|
Olga P только что вернулась с Конной - продают в розницу без проблем. Единственное НО - желательно представлять что надо. Понравилось то, что несмотря на мои настойчивые попытки скупиться по максимуму, меня вежливо осаживали тем, что вам это не надо, приятно когда не пытаются втюхать и нагрузить.
По покупкам:
купила из серии Morphosis - Velvet для лечения секущихся и пересушенных кончиков
(108 грн. 100 мл)
шампунь увлажняющий для окрашеных волоос серия Options
(67 грн. 250 мл) - 1 литр 187 грн., на литр себя не развела, хотя может и зря.
поюзаю прислушаюсь к ощущениям и расскажу
В Нашей косметике на Преображенской видела бальзам для волос от Царства ароматов. В составе горчичное масло, перец и еще много всего, в том числе и лимон (вот его-то и окончательно испугалась из-за аллергии и не взяла). Наносится как маска перед мытьем, небольшая упаковка - 8 грн. с коп., находится в торце стенда.
я уже поняла, когда намазюкала его на всю голову, что что-то тут не то. Думала только о том, чтоб волосы не вылезли или не покрасились. Успокаивала себя только тем, что он водяной (вроде ничего страшного быть не должно). Поузнаю обязательно. Чувствую, доберусь я до этого перчика и скуплю его оптом
![]()
Diamonds are a girl's best friends...
девочки ,посоветуйте хорошую термозащиту.
Боже, Кота храни!
кажется этот, особо не присматривалась
zarstvo.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,103/category_id,26/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,59
Является высокоэффективным средством для ухода за волосами любого типа, в особенности поврежденными химической завивкой, краской, горячим воздухом, либо неблагоприятным воздействием погодных условий. Бальзам нормализует обмен веществ в коже, предотвращая чрезмерную жирность волос, улучшает кровообращение, стимулирует функции волосяных луковиц, что в последствии благоприятно отражается на качестве и густоте волос, устраняет перхоть.
Бальзам «Блеск» рекомендуется для регулярного использования 1-2 раза в неделю. Первые позитивные результаты будут очевидны уже спустя 2 недели. Чтобы полученные результаты закрепить, бальзамовый курс следует проводить длительное время. В большинстве случаев согласно индивидуальным особенностям и первоначальному состоянию волос рекомендуется период применения от 2 до 6 месяцев. После окончания целого курса желательно периодически применять бальзам.
Применение: за 1, 5-2 часа до мытья волос, предварительно нагретый до 30-36С, бальзам нанесите на кожу головы и распределите по всей длине волос. Легкими массажными движениями втирайте его в корни волос. Оберните голову полиэтиленовой пленкой и утепляющей повязкой.
Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.
Агафью не заметила.
Базарная, Успенская - где-то там))
Если спиной к вокзалу, то по левой стороне
Последний раз редактировалось Bird; 29.07.2008 в 10:39.
Bird, поняла! Спасибо!
Diamonds are a girl's best friends...
Хочу со всеми поделиться своей радостью!!!)))
недавно купила эфирное масло лимона и грейпфрута, чтоб добавлять в воду при уборке квартиры) почитала аннотацию и оказалось, что их можно добавлять в косметические средства. ну я взяла старый шампунь, который не жалко испортить и налила в него одного масла и второго
после мытья была в ШОКЕ!!!) волосы стали мягкими и шелковистыми, блестят нереально, а уже после третьего мытья пропала куда то перхоть, с которой я боролась не один месяц)))))а самое главное, что до этого я мыла голову каждое утро, потому что волосы жутко жирнели, а теперь могу не мыть 2-3 дня) и всё это время они чистые и блестят
я после этого еще кучу масел накупила для разных целей и частей тела))))
и всем рекомендую!)
Подскажите, а в эту знатнохвалёную маску мёд/коньяк/масличко надо было яичный желток класть? А то я чего-то была уверена что надо, а теперь второй день меня преследует этот яичный запах. Хотя чувствую его только я...
Настоящее Золото!)))
Я кладу)))) и меня запах совсем не преследует)))
Социальные закладки