Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 158 из 215 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4281
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки не ругайтесь скоро будет у нас дистанционное обучение, и будут у нас детки на хороших унитазах сидеть дома, правда общения не будет , но ничего главное ж унитазы

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Мы уже в старшей школе и видели многое... Поэтому я понимаю о чем пишет Asamata, и в целом с ней абсолютно согласна.
    По своему опыту скажу, что мы пережили:
    -нападки Меньшиковой в младшей школе, террор нашего КР администрацией (с вызовом ей скорой на уроки, протестом родителей против действий администрации, до вмешательства городской власти и отдела образования);
    -запугивание детей - это один из методов "воздействия" применяемый от 1 до 11 класса, причем как учителями так и администрацией. В начальной школе запугивали вызовом к директору, вызовом родителей за шалости и непослушание, исключением за недостаточные знания профильного предмета. В средней и старшей - исключением, за низкий средний бал, плохое поведение, занижением оценок за невыполнение каких-либо требований учителя и др;
    -безграмотных учителей, особенно среди молодых, в средней и старшей школе, делающих не только грамматические ошибки, демонстрируя свою ограниченность в сфере общедоступных знаний, но и показывая вопиющее незнание собственного предмета. Мой ребенок одно время даже собирал такие перлы... Приводить примеры не буду, я уже это делала, но меня мало кто понял;
    -вымогательство денег администрацией (последние несколько лет) за формальные школьные процедуры не требующие никакой оплаты.
    Это не все минусы, а лишь те, которые больше всего возмущают меня. Про туалеты (за ремонт которых уже неоднократно собирали деньги еще прежняя администрация), столовую, неадекватный тех.персонал писать не буду, хотя все это имеет место.
    Но, если вам так "повезло" и вы попали к педагогу, который в фаворе у администрации, т.е. выполняет план по сбору денег, "вольнодумцев" среди родителей нет, или ваш КР имеет богатый опыт, как выражаются в администрации "работы с родителями", и все неудобные вопросы и попытки выяснить на что же конкретно пошли сданные деньги гасятся в зачатке, то и не удивительно, что вы не в курсе истинного положения дел в школе.
    По поводу того, что несмотря на все "прелести" из школы не уходят, скажу так, уходят еще как уходят... Наш класс покинуло больше 1/3 учеников, большая часть еще в начальной школе.

3. Вверх #3143
    User banned
    Они теперь исключением из школы с первого класса запугивают.

Не замечают недостатков те люди, у которых дома ещё хуже, чем в школе. Например, туалетная яма во дворе. )))

4. Вверх #3144
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    По поводу пересаживания за разные парты. Пересаживают раз в две недели. По нормам так должно быть. Причина - зрение... глаза не должны привыкать только к одной точке и расстоянию. Тут бы спасибо сказали, что придерживаются норм.

Цитата Сообщение от anastasy84 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что у некоторых людей либо восприятие мира угрюмое, либо они живут в параллельной реальности..
    Первое - совершенно верно. Одна и та же ситуация. Но 1 человек воспринимает её, как хаос, угрозу и ненавидит всех вокруг. Другой - с позитивом к окружающим и среде, решает по мере возможности и ищет выгоду (положительную)

Первый таким-же образом настраивает своего ребенка против вся и против всех
    и ребенок вырастет таким же((...
    Второй научит глядеть на мир открыто и радостно

Специально делать никто ничего не будет. Дитя само собой впитает ваше отношение к миру..

Вопрос - кому легче живется в наше непростое время в нашем непростом государстве? Первому или второму?

Не замечают недостатков те люди, у которых дома ещё хуже, чем в школе. Например, туалетная яма во дворе. )))
    Замечаем, замечаем) хотя и не туалетная яма во дворе. Но отношение другое к данной проблеме. Я, например, решаю её так: задаю себе вопрос - ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА, ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО ЛУЧШЕ? а не школа, чужие дяди, тёти и т.д...
    У меня есть ответы, а у вас?

