Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 158 из 2115 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 42293
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Как волосы отреагировали?
    Отлично)мне понравилось. Но только видимо малова-то конька налила, и поэтому пришлось мыть шампунем несколько раз.
    Любовь спасет мир!

2. Вверх #3142
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Olga P только что вернулась с Конной - продают в розницу без проблем. Единственное НО - желательно представлять что надо. Понравилось то, что несмотря на мои настойчивые попытки скупиться по максимуму, меня вежливо осаживали тем, что вам это не надо, приятно когда не пытаются втюхать и нагрузить.
    По покупкам:
    купила из серии Morphosis - Velvet для лечения секущихся и пересушенных кончиков
    (108 грн. 100 мл)
    шампунь увлажняющий для окрашеных волоос серия Options
    (67 грн. 250 мл) - 1 литр 187 грн., на литр себя не развела, хотя может и зря.
    поюзаю прислушаюсь к ощущениям и расскажу

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Да я знаю, просто нигде не попадаю я на этот стручковый...
    В Нашей косметике на Преображенской видела бальзам для волос от Царства ароматов. В составе горчичное масло, перец и еще много всего, в том числе и лимон (вот его-то и окончательно испугалась из-за аллергии и не взяла). Наносится как маска перед мытьем, небольшая упаковка - 8 грн. с коп., находится в торце стенда.

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Купила вчера настойку перца, но не стручкового, а водяного- ничего не печет!
    Водяной перец (он же горец) останавливает кровотечения, раздражающим действием он не обладает, соответственно в маске для волос ему делать нечего.
    Попробуй через аптечную справку узнать, где в продаже стручковый перец.

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В Нашей косметике на Преображенской видела бальзам для волос от Царства ароматов. В составе горчичное масло, перец и еще много всего, в том числе и лимон (вот его-то и окончательно испугалась из-за аллергии и не взяла). Наносится как маска перед мытьем, небольшая упаковка - 8 грн. с коп., находится в торце стенда.
    Картинки нет?
    Наносится на корни или по всем волосам?

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А где именно на Преображенской находится этот магазин? Давно хочу туда попасть! И Бабушку Агафью посмотреть, и этот тоже
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Водяной перец (он же горец) останавливает кровотечения, раздражающим действием он не обладает, соответственно в маске для волос ему делать нечего.
    Попробуй через аптечную справку узнать, где в продаже стручковый перец.
    я уже поняла, когда намазюкала его на всю голову, что что-то тут не то. Думала только о том, чтоб волосы не вылезли или не покрасились. Успокаивала себя только тем, что он водяной (вроде ничего страшного быть не должно). Поузнаю обязательно. Чувствую, доберусь я до этого перчика и скуплю его оптом

8. Вверх #3148
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки ,посоветуйте хорошую термозащиту.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    В Лореале в солнечной серии есть, в бреллил, в шварцкоповском бонакуре.

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Картинки нет?
    Наносится на корни или по всем волосам?
    кажется этот, особо не присматривалась
    zarstvo.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,103/category_id,26/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,59
    Является высокоэффективным средством для ухода за волосами любого типа, в особенности поврежденными химической завивкой, краской, горячим воздухом, либо неблагоприятным воздействием погодных условий. Бальзам нормализует обмен веществ в коже, предотвращая чрезмерную жирность волос, улучшает кровообращение, стимулирует функции волосяных луковиц, что в последствии благоприятно отражается на качестве и густоте волос, устраняет перхоть.
    Бальзам «Блеск» рекомендуется для регулярного использования 1-2 раза в неделю. Первые позитивные результаты будут очевидны уже спустя 2 недели. Чтобы полученные результаты закрепить, бальзамовый курс следует проводить длительное время. В большинстве случаев согласно индивидуальным особенностям и первоначальному состоянию волос рекомендуется период применения от 2 до 6 месяцев. После окончания целого курса желательно периодически применять бальзам.
    Применение: за 1, 5-2 часа до мытья волос, предварительно нагретый до 30-36С, бальзам нанесите на кожу головы и распределите по всей длине волос. Легкими массажными движениями втирайте его в корни волос. Оберните голову полиэтиленовой пленкой и утепляющей повязкой.
    Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.
    А где именно на Преображенской находится этот магазин? Давно хочу туда попасть! И Бабушку Агафью посмотреть, и этот тоже
    Агафью не заметила.
    Базарная, Успенская - где-то там ))
    Если спиной к вокзалу, то по левой стороне
    Последний раз редактировалось Bird; 29.07.2008 в 10:39.

11. Вверх #3151
    Bird спасибо за информацию!

12. Вверх #3152
    Bird, поняла! Спасибо!

13. Вверх #3153
    В Green Lighte, Framesi тож есть

GL ток сама отюзала-понравилось, там маслечко питательное в спрее и на кожу и на волосы - в принципе после 9 дневного активного убиения волос (солнце, морвода) пострадали тока кончики.

14. Вверх #3154
    Новичок Аватар для katrinz
    Хочу со всеми поделиться своей радостью!!!)))
    недавно купила эфирное масло лимона и грейпфрута, чтоб добавлять в воду при уборке квартиры) почитала аннотацию и оказалось, что их можно добавлять в косметические средства. ну я взяла старый шампунь, который не жалко испортить и налила в него одного масла и второго
    после мытья была в ШОКЕ!!!) волосы стали мягкими и шелковистыми, блестят нереально, а уже после третьего мытья пропала куда то перхоть, с которой я боролась не один месяц)))))а самое главное, что до этого я мыла голову каждое утро, потому что волосы жутко жирнели, а теперь могу не мыть 2-3 дня) и всё это время они чистые и блестят
    я после этого еще кучу масел накупила для разных целей и частей тела))))
    и всем рекомендую!)

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    В Лореале в солнечной серии есть, в бреллил, в шварцкоповском бонакуре.
    а что за серия солнечная?
    брелил не хочу.разочаровалась, и в шампуни ,и в краске ,и бальзаме.
    сейчас хочется лореаля
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    В Green Lighte, Framesi тож есть

GL ток сама отюзала-понравилось, там маслечко питательное в спрее и на кожу и на волосы - в принципе после 9 дневного активного убиения волос (солнце, морвода) пострадали тока кончики.
    спасибо.хочу не в спрее.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #3157
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    а что за серия солнечная?
    брелил не хочу.разочаровалась, и в шампуни ,и в краске ,и бальзаме.
    сейчас хочется лореаля
    Сама не юзала, но девочки тут писали о лореалевской пару страничек назад. Видела в продаже в Тавриях, в АХ вроде было.

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Подскажите, а в эту знатнохвалёную маску мёд/коньяк/масличко надо было яичный желток класть? А то я чего-то была уверена что надо, а теперь второй день меня преследует этот яичный запах. Хотя чувствую его только я...
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я кладу)))) и меня запах совсем не преследует)))

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в эту знатнохвалёную маску мёд/коньяк/масличко надо было яичный желток класть? А то я чего-то была уверена что надо, а теперь второй день меня преследует этот яичный запах. Хотя чувствую его только я...
    Я тож кладу желток, еще и майонез, в принципе даж нравится как пахнет - такой медово коньячный запах. Может привыкнешь?
    Меня запах от репейного масла с касторовым тож немного тяготит и тоже чуствую его только я, но чего ради красоты не потерпишь

Ответить в теме
Страница 158 из 2115 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права