Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 158 из 1019 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 20374
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Девочки,наш малыш сильно шелушится, облазит. когда родился кожица слазила в местах складок - подмышками, возле шеи, ножки и ручки. педиатр сказала мазать молочком пару раз в день. я мажу мустеллой. но не помогает. сейчас даже личико шелушится. у кого-то такое было?
    А мы оливковым маслом мажемся первого отжима)))Кожа тоже слазила,это она к году Змеи готовилась-сбрасывала шкурку ненужную)))Все будет нормульно!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Девочки,наш малыш сильно шелушится, облазит. когда родился кожица слазила в местах складок - подмышками, возле шеи, ножки и ручки. педиатр сказала мазать молочком пару раз в день. я мажу мустеллой. но не помогает. сейчас даже личико шелушится. у кого-то такое было?
    Аналогично. Но тело уже давно нормально. Но на личике на лбу возле переносицы есть шелушение. Я этому как-то.значения не придаю. Кремом мажу иногда.

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня праздник!!!!!! Нам месяц!!!!!!
    Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, подскажите, когда у вас с малышами появился хоть какой-то режим? А то у нас все ооочень хаотично..

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, у ваших малышей есть корочки на голове? У моего появились, вот эта аллергия...Я реально не понимаю на что. Вроде сыпь почти прошла, так стали корочки расти. Еще неудачно вчера счесала, что на месте корочки возникла корка. Есть такое мнение, что корочки обычное явление для малыша, но опыт с первым ребенком и походы с ним по врачам говорят мне, что корочки зачастую носят аллергический характер.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Ленчик, поздравляю вас с Тимошей с первой датой!!!! Растите здоровенькие и радуйте мамочку и папочку!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #3146
    Посетитель
    Поздравляю от души![IMG]http://cs1.**************/foto/large/1b03340840-otkrytki-konvert-s-rozhdeniem-malchika-n1035.jpg[/IMG]

7. Вверх #3147
    Постоялец форума
    Мы тоже купали в 1 час ночи- это бред, потом ребенок тяжело спит ворочается, а сейчас мы купаем 7-8 вечера через час или 40 минут после кормления, он голодный не выдерживает у меня купания ( мы долго купаемся 40 минут) начинает плакать или воду пить.

Мы ныряем уже второй день и не плачим, и не чихаем, что странно, он как будто сразу задерживает дыхание!!!

Поеду сегодня в Гаевского за грелочкой
    Поздравляю с первой датой вас, я купила тоже сегодня в Гаевского грелочку, вроде греет животик, спит с ней уже на пузике.
    Мы тоже ныряем ни чихаем, ни плачем, у нас никак не получается долго купа лося т.к. кушатки ну очень уж сильно хотим)))
    В вузовском и Антошке купила сегодня колготки будем одевать на уличку. Взяла чай с фенхелем, вроде на него нет аллергии (в хеппи бэби фенхель, вроде как норм) буду пробовать хоть как-то бороться с коликами.

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, у ваших малышей есть корочки на голове? У моего появились, вот эта аллергия...Я реально не понимаю на что. Вроде сыпь почти прошла, так стали корочки расти. Еще неудачно вчера счесала, что на месте корочки возникла корка. Есть такое мнение, что корочки обычное явление для малыша, но опыт с первым ребенком и походы с ним по врачам говорят мне, что корочки зачастую носят аллергический характер.
    сейчас не найду-пару дней назад мы обсуждали корочки,если не поленишься,поищи.Там от питания зависит от твоего..я целую статью нашла..

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, подскажите, когда у вас с малышами появился хоть какой-то режим? А то у нас все ооочень хаотично..
    caprolon :Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!С первой даткой вас!!!
    Режим это такая штука.................................Нам уже 2 месяца а им и не пахнет.Может весь день проспать,я уже держусь за голову-что же ночью будет,а потом и всю ночь проспать=)И так во всём.Ест вообще непонятно как.То 2 груди высасывает,и через полтора часа опять просит.То с одной поест и на 4 часа спать=)

10. Вверх #3150
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки принимайте новичка, мы 18.12 родились,мальчик так что колики и животики рулят)
    Темка интересная,многое для себя в вашей переписке почерпываю полезное
    Из моего маленького опыта - мы купаем утром и потом сразу кушаем
    С животиком конечно пока панацеи не придумали - пробуем все: фенхель, горячая пеленка, эспумизан, массаж и т.п. также замучалась уже диету себе придумывать - врач говорит ничего прям нельзя,а у нас и животик иаллергия непонятного происхождения - прыщики начинались с головы и дальше по телу пошли,пытаюсь фенистилом лечить,как то очень туго оно лечится...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #3151
    Посетитель
    Девочки подскажите чем вас кормили родные в роддоме, хочу свои оставить наметки по питанию! Спасибочки заранее!

12. Вверх #3152
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!! Блин, так время летит, только вроде читала про выключенный свет, а тут уже и месяц.)))

