|
кароче проехали.
FOREVER_ALONE
ты учишься в связи???
Блин что за разговоры гнилые,по поводу каких то баллов и рейтингов-это ботиков только такие проблемы волнуют(они как амерекосы болейет тем что бы быть на первом месте)!Даже профессора говорят что не тот студент станет человеком который на пятерки все здает,и у котороко цвет кожи не отличается от листа А4,а тот кто бегает и попу рвет во время сессии!А Попик конечно отморозок,но людей научить чемуто может!
Rowingsmela - Да, точнее уже заканчиваю и я уже давно пожалел что поступил в связь.
4ernuy - он уже меня научил, ещё больше НЕНАВИДЕТЬ всякую приезжую быдлоту.
maxx™ - иди сейчас к нам поучись , с ДЕБИЛЬНЫМИ молодыми преподами и с четырмя сессиями в год.
Ну я просто не могуууууууу у Никитченко сидеть. Он таааакой странный! А его взгляд! Это что-то!
Уф, граф Дракула!
Не знаю, я закончила всего-то год назад связь и не жалею... И учиться мне интересно было, и работать сейчас. Для моей теперешней профессии связь дала неплохой толчок.
Товарищ, в чем Вы узрели гнилые разговоры? То, что говорят профессора, не есть истина последней инстанции.И Махх прав, бегать во время сессии и рвать попу еще не залог успеха в обучении и карьере. Человеком нужно быть изначально, а не становится им может быть когда-нибудь... И успеха добьется тот, у кого голова на плечах есть, ибо бездари и лентяи никому не нужны. Даже родственники вряд ли будут кормить лодыря и неуча на своем предприятии...
А меня 4 сессии не напрягали... Чаще сдавать, но зато материала меньше учить нужно было...Преподы хоть и дибилы, но Вы-то умный! На крайний случай, зачет можно сдавать лектору, который обычно выше по званию, чем "препод", да и умнее. Есть, конечно, исключения... Но все же! Иногда это помогало, особенно на кафедре КС.
То, что Попик чему-то может научить, лично я не сомневаюсь.
И, кстати, многие из моих сокурсников, что сейчас работают по специальности +\-, шли на работу с изначальной з/п в 800 грн на руки. И ничего, ибо знали, что это прежде всего опыт. Зато сейчас зарабатывают поболее 5к некоторые...
![]()
Последний раз редактировалось monushka; 05.10.2010 в 15:16.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Блин я у этой Шмелёвой скоро с ума сойду
Срочно!!!Очень нужен человек,который поможет разобраться в курсовой по ТИМ.(заочное отделение),защищать у Бубенцовой.Пишите в личку.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
что там слышно про новых бакалавров, которые вроде старые специалисты, но еще не совсем?![]()
true deep
а ты что это такое придумала ? о_0
оооОООоооОООоооОООоооОООооо
Новый закон не предполагает то, что бакалавры это по старому специалисты, он предполагает европейскую иерархию научной степени, в Европе нет специалистов есть 4 года-Бакалавр и 6 лет - Мастер(по нашему магистр), а наши умы создали "специалистов" как типа что-то между Бакалавром и Магистром.
Пока я новый закон не видела, поэтому что он предполагает, говорить не буду. В действующем сейчас законе - 4 иерархии высшего образования.
Наши умы создали систему образования, считавшуюся лучшей в мире!
А сейчас с переходом на эту Болонскую систему старое вверх дном, а новое непонятно как.
А на сегодняшний день реестр профессий еще не переписан, поэтому должности, которые могут занимать бакалавры после окончания институтов очень ограничены. Поэтому ждемс... как это будет выглядеть.
Если в этом году переписывают реестр профессий, тогда все специалисты (особенно контрактники) даром учились лишний год, т.к. в реестре все равны, т.е. и специалисты, и бакалавры смогут занимать одни должности.
На сегодняшний день бакалаврам недоступна должность ведущего или главного инженера.
Olka)
Главный инженер - это типа спец на сегоднишний день или магистр.
Социальные закладки