Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 158 из 439 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 8761
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девчонки, кто еще не знает - присоединяйтесь к СП по книжкам для деток.
    Трижды мама!

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Оль, они больше чуток - у меня муж перепутал, купил нам 4+ так они висят между ног сильно, а 4 не весит.
    А лучше сама за 10 минут покормлю чем час ждать буду, а потом еще и кухню всю мыть. И так пол через день моешь, а в прихожей каждый день, а так вообще чекнуться можно
    Аня, вы были еще у какого-то Г?

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я не знала. Просто мы уже третий день температурим 39, ночью 39,5 сбиваю нурофеном и понадолом, пока лекарство действует то темпа падает ,но через 6-8 часов опять поднимаеться, думала попробовать уксус вместо лекарств.
    врач был, что сказал?

4. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Всем добрый вечер)
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    А я вот пришла пожаловаться...из разряда у кого что болит....взяли мы колясочку на днях,тут на форуме,естественно б/у,Пег Перего коляска.По фото вроде ничего понравыилась.Ну отправила мужа посмотреть и скорее всего забрать уже.Привез...при близком рассмотрении так себе,ну думаю ладно,хоть не очень дорого.Сегодня пошла с малым на Новый рынок....Пришла вся мокрая и злая...Не знаю такие вот коляски не для наших дорог мне кажется...не думала я что она такая деревянная...не пружинит совершенно,с бордюра на бордюр целая проблема,малого подкидывает как на американских горках,на открытых колесах не могу ездить,неудобно мне...тут уже пришлось открыть,а то иначе никак,на тормоза ставится еле еле.Пришла,занесла малого и давай коляску складывать,чтоб поднять по лестнице,где то с 20 раза сложила,заедает с одной стороны,еще и палец себе прищемила сильно,в открытом виде не поднимается потому что колеса застревают под ступенькой...в общем кое как я ее затянула наверх.
    И что делать теперь не знаю...сижу расстроенная по самое не могу.Одалживать деньги у мамы и покупать такую как у нас была,или мучаться на этой дальше...чет непруха какая то
    У нас Пег перего. Я ей оч.довольна. Пользуемся ей с мая прошлого года.
    Я думаю проблема с тормозами и то что она заедает это проблема из-за того что она все таки бу и ее могли уже немного сломать.
    А пружинить и хороши для наших дорог будут только коляски на надувных колесах)
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 16.01.2013 в 21:30.

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    врач когда-то говорил, что уксусом лучше не обтирать (даже взрослых).
    если обтирать, то спиртом с водой (50/50)
    Я обоих своих обтирала, температуру помогало сбить. Только после обтирания нужно дать высохнуть и не одевать тепло, не укрывать, пока спирт не высохнет.
    Вообще обтирания это прошлый век. Обтирания приводят к перегреву внутренних органов. При обтирании темпаратура падает, но только кожи. А спирт впитываясь через кожу ребенка приводит к интоксикации бедного малыша.
    Фотограф

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    вот как мы кушаем

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Вообще обтирания это прошлый век. Обтирания приводят к перегреву внутренних органов. При обтирании темпаратура падает, но только кожи. А спирт впитываясь через кожу ребенка приводит к интоксикации бедного малыша.
    возможно, не знаю. Но это мне и терапевт говорили и несколько педиатров, которым я склонна доверять. Да и на себе испробовала сначала, когда температура не сбивалась ниже 38.9 несколько дней.
    Когда уже ничего не помогает, то начинаешь применять и то, что называется "прошлый век".
    SanaT.

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    вот как мы кушаем
    ничего себе. так уверенно ложкой орудует)))
    А мой даже не пытается. Развалится на стуле как барин и только рот открывает))))
    SanaT.

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    вот как мы кушаем
    Ох,как кушает уверенно,умничка Кира))))))Мы пока только размазываем,и рука с ложкой у нас живет отдельно от тела)
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    врач был, что сказал?
    Да была сказала на фоне зубов подцепил вирус,написала орви.
    Максимка 7.09.11

11. Вверх #3151
    Девочки спасибо всем про обтирание, ночью уже не поднималась до 39, была 38,5. Надеюсь что больше не поднимиться,а то у меня уже крыша едит.
    Он такой капризный,постоянно ноет,если что то не так то в истерику,постоянно на руки проситься ,спину я уже не чувствую. Начал драться, ночью меня бьёт ладошкой,швыряет соску потом истерит что её нет. Капец короче....... третью ночь почти не сплю....
    Максимка 7.09.11

12. Вверх #3152
    вот как мы кушаем
    Молодец так кушает аккуратно,мой ложку както выгибает что в рот почти ничего не пападает.
    Максимка 7.09.11

13. Вверх #3153
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Аня, вы были еще у какого-то Г?
    Вот на след.неделе как раз запишусь к той, что ты посоветовала

14. Вверх #3154
    А у нас 9-й зуб пробился.)))
    SanaT.

15. Вверх #3155
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Сегодня обтирание уксусом при температуре принято считать вредным для маленьких детей, а для детей постарше и взрослых это средство рекомендуется к применению и признается даже полезным,

Что касается маленьких детей, то растирания уксусом при температуре строго запрещены. Во избежание интоксикации организма кислотой. В крайнем случае, можно смочить носочки водным раствором и одеть их на ножки. Обычно, обтирание уксусом при температуре чаще всего применяется в качестве дополнительного средства к медикаментозным препаратам, поэтому относиться к процедуре следует с большой осторожностью. Взрослому ребенку можно проводить обтирание ручек и ножек, а в тяжелых случаях в помощь к медикаментам допускается обтирание всего тела. Усилит эффект процедуры теплый витаминизированный клюквенный или малиновый морс - это лучшие народные жаропонижающие средства. Можно также выпить чашку теплого чая с медом и лимоном.
    Да, уж!!! А нам педя советовала при высокой температуре протирать малого уксусом с водой в соотношении 1:10, но я не захотела, сама не выношу запаха уксуса, а тут ребенку.

16. Вверх #3156
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Девочки, у всех малыши приходят очень "чистые" с прогулки или только мой? Мы пока везде не залезем, все не потрогаем, все лужи не перемеряем, не успокоимся!! Приходиться каждый день стирать!! Хвала есть стиральные машинки-автомат!!!

17. Вверх #3157
    Мы приходим чистые, т.к. если грязно я гулять с ним выхожу в его сон и он всю прогулку сладко спит.
    SanaT.

18. Вверх #3158
    Мы как когда. Вчера лужи меряла -но везболезненно, а сегодня вышли в трости, так она вечн ноги под колеса сует и все калоши грязные были, длинноногая ))) Никак не хочет на подножку ставить

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Мурзичка Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех малыши приходят очень "чистые" с прогулки или только мой? Мы пока везде не залезем, все не потрогаем, все лужи не перемеряем, не успокоимся!! Приходиться каждый день стирать!! Хвала есть стиральные машинки-автомат!!!
    Пока придерживаю его за капюшон либо шарфик,приходит чистый,я же его направляю и не даю лезть в грязь и лужи.Самостоятельно в комбинезоне самого не пускаю,вечно заваливается.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Пока придерживаю его за капюшон либо шарфик,приходит чистый,я же его направляю и не даю лезть в грязь и лужи.Самостоятельно в комбинезоне самого не пускаю,вечно заваливается.
    о, ну как погуляли?

Ответить в теме
Страница 158 из 439 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя