очень нужен тел. девочек в сан.Горького . заранее спасибки
|
очень нужен тел. девочек в сан.Горького . заранее спасибки
Девочки, а сколько в БА длится процедура? И к кому лучше записываться и как часто нужно ходить - ежедневно или с перерывом?
♥♥
сколько в БА стоит гидромассаж? кто знает?
Девочки, подскажите на Малиновского еще есть Шарко? или может в Центре где то есть?
Я ходила на Малиновского и осталась очень довольна, там работает очень знающая тётичка(она подскажет кому как и сколько надо ходить). Лично я старалось ходить через день. Работает душ шарко если я не ошибаюсь с 9.00 и 12.00
Читаю тему,и релаьно не понимаю куда идти) Мне в форму тоже удобнее,т.к. хожу туда на тренеровки,ну реально у них цена 10 минут - 90 грн 15 минут - 105 грн и 20 минут - 120 грн. Если сравнивать с теми ценами куда Вы ходите,то в 2 раза дешевле пойти в ту же БА или Норму. Не знаю даже что делать. Собираюсь пойти 1 -й раз,наверное 10 минут для первого раза хватит?
Гидромассаж делала в Молдове у Милы, за 120 грн. 45 минут. В Форме - 30 минут - 130 грн, 45 минут - 170 грн и 60 минут - 220 грн.
А Душ Шарко есть в Молдове?Может кто-то знает?
Последний раз редактировалось 4ydoJ; 21.03.2013 в 14:00.
кто знает в санатории Горького работает
Осенью и зимой, и сейчас шарко в сан Горького стоил/т 35 грн
Девочки, Алена в сан Горького не работает с сегодняшнего дня. и специалиста у них пока нет....
Социальные закладки