У нас начала шелушится кожа после купания в марганцовке, стали купать в обычной кипяченной воде - стала меньше кожа шелушится, но все равно облазит, там же вроде верхний слой какой-то должен сойти, может у вас он и слазит. Сейчас только на ручках чуть слазит, а на лице на переносице чуток и все.

Девочки, у малышки вылезли 3-4 прыщичка красненьких на лице. Это аллергия? Или что это может быть?

Второй наболевший вопрос, кто дает деткам Плантекс. Там в инструкции написано пакетик разводить на 100 мл воды, а деткам давать по 5 мл 4 раза в день. Что делать с оставшимися 80 мл??? Выливать?? Еще такая фигня, что Плантекс какой-то другой, раньше был Плантекс, так там надо было 1-2 пакетика разводить и давать деткам, а тут другая дозировка и реально непонятно что с оставшейся жидкостью делать, т.к. ребенку нужно давать свежеразведенный.

Ну и третье, у нас второй день подряд малышка когда какает то какашули аж на спине, даже в позиции стоя, т.е. столбиком держу, не говоря уже когда лежит. Раньше такого не было, уже больше 3 недель пользуемся премиум кеа 1, а тут вдруг начали какашули вытекать. Это типа они нам маленькие стали или че это?
    Да Плантэкс это чистый развод, мало того что у нас на него сильнейшая аллергия, так оставшиеся 80 мл нужно выливать, ну не давать же его на вторые сутки!!! Я раньше его сама выпивала, ну то что осталось. А теперь вообще на него табу, так посыпало аж попа красная

13. Вверх #3153
    ВсегоИмного
    Спасибо всем за поздравления!!! Мы только вернулись с праздника, нам бабуля по этому поводу такой пир закотила... Только вот беда... Маме (т.е. Мне) то ничего нельзя

14. Вверх #3154
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите чем вас кормили родные в роддоме, хочу свои оставить наметки по питанию! Спасибочки заранее!
    Овсянку запаривала сама себе, вареная гречка, печеные яблоки, тушеная курица( с ней осторожна, некоторым не идет), суп- картошка лук вода морковка и кусочек телятинки, запеченая индюшичья нога, ну и Я ела запаренный изюм и пила водичку после него.. Но многие говорят что я сума шедшая и изюм нельзя он пучит, у нас такого не было.... Зато извините я на следующий день после родов сама сходила в туалет. ( в изюме калий, а он способствует)

15. Вверх #3155
    Посетитель
    Овсянку запаривала сама себе, вареная гречка, печеные яблоки, тушеная курица( с ней осторожна, некоторым не идет), суп- картошка лук вода морковка и кусочек телятинки, запеченая индюшичья нога, ну и Я ела запаренный изюм и пила водичку после него.. Но многие говорят что я сума шедшая и изюм нельзя он пучит, у нас такого не было.... Зато извините я на следующий день после родов сама сходила в туалет. ( в изюме калий, а он способствует)
    Спасибочки, правда у меня с детства напряг с овсянкой но не могу я ее есть, но я так понимаю что надо!

16. Вверх #3156
    ВсегоИмного
    Ого сколько вы мне поздравлений в личку накидали, СПАСБОЧКИ вам дорогие!!!!!!!!!!

Я сегодня поняла, что ели мой ребенок будет кричать из за коликов у моих родителей, когда меня не будет, то они, увы, не справляться....... Там сегодня такая паника была..... Ребенок плачит... Он больной.... Он голодный... Он хочет чувствовать маму... И т.д.

17. Вверх #3157
    Посетитель
    Девочки,кто в Мазере покупал одежку..как с размерчиками?

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Все то же самое что и Капролон написала...изюм не ела... Но ела банан еще..его можно,зоологическое печенье,узвар,пюре
    Спасибо всем за поздравления!!! Мы только вернулись с праздника, нам бабуля по этому поводу такой пир закотила... Только вот беда... Маме (т.е. Мне) то ничего нельзя
    Ленок,поздравляю с первым месяцем )))
    Даешь банкет)))) ты хоть что-то из нормальной еды уже вводишь?...а то муж сегодня за ужином давай есть ольвье,я пока тактично попросила его переставить миску подальше от меня...но в мечтаниях что со временем смогу позволить себе
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Спасибочки, правда у меня с детства напряг с овсянкой но не могу я ее есть, но я так понимаю что надо!
    Не обязательно.Я её не ем=)Можно спокойно обойтись гречкой,пшеничной кашей,пюрешкой или печёным картофелем.отварное мяско,творог,кефир,пареная рыбка,котлетки на пару,короче всё диетическое.

20. Вверх #3160
    ВсегоИмного
    Ну можно гречневые хлопья, но как по мне они ужасные, или пусть сразу гречку сварят, я просто люблю хлопья

Закрытая тема
Страница 158 из 1019 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя