Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 158 из 203 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4052
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Rowingsmela Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста на какой факультет поступать в 2011году.где легче то и советуйте и что бы преподы были не напряжные
    наверное для таких и придумали социологию, туда вам и дорога

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE
    Цитата Сообщение от Rowingsmela Посмотреть сообщение
    если ето мне ответ ,то я такого не спрашивал,я просто советуюсь где лутше...
    Нет , тебе только первое предложение.Всё остальнае для "monushka"

3. Вверх #3143
    Новичок
    кароче проехали.

4. Вверх #3144
    Новичок
    FOREVER_ALONE

ты учишься в связи???

5. Вверх #3145
    Новичок Аватар для Hameleonds
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Советую Вам не поступать! С таким отношением все равно вылетите. Да и вариант полностью удовлетворяет Вашим запросам: ни тебе преподов вообще, и легко-легко!
    +100

6. Вверх #3146
    Новичок Аватар для 4ernuy
    Блин что за разговоры гнилые,по поводу каких то баллов и рейтингов-это ботиков только такие проблемы волнуют(они как амерекосы болейет тем что бы быть на первом месте)!Даже профессора говорят что не тот студент станет человеком который на пятерки все здает,и у котороко цвет кожи не отличается от листа А4,а тот кто бегает и попу рвет во время сессии!А Попик конечно отморозок,но людей научить чемуто может!

7. Вверх #3147
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от 4ernuy Посмотреть сообщение
    Блин что за разговоры гнилые,по поводу каких то баллов и рейтингов-это ботиков только такие проблемы волнуют(они как амерекосы болейет тем что бы быть на первом месте)!Даже профессора говорят что не тот студент станет человеком который на пятерки все здает,и у котороко цвет кожи не отличается от листа А4,а тот кто бегает и попу рвет во время сессии!А Попик конечно отморозок,но людей научить чемуто может!
    Бегать во время сесии нет никакого смысла. Если учиться во время семестра, то сесия сдается легко и непринужденно.

8. Вверх #3148
    Rowingsmela - Да, точнее уже заканчиваю и я уже давно пожалел что поступил в связь.
    4ernuy - он уже меня научил, ещё больше НЕНАВИДЕТЬ всякую приезжую быдлоту.
    maxx™ - иди сейчас к нам поучись , с ДЕБИЛЬНЫМИ молодыми преподами и с четырмя сессиями в год.

9. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Ну я просто не могуууууууу у Никитченко сидеть. Он таааакой странный! А его взгляд! Это что-то!
    Уф, граф Дракула!

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для kiri4
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Ну я просто не могуууууууу у Никитченко сидеть. Он таааакой странный! А его взгляд! Это что-то!
    Уф, граф Дракула!
    да , лекции у него конечно ппц. Вообще ничего неонятно , говорит тихо , заикается ...
    оооОООоооОООоооОООоооОООооо

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Не знаю, я закончила всего-то год назад связь и не жалею... И учиться мне интересно было, и работать сейчас. Для моей теперешней профессии связь дала неплохой толчок.

Цитата Сообщение от 4ernuy Посмотреть сообщение
    Товарищ, в чем Вы узрели гнилые разговоры? То, что говорят профессора, не есть истина последней инстанции. И Махх прав, бегать во время сессии и рвать попу еще не залог успеха в обучении и карьере. Человеком нужно быть изначально, а не становится им может быть когда-нибудь... И успеха добьется тот, у кого голова на плечах есть, ибо бездари и лентяи никому не нужны. Даже родственники вряд ли будут кормить лодыря и неуча на своем предприятии...

Цитата Сообщение от FOREVER_ALONE Посмотреть сообщение
    [B]
    maxx™ - иди сейчас к нам поучись , с ДЕБИЛЬНЫМИ молодыми преподами и с четырмя сессиями в год.
    А меня 4 сессии не напрягали... Чаще сдавать, но зато материала меньше учить нужно было... Преподы хоть и дибилы, но Вы-то умный! На крайний случай, зачет можно сдавать лектору, который обычно выше по званию, чем "препод", да и умнее. Есть, конечно, исключения... Но все же! Иногда это помогало, особенно на кафедре КС.

То, что Попик чему-то может научить, лично я не сомневаюсь.

И, кстати, многие из моих сокурсников, что сейчас работают по специальности +\- , шли на работу с изначальной з/п в 800 грн на руки. И ничего, ибо знали, что это прежде всего опыт. Зато сейчас зарабатывают поболее 5к некоторые...
    Последний раз редактировалось monushka; 05.10.2010 в 15:16.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

12. Вверх #3152
    Блин я у этой Шмелёвой скоро с ума сойду

13. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Срочно!!!Очень нужен человек,который поможет разобраться в курсовой по ТИМ.(заочное отделение),защищать у Бубенцовой.Пишите в личку.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

14. Вверх #3154
    Посетитель Аватар для vinner
    Блин я у этой Шмелёвой скоро с ума сойду
    О да - Рудольфовна может даже из интереснейшей темы сделать сеанс гипноза

15. Вверх #3155
    Частый гость Аватар для Чеширский
    что там слышно про новых бакалавров, которые вроде старые специалисты, но еще не совсем?
    true deep

16. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для kiri4
    а ты что это такое придумала ? о_0
    оооОООоооОООоооОООоооОООооо

17. Вверх #3157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
    что там слышно про новых бакалавров, которые вроде старые специалисты, но еще не совсем?
    Введут новый закон о высшем образовании, тогда и слышно будет. Пока не совсем специалисты))))

18. Вверх #3158
    Новый закон не предполагает то, что бакалавры это по старому специалисты, он предполагает европейскую иерархию научной степени, в Европе нет специалистов есть 4 года-Бакалавр и 6 лет - Мастер(по нашему магистр), а наши умы создали "специалистов" как типа что-то между Бакалавром и Магистром.

19. Вверх #3159
    Постоялец форума
    Новый закон не предполагает то, что бакалавры это по старому специалисты, он предполагает европейскую иерархию научной степени, в Европе нет специалистов есть 4 года-Бакалавр и 6 лет - Мастер(по нашему магистр), а наши умы создали "специалистов" как типа что-то между Бакалавром и Магистром.
    Пока я новый закон не видела, поэтому что он предполагает, говорить не буду. В действующем сейчас законе - 4 иерархии высшего образования.

Наши умы создали систему образования, считавшуюся лучшей в мире!

А сейчас с переходом на эту Болонскую систему старое вверх дном, а новое непонятно как.

А на сегодняшний день реестр профессий еще не переписан, поэтому должности, которые могут занимать бакалавры после окончания институтов очень ограничены. Поэтому ждемс... как это будет выглядеть.
    Если в этом году переписывают реестр профессий, тогда все специалисты (особенно контрактники) даром учились лишний год, т.к. в реестре все равны, т.е. и специалисты, и бакалавры смогут занимать одни должности.
    На сегодняшний день бакалаврам недоступна должность ведущего или главного инженера.

20. Вверх #3160
    Olka)
    Главный инженер - это типа спец на сегоднишний день или магистр.

Ответить в теме
Страница 158 из 203 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права