Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 158 из 443 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 8850
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от KatyshaK Посмотреть сообщение
    у меня там тоже прикольно было...) все было нормально,но кормили отвратно,нам все приносили родные (представьте себе еду для скота:если суп-жижа из воды и макарон,больше ничего и никаких специй( жаль было девочек к которым никто не приходил!); из-за такой еды хлеб разметали!...) готовить наверное в том отделении не умеют,либо на продуктах экономят... еще у нас были очень горластые санитарки: у нас девочка со страшным токсикозом лежала,так они приперлись к нам в палату и давай орать "Девочки,духи!"; какие там духи в таком положении!?...то только уснем,так они под дверью встанут и давай врачей поносить (в выходной день врачи только дежурные)...в общем весело было!))
    Зато у вас был душ
    Слышала от девочек,которые не первый раз лежали(есть и такие к сожалению),что 2-е отделение лучше и спокойней.Врачи и сестрички у нас были хорошие,только одна в дневную смену постоянно телефон оставляла и он трезвонил...напрягал градусник в 6 утра в первые дни,а потом на автопилоте уже.
    Омрачил только один день,видимо,"урожайный" был и к нам в палату сразу 2-х девочек после чистки подселили,а так тихо,спокойно,не как дома конечно,но потерпеть можно,не в санатории все-таки))))))))
    [MOD] оффтоп
    А вообще,хочется сказать о том,что услышав о направлении на сохранение-НЕ паникуйте!Это не так страшно как кажется,а если в палате еще и девочки веселые будут (вот мне повезло-у нас было весело),то дни пролетят незаметно..
    Последний раз редактировалось Almond; 21.04.2012 в 14:06.

2. Вверх #3142
    Посетитель
    да,душ это преимущество!))) согласна с градусником в 6 утра-напрягало,так за неделю и не привыкла...(( а девочки у нас были хорошие,было весело,фильмы смотрели постоянно,отдыхали: когда послали на сохранение.,очень испугалась и разревелась прям в кабинете (до этого никогда никуда не попадала и для меня это было чем то ужасным),а потом в палате,когда приехала;мужа с мамой даже в магазин за продуктами отпускать не хотела-сразу в слезы... а потом)))... мне даже понравилось и состояние здоровья заметно улучшалось уже через пару дней... медсестры у нас тоже были хорошие...
    урожайные дни у нас были через 1 день...было такое,что сразу 3 подселили (нас было 3)! и в один из таких дней возле меня лежала девочка,которая всю ночь выла,мы просыпались и предлагали позвать кого-то,но она отказалась и на утро ее почистили...это было ужасно,лежать и знать,что прям возле тебя кто-то теряет малыша((
    а так,девочки,нет в этом ничего ужасного! если направляют,то соглашайтесь,не тяните-это всего лишь на какой то небольшой период времени,зато у вас и вашего малыша потом все будет хорошо...)) подумайте в первую очередь о нем,а потом уже себе и о том в каких условиях вам придется находиться!

[/QUOTE]
    [MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Almond; 21.04.2012 в 14:07.

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Прекращайте! О роддоме - в соответствующей теме раздела "Роддома".
    Never, never, never give up!

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает расписание Сафьян? и ее моб.телефон, напишите пожалуйста, не осталось номера - телефон потеряла, а очень надо
    знаю расписание Меньших(пн, ср, пт - 9-14, вт, чт- 14-19), а они сидят в одном кабинете, значит по логике - Сафьян принимает на другой смене ( надеюсь понятно)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #3145
    Новичок Аватар для Одесское Солнышко
    Вчера встала на учет в пятый ЖК, по месту жительства. Точнее переехала в пятый с восьмой ЖК. Попалась мне врач Брыгарь. Недовольно пробурчала, почему до конца беременности не осталась в том ЖК. Принялась красить ногти прямо за столом Кто бы мне сказал- не поверила бы! Сказала за обменку 50 гр. заплатить. Ага щаз, с какой радости я должна за бесплатные бумаги платить?! Сказали пойти тогда отксерить все свои выписки, анализы, новую карточку. Разница ощутимая, сколько сэкономила.

Постоянно Брыгарь уходит с кабинета, оставляет меня с акушеркой Аллой. Вот Алла Такое ощущение, что Алла врач, а Брыгарь так, привидение

Направили меня на анализы, завтра с утра пойду их сдавать. Все скопом, по- новой.

Еще дали направление в 19 поликлинику, пройти всех врачей Интересно, тем врачам в поликлинике тоже платить надо?

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Одесское Солнышко Посмотреть сообщение
    Вчера встала на учет в пятый ЖК, по месту жительства. Точнее переехала в пятый с восьмой ЖК. Попалась мне врач Брыгарь. Недовольно пробурчала, почему до конца беременности не осталась в том ЖК. Принялась красить ногти прямо за столом Кто бы мне сказал- не поверила бы! Сказала за обменку 50 гр. заплатить. Ага щаз, с какой радости я должна за бесплатные бумаги платить?! Сказали пойти тогда отксерить все свои выписки, анализы, новую карточку. Разница ощутимая, сколько сэкономила.

