Любовный роман / Love Affair (1994)- мелодрама,но какая!!!
|
Любовный роман / Love Affair (1994)- мелодрама,но какая!!!
Сериал "Игра престолов", небольшие сезоны по 10 серий, смотрятся на одном дыхании
"1+1" - Очень хороший фильм, советую посмотреть
"Секрет" 1-2часть
Когда на душе мрачновато, я включаю фильм ,,Метод Хитча ,,и с первых минут фильма , настроение супер !)))))))))
Из Парижа с любовю, Форсаж, Брат и Брат 2, из сериалов ХБ, универ, интерны
" Не говори никому" - французский триллер, в главной роли актер из фильма "1+1". Очень впечатлил. Сюжет, игра актеров, все на высоте. Французы молодцы.
Крайне сложно выбрать 1 какой-нибудь фильм, всё-таки все они такие разные и каждый любишь по-своему. Да и многое зависит от настроения. Ладно, пусть это будет экранизация повести Кинга "Останься со мной" Роба Райнера.
Кстати, интересно, есть ли у кого-то любимые короткометражки? Если есть - поделитесь. Мне например вспомнился Я здесь клипмейкера Спайка Джонза, который, оказывается, кроме клипов снимает и короткометражки. Трогательное кино...
Сильное кино про войну "Братья по оружию" и "На Тихом океане"-все мини-сериалы по 10 серий в каждом,но кино как для америкнского кино о войне очень сильное..
Могу посоветовать о войне очень нетривиальные фильмы "Снежная тюрьма" Норвегия 2012 или даже 2013 г. и просто потряс года 3 назад российский , по-моему, "Во мгле" или "В сумерках" о немецких военнопленных где-то в таёжном селе.
Мои самые любимые:
- "Девчата" и "Формула любви"-проверенное средство при плохом настроении)))
- "Список Шиндлера" и "Девушка на мосту"-для души, сколько раз не смотрю все равно найду что-то новое и нужное
- "Унесенные ветром"-просто классика!!!
Социальные закладки