5. Вверх #3145
    мое мнение - не акцентировать изначально на этом внимание свое и ребёнка, соответственно. А говорить так: "Да, малыш, это школа, здесь такие туалеты. Не притрагивайся ни к чему лишний раз, мой ручки.."
    в таком духе
    а что еще тут скажешь?
    да, туалеты ужасны, не евро..
    но я не вижу проблемы в том, что туалеты такие как они есть
    хочешь - иди!
    терпеть нельзя
    будем надеяться, что что-то поменяется, хотя... вряд ли..

вопрос встречный
    а если ваш ребенок захотел где-то на природе в туалет? а еще и прохладненько? и невмоготу?
    да так, что терпеть не получается..? и туалетов нет и не будет?
    из-за таких "блоков" можно и болезней набраться..

И еще, я тут вчера из поездки вернулась с детьми..

Вы в поезде не ездили с ребенком? Как вам там туалет? Грязный, вонючий, да еще и шатающийся...Что ж теперь терпеть? или страдать на тему, какие ужасные железнодорожные руководства
    или вы предпочтете не ездить?

на реакцию своего ребенка, ей 7 лет, спокойно отвечаю - да, девочка моя, здесь грязно и неудобно, давай будем делать так, как я скажу...
    и все, проблема решена.
    у нее нет проблем
    мама дала установку, что все ок, с этим можно справится

подумайте, может проблема в вас?

не сочтите за нападку, отнюдь, просто жалко малышей

у нас все плохо и никогда не будет хорошо
    может, наши внуки увидят лучшее
    но не нужно впадать в депрессию и детей туда же тащить

6. Вверх #3146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anastasy84 Посмотреть сообщение
    Вот правда, лучше вам в другую страну переехать. Там все ваши, и, кстати, наши, мечты станут былью))
    интересное предложение, это так чтобы не прилагать усилий. Девочки в темке школы 62, в этом случае предлагали как пример туалет на 7-м км - там постоянные очереди, люди заходят с улицы и при этом там вполне все приемлемо, чисто и не воняет, а тут дети причем наши дети, но оказывается единственный отличный и простой выход - взять и переехать в другую страну, просто в страну с другой культурой поведения и восприятия..)

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    интересное предложение, это так чтобы не прилагать усилий. Девочки в темке школы 62, в этом случае предлагали как пример туалет на 7-м км - там постоянные очереди, люди заходят с улицы и при этом там вполне все приемлемо, чисто и не воняет, а тут дети причем наши дети, но оказывается единственный отличный и простой выход - взять и переехать в другую страну, просто в страну с другой культурой поведения и восприятия..)
    в той же 62 школе делали туалет родители первоклашек несколько лет назад, я лично не увидела разницы все равно там неприятный запах сохранился очень неприятный такое ощущение что у них канализационная яма прям под дыркой

в нашей школе получше но не на много.
    Мне кажется , что нужно просто там поставить нейтрализаторы запахов, или делать капитальный ремонт.

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Да, дамы, читаю я вас и офигеваю, простите за мой французский.
    Вы готовы смириться с чем угодно, лишь бы оправдать свое бездействие, вместо того чтобы решить проблему... Вы забываете, что инструменты в ваших руках. По словам самой же администрации, школы практически не финансируется, все делается только за счет родителей. Так почему бы родителям, как постоянным спонсорам, не расставить приоритеты своего финансирования? И указать администрации на что, по вашему мнению/требованию, должны быть расходованы сданные средства в первую очередь. В противном случае вы же сами можете распорядится собранными средствами, не сдавая их в фонд школы, а потратив их на ремонт туалета, например.

9. Вверх #3149
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение

подумайте, может проблема в вас?
    Давайте вместе подумаем.
    Как вы объясните вашему ребёнку, когда школьный педофил при нём свои штаны снимет и, не дай бог, изнасилует именно вашего ребёнка?
    Мне очень хочется послушать, какими вы словами станете его утешать?
    Может быть так же как про туалеты?
    Да, деточка, тебя изнасиловали, а дядя, на самом деле, хороший, просто грязный и неудобный, но ты ПРИВЫКНЕШЬ!

