря мне аквариум мутный снится,я ж говорила!).Не больно.Пусто.В какой клинике,писать не буду,дабы не начинать склоки.Уж очень у нас в темке душевно в последние дни.Если коротко-созрела целая куча фолликов,на пункции изъяли 15 ооцитов.Оплодотворились 10. Подсадили 4-х эмбриошек(классы А и В,8-ми и 10-клеточные).Имплантации не было.Дальнейшей тактики пока нет.Работаю,учусь,вхожу в привычный ритм жизни.И все буде добре!
    очень жаль сочувствую . ты молодец!!!

16. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Мдя..... Августинка, крепись. Я так полагаю, что снежиники таки есть!!!! Так что живи надеждой и верой!!!!! Пусть всё получится!!!!! Причём желаю чтобы это было скоро и неожиданно!!!!

17. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мдя..... Августинка, крепись. Я так полагаю, что снежиники таки есть!!!! Так что живи надеждой и верой!!!!! Пусть всё получится!!!!! Причём желаю чтобы это было скоро и неожиданно!!!!
    Ага, добавлю, что у меня беременность случилась во втором крио, так что может самые сильные ждут, когда ты за ними вернешься!
    Because I'm happy...

18. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А вот снежинок,как ни парадоксально,нет.Остальные 6 эмбриошей сильно отстали в делении.Девочки,хорошие,спасибо за поддержку, понимание,добрые слова.Я думаю,вчера наша беседа была не случайностью,Памаринчик права.Я всё ещё на волне этой беседы,наверное,поэтому очень здорово держусь.Спасибо вам!

19. Вверх #3158
    Новичок
    Девочки, КЭТ80 и Августинка, держитесь!!! Вы обязательно будете мамами! Ваш позитив вернётся к вам огромным бумерангом счастья и радости!!! Главное верить!!! Я вот сегодня лишний раз убедилась в том, что главное настрой!!! У нас в семье 2 месяца назад случилась беда, моя любимая бабуля, которая была мне как вторая мама попала в реанимацию с инсультом без надежды на что либо... 3 недели назад мы её забрали с больницы на скорой домой, так как она была лежачая, и врачи сказали , что на восстановление уйдёт в лучшем случае от 3 месяцев и более. Видя её в таком состоянии эти три недели дома меня покинула надежда на счастливый исход и только мой папа ходил и говорил- вот увидите бабушка встанет и будет даже сама ходить...Я на него злилась, так как и так очень больно, а он неоправданно обнадёживает. И что вы думаете сегодня спустя всего 3 недели, а не 3 месяца!!! именно папа в 8 утра нашёл её СИДЯЩЕЙ на диване с криками "Смотри, я сама села!!!". А подтащив стул к себе, смогла даже на пару секунд приподняться на ноги!!! Я когда это увидела, ревела от счастья, так как за эти 2 месяца пришлось пережить многое и то, что произошло сегодня я считаю чудом!!! И пусть у меня сёдня очередной пролёт после 5 пачек овариума за 2 месяца и пошли месики, всё равно я счастлива!!! И очень хотела с вами поделиться!!!

20. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    Девочки, КЭТ80 и Августинка, держитесь!!! Вы обязательно будете мамами! Ваш позитив вернётся к вам огромным бумерангом счастья и радости!!! Главное верить!!! Я вот сегодня лишний раз убедилась в том, что главное настрой!!! У нас в семье 2 месяца назад случилась беда, моя любимая бабуля, которая была мне как вторая мама попала в реанимацию с инсультом без надежды на что либо... 3 недели назад мы её забрали с больницы на скорой домой, так как она была лежачая, и врачи сказали , что на восстановление уйдёт в лучшем случае от 3 месяцев и более. Видя её в таком состоянии эти три недели дома меня покинула надежда на счастливый исход и только мой папа ходил и говорил- вот увидите бабушка встанет и будет даже сама ходить...Я на него злилась, так как и так очень больно, а он неоправданно обнадёживает. И что вы думаете сегодня спустя всего 3 недели, а не 3 месяца!!! именно папа в 8 утра нашёл её СИДЯЩЕЙ на диване с криками "Смотри, я сама села!!!". А подтащив стул к себе, смогла даже на пару секунд приподняться на ноги!!! Я когда это увидела, ревела от счастья, так как за эти 2 месяца пришлось пережить многое и то, что произошло сегодня я считаю чудом!!! И пусть у меня сёдня очередной пролёт после 5 пачек овариума за 2 месяца и пошли месики, всё равно я счастлива!!! И очень хотела с вами поделиться!!!
    какая хорошая история))) очень рада за вас с бабулей, здоровья ей . Очень тебя понимаю так как для меня бабушка это святое и моей к сожалению рядом уже нет, но я осталась ей очень благодарна так как она заменила мне маму и воспитала меня с сестрой.

21. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с такой радостью, бабуле скорейшего выздоровления. Если так настроены, будет она у вас еще бегать
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 158 из 2756 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права