Постоянно Брыгарь уходит с кабинета, оставляет меня с акушеркой Аллой. Вот Алла Такое ощущение, что Алла врач, а Брыгарь так, привидение

Направили меня на анализы, завтра с утра пойду их сдавать. Все скопом, по- новой.

Еще дали направление в 19 поликлинику, пройти всех врачей Интересно, тем врачам в поликлинике тоже платить надо?
    Кое-где так и скажут - надо, кое-где можно и фэйс кирпичом))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Брыгарь,по отзывам,грамотный врач,не переживайте
    а Алла очень приятная медсестричка,она мне тоже нравится
    по поводу обхода врачей в поликлинике,я заплатила только за кардиограмму,врачам ничего не давала!!!!!!!!!!

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Вчера здавала общий анализ крови в консультации, с меня ничего не взяли, была очень удивлена...на счет второго ВИЧа слышала, что без оплаты, но чтобы кровь с пальца...хоть что то приятное в консультации)
    Последний раз редактировалось Irishka-2020; 25.04.2012 в 12:28.

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Вчера здавала общий анализ крови в консультации, с меня ничего не взяли, была очень удивлена...на счет второго ВИЧа слышала, что без оплаты, но чтобы кровь с пальца...хоть что то приятное в консультации)
    это у них что вчера акция какая то проходила или проверка с Киева,что боялись брать деньги??

10. Вверх #3150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    это у них что вчера акция какая то проходила или проверка с Киева,что боялись брать деньги??
    Наверное! Потому что когда я сдавала, не успела переступить порог, так сразу подбежала девушка с листом бумаги, спросила фамилию, что сдаю и сказала платить! Еще эти ихни мансы с набором для взятия анализа крови меня удивляют, нигде такого не требуют, а им надо только такой набор как у них в аптеке продается! Помимо того, что общий анализ крови там стоит дороже чем в поликлиннике, так еще и набор купи за 4 или 5 грн!!!!

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    без понятия, мне было тогда как то все равно)) но за мочу заплатила.

12. Вверх #3152
    Новичок Аватар для Olga_Bel
    Девочки, а про Стеблину Е. В. какие отзывы?сейчас кто то у нее стоит на учете?

13. Вверх #3153
    Новичок
    Уважаемые беременные, поделитесь кто знает в этой консультации сдают анализ на TORCH-инфекции ? И сколько он стоит?

14. Вверх #3154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexbalta Посмотреть сообщение
    Уважаемые беременные, поделитесь кто знает в этой консультации сдают анализ на TORCH-инфекции ? И сколько он стоит?
    тот торч который стоит дорого вроде нет,а есть который стоит 50грн...

15. Вверх #3155
    Посетитель Аватар для Sysana
    Я здавала 6,04 по соц.программе за 50 грн.

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
    Наверное! Потому что когда я сдавала, не успела переступить порог, так сразу подбежала девушка с листом бумаги, спросила фамилию, что сдаю и сказала платить! Еще эти ихни мансы с набором для взятия анализа крови меня удивляют, нигде такого не требуют, а им надо только такой набор как у них в аптеке продается! Помимо того, что общий анализ крови там стоит дороже чем в поликлиннике, так еще и набор купи за 4 или 5 грн!!!!
    Набор для общего анализа крови стоит 1,80 грн.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

17. Вверх #3157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Набор для общего анализа крови стоит 1,80 грн.
    Я покупала еще и шприц, может и 1.8 грн, не спорю

18. Вверх #3158
    Новичок
    Сообщение от Alexbalta
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Я здавала 6,04 по соц.программе за 50 грн.
    Можно уточнить у вас, на какие болезни вы сдавали?
    Мне надо сдать
    Ig- CMV;HVS;TOXO;Хламидии
    Im- CMV;HVS;TOXO;Хламидии
    Вы такое сдавали?

19. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для Sysana
    Сообщение от Alexbalta

Можно уточнить у вас, на какие болезни вы сдавали?
    Мне надо сдать
    Ig- CMV;HVS;TOXO;Хламидии
    Im- CMV;HVS;TOXO;Хламидии
    Вы такое сдавали?
    jgA-Хламиди
    jgG-хламидии
    HSV
    Герпес1та 2 типа
    HSV-2 вирус герпеса простого 2типа
    CMV-цитомеговирус
    токсаплозмоз

20. Вверх #3160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga_Bel Посмотреть сообщение
    Девочки, а про Стеблину Е. В. какие отзывы?сейчас кто то у нее стоит на учете?
    я у нее, она классная... очень позитивная, особо лишними анализами не напрягает
    http://golden-mines.biz/?i=710694

Ответить в теме
Страница 158 из 443 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права