Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 158 из 1138 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 22751
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Я туда и звонила.Человек ходить не мог.
    ?????
    Куда звонили в скорую или в больницу? Что они Вам ответили? Куда эту женщину доставила скорая?... напишите, пожалуйста, подробнее... может-быть сможем всем миром ее найти...

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я уже отвечала -звонила в справочную -нет данных о этой женщине.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для стерх
    Здравствуйте, извините, если не по теме. Подскажите: Куда можно обратиться за соц. помощью (памперсы, пеленки и т.д. для взрослой женщины инвалида)?
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

4. Вверх #3144
    Выручалочка

Отвезла давно столик для туберкулезного отделения и вещи. Спасибо огромное Диме за то, что опять пришел на помощь и все оплатил

Фото тут

https://www.facebook.com/groups/519643324739067/
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #3145
    Постоялец форума
    есть два кулька вещей , женских, на Таирова..

6. Вверх #3146
    Частый гость Аватар для Танюськин

По умолчанию касса

+50

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, извините, если не по теме. Подскажите: Куда можно обратиться за соц. помощью (памперсы, пеленки и т.д. для взрослой женщины инвалида)?
    Можете попробовать обратится за материальной помощью на приобретение средств личной гигиены или за компенсацией средств, потраченных на это в департамент труда и социальной политики Одесского городского совета (65026, Л. Толстого, 7; 728-43-99, 728-14-48). Заявления можно сдать на личном приеме на Л. Толстого, 7 (с понедельника по четверг с 9 до 17:30, в пятницу с 9 до 16:30, обед с 13 до 14) или послать почтой.
    Вот так сказать "официяльная" ссылка (на год не смотрите, ничего не поменялось, только дополнительно просят на всех копиях документов писать своей рукой :"Копия верна" ставить дату и подпись): http://www.odessa.ua/ru/news/48840/
    НАДО:
    - личное заявление (на имя директора департамента Китайской Елены Петровны);
    - копии паспорта, справки о присвоении идентификационного номера;
    - копию удостоверения о подтверждении социального статуса или категории (инвалид войны, участник боевых действий, участник войны, инвалид, многодетная семья и т.д.);
    - справку о составе семьи или зарегистрированных в жилом помещении (квартира, частный дом и т.д.) по форме № 1 (из ЖЭКа или поселкового комитета, администрации кооператива или СОНа...);
    - справки о доходах всех трудоспособных членов семьи;
    - а так же справку от лечащего врача о том, что данный человек действительно нуждается в таких-то средствах личной гигиены (памперсы, пеленки, женские гигиенические прокладки, мочеприемники, катетеры.....) в количестве столько-то штук в день.
    - далее:
    если речь идет о материальной помощи на приобретение - идете в аптеку или на медицинский склад, торгующий указанными средствами, и берете у них счет-фактуру о стоимости средств с описанием количества в пачке (например подгузники взрослые "Ройся-Копайся" размер 3 - ХХ,0 грн за упаковку, в упаковке - 21 штука)...
    а если о компенсации - просто фискальные чеки из аптек о приобретении средств гигиены.

Одновременно с этим можно обратится с аналогичным заявлением в свою районную администрацию по месту регистрации и к различным депутатам и благотворительным фондам. Документы (+-) везде просят одни и те же.

8. Вверх #3148
    Вот, еще рекомендую всем просмотреть для общего развития....http://www.odessa.ua/ru/news/58147/
    Справочник разных видов социальной помощи..... скажем так, познавательное чтиво....

9. Вверх #3149
    Мама года
    Девочки, Если есть у кого-то возможность заехать за вещами на Зоопарковую (Парк победы), откликнитесь пожалуйста.
    Есть женские и мужские вещи (зимние, летние) М-ка. Коробочка тяжеленькая, вынести сама не могу. 093-454-96-69 . В рабочие дни после 19.00, завтра можно днем (муж дома будет). На выходные по договоренности
    Спасибо )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

10. Вверх #3150
    Новичок Аватар для Crashradio
    Есть 3-4 пакета с вещами м/ж все средней (или немного меньшей) комплекции, находится все в на Градоначальницкой, может кто-то собирает в детдома или нуждающимся

11. Вверх #3151
    Знатная приколистка
    Уважаемые волонтёры! У кого есть знакомый нуждающийся, который может завтра убрать участок примерно 4 сотки.
    Доставку и перекусон обеспечим. Оплату оговорим.
    Забираем завтра около 9 утра, привозим вечером, как управится.
    Звоните, скоро ухожу из сети.
    Буду брать трубу до 19.00.
    Телефоны в подписи.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 21.03.2014 в 14:38.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3152
    Новичок
    Добрый вечер!
    Есть 3 (возможно 4) больших пакета женской одежды, размеры S-M и ~52, несколько пар женской обуви демисезонной р39-40
    Находится возле Нового рынка (Новосельского/Торговая)

13. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для kovryata
    У кого есть возможность забрать много женских вещей (42-44). Канатная, р-н Пищевой академии. дома до 12 и после 19. 0992476461

14. Вверх #3154
    Посетитель Аватар для Sunny*
    добрый день! есть два пакета с женскими вещами:свитера и футболки,размер 42 44. заберите, пожалуйста, или скажите куда привезти. живут на левитана/ Люстдорфс.

15. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    добрый день,есть ортопедические босоножки,34 размер(если надо,замеряю в см),качество отличное.Нам не подошли,одевал пару раз

16. Вверх #3156
    Не знаю в праве ли я сюда делать перепост,но всё же:http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #3157
    Выручалочка

Девочки имальчики!!!!! Наша Сашка quarantine в беде(((((( помогаем

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    помоги ветеранам ВОВ

18. Вверх #3158
    Выручалочка

Зося! А ты уже написала!!! Я в ужасе. Все(по возможности) подключаемся.
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Для знакомой очень нужна помощь, она - молодая мама, живёт с 2-х летней девочкой в общежитии, ели сводят концы с концами, ребёнок даже не выходит на улицу потому что не в чем. Ни обуви, ни на самого ребёнка одеть особо нечего. Может есть сейчас какая-то одежда на 2 года деми, а самое главное - обувь, у девочки 15 см. ножка. Я подъеду заберу куда нужно будет. Заранее спасибо!

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки помогите человеку,женщина 43 года срочно ищет любую подработку,может работать 2 через 2,сама не может потянуть семью,а муж сидит дома и "не может"найти работу,оплата нужна ежедневная
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

Ответить в теме
Страница 158 из 1138 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права