Так да?
    Давайте будем учить привыкать детей к нечищенным дорогам, немытым туалетам, взрывам на улицах, хамству и насилию, с детства. Чтобы у детей не было детства. Зачем им детство, если всё равно, в конце концов, они окажутся на панели?

У вас какой-то странный взгляд на жизнь, пассивный и запуганный.
    Хотите вырастить из детей овец? Я вам не мешаю.
    А мои дети будут расти и изменять жизнь в лучшую сторону. Это соответствует природе человека.
    С таким как вы, мы бы до сих пор при свечах жили и с окнами без стёкол. ))))))))

За мелочами не хотите видеть главного, в этой школе взрослые НЕ УВАЖАЮТ ДЕТЕЙ!

Вообще, этой школе есть чем гордиться, не в каждой школе есть свой собственный педофил. Можно экскурсии водить. "Смотрите, дети, вот живой педофил". )))
    Последний раз редактировалось Asamata; 12.01.2015 в 07:53.

10. Вверх #3150
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    девочки не ругайтесь скоро будет у нас дистанционное обучение, и будут у нас детки на хороших унитазах сидеть дома, правда общения не будет , но ничего главное ж унитазы
    Я бы не иронизировала на эту тему. Проблемы нужно решать, вплоть до увольнения директора, а не замалчивать. Мы же строим СВОБОДНУЮ страну, Слава Украине, поэтому администрация должна реагировать на требования, устранять их, в противном случае УХОДИТЬ!

11. Вверх #3151
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Asamata Посмотреть сообщение
    Давайте вместе подумаем.
    Как вы объясните вашему ребёнку, когда школьный педофил при нём свои штаны снимет и, не дай бог, изнасилует именно вашего ребёнка?
    Может быть так же как про туалеты?
    Да, деточка, тебя изнасиловали, а дядя, на самом деле, хороший, просто грязный и неудобный, но ты ПРИВЫКНЕШЬ!

Так да?
    Давайте будем учить привыкать детей к нечищенным дорогам, немытым туалетам, взрывам на улицах, хамству и насилию, с детства. Чтобы у детей не было детства. Зачем им детство, если всё равно, в конце концов, они окажутся на панели?

Хотите вырастить из детей овец? Я вам не мешаю.
    А мои дети будут расти и изменять жизнь в лучшую сторону. Это соответствует природе человека.
    С таким как вы, мы бы до сих пор при свечах жили и с окнами без стёкол. ))))))))

За мелочами не хотите видеть главного, в этой школе взрослые НЕ УВАЖАЮТ ДЕТЕЙ!

Вообще, этой школе есть чем гордиться, не в каждой школе есть свой собственный педофил. Можно экскурсии водить. "Смотрите, дети, вот живой педофил". )))
    Вы меня искренне удивляете. Вы утверждаете, что знаете о каком-то педофиле, который терроризирует детей возле школы и у вас хватает запала только возмущаться на форуме, а не действовать в реальной жизни. Если действительно знаете о таком случае, то почему не обратились к директору лично, не привлекли милицию?

12. Вверх #3152
    User banned
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Вы меня искренне удивляете. Вы утверждаете, что знаете о каком-то педофиле, который терроризирует детей возле школы и у вас хватает запала только возмущаться на форуме, а не действовать в реальной жизни. Если действительно знаете о таком случае, то почему не обратились к директору лично, не привлекли милицию?
    А вот вы меня не удивляете.
    Форум - это крайняя инстанция привлечения общественности.
    И к директору, и в милицию уже обращались.
    Директор отморозился, сказал, что "зачем строить забор и вешать камеры, если там по горке можно через другой забор перейти?".
    В милиции сказали, что не могут поймать этого педофила, потому что нет заявления от потерпевших.
    Будем дальше друг на друга кивать или проснёмся и вспомним, что мы родители, а не заключённые в стенах школы?

