Девчонки, кто еще не знает - присоединяйтесь к СП по книжкам для деток.
|
Девчонки, кто еще не знает - присоединяйтесь к СП по книжкам для деток.
Трижды мама!
Всем добрый вечер)
У нас Пег перего. Я ей оч.довольна. Пользуемся ей с мая прошлого года.
Я думаю проблема с тормозами и то что она заедает это проблема из-за того что она все таки бу и ее могли уже немного сломать.
А пружинить и хороши для наших дорог будут только коляски на надувных колесах)
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 16.01.2013 в 21:30.
SanaT.
Девочки спасибо всем про обтирание, ночью уже не поднималась до 39, была 38,5. Надеюсь что больше не поднимиться,а то у меня уже крыша едит.
Он такой капризный,постоянно ноет,если что то не так то в истерику,постоянно на руки проситься ,спину я уже не чувствую. Начал драться, ночью меня бьёт ладошкой,швыряет соску потом истерит что её нет. Капец короче....... третью ночь почти не сплю....
Максимка 7.09.11
А у нас 9-й зуб пробился.)))
SanaT.
Девочки, у всех малыши приходят очень "чистые" с прогулки или только мой? Мы пока везде не залезем, все не потрогаем, все лужи не перемеряем, не успокоимся!! Приходиться каждый день стирать!! Хвала есть стиральные машинки-автомат!!!
Мы приходим чистые, т.к. если грязно я гулять с ним выхожу в его сон и он всю прогулку сладко спит.
SanaT.
Мы как когда. Вчера лужи меряла -но везболезненно, а сегодня вышли в трости, так она вечн ноги под колеса сует и все калоши грязные были, длинноногая ))) Никак не хочет на подножку ставить
Социальные закладки