Одна потерпевшая, в данный момент, ученица 3го класса, другие - девочки-старшеклассницы, каких классов не могу сказать, но могу выяснить, это легко.
    Я не понимаю одного, вы со своими детьми совсем не разговариваете? Неужели они вам ничего не рассказывают?
    Наладьте контакт с ребёнком, наконец. )))
    Последний раз редактировалось Asamata; 12.01.2015 в 12:08.

13. Вверх #3153
    Постоялец форума
    Дело в том что это существо терроризирует весь район, т.е год назад жаловались, что перед спортзалом школы 62 прелестями светил и так несколько раз, потом на 2-й станции Фонтана за каким-то ребенком из начальной школы шел, по рассуждениям в темке 62 школы поняла, что это больное существо переодически родители отлавливают, лупят его и потом какое-то время его нет, потом опять всплывает

14. Вверх #3154
    А давайте поговорим о том, что педофил, не дай бог, изнасилует именно вашего, ребёнка? Как вам?

Может быть так же как про туалеты? [U]
    Для вас, видимо, обе проблемы на одном уровне
    Я ни словом не обмолвилась про педофила, поэтому не следует лишнего придумывать за меня и драматизировать.

)))) у меня - нет)
    по-моему, напуганы здесь вы..((

если уж вы все смешали в кучу - и педофила и туалеты, то извольте - мой взгляд на ваши страхи по очереди

1. На учителей администрация "вешает" программу по взыманию денег с родителей, если учительница не смогла доставить радость администрации и не внесла калым, у неё будут большие неприятности. Учительницы запуганы до того, что им только и остаётся, что отыгрываться на детях. --бред...

а какие неприятности будут у учительницы? конкретно?
    и вы уверены, что они запуганы?
    если, как вы пишете, форум - это последняя инстанция, извольте имена и конкретные факты
    какой учитель вам говорит о том, что она напугана и чем

По поводу отыгрывания на детях!! Может, вам лично не повезло с учителем, который отыгрывается на вашем ребенке, но дайте знать, что это значит и в каком виде они отыгрываются???
    Мой сын у Терещенко, никогда за 4 года ни слова ни повода беспокоится! Дочь у Железняк. Более приятного и доброго учителя не видала, которая искренне любит детей! Считаю учителей прекрасными людьми.

2. Завуч начальных классов Меньшикова не даёт дышать учителям, особенно тем, у кого классы "побогаче". Ей на пенсию давно пора, но нет, она как пиявка по школе бродит и смотрит, где и чем поживиться. Именно от неё идёт волна "замалчивания". Вероятно, советское воспитание даёт себя знать.

не страхи ли это ваши?

3. Больше всего администрация боится родительских собраний. Даже собрания родителей по 2-3 человека в раздевалке или на улице считаются грехом и тут же доносчики всё телеграфируют наверх.

доносчики...)))))) телеграфируют...))))) смешно

4. От зависти к интернату, который в этом году сделал себе жилетки, 35я школа закупила позорные дешёвые галстуки фиолетового цвета и нацепила эти галстуки на всех детей от 5 до 19 лет. Было несколько неприятных моментов среди малышей, которые душили друг друга этим галстуками.

вы уверены, что от зависти???

5. Туалеты в школе хуже, чем в бомжатнике. Дети писают в дырки!! Естественно, им жутко страшно, поэтому они стараются писать поближе к краю и пол постоянно зассаный.

про туалеты поговорили

6. Уборщицы в школе: две гнилые старухи ... это делает вам честь

7. Гнилые старухи-уборщицы позволяют себе драться в коридорах на перемене прямо при детях! Орут на детей и взрослых, ведут себя неадекватно. В отличии от 2го интерната, где уборщицы говорят детям "пожалуйста!".

ни разу за 4 года не видела неадекватного поведения уборщиц, да и дети ни разу не жаловались!!!
    И да, я с детьми общаюсь))

8. Заболеваемость в классах, при таком отношении к здоровью детей, достигает 70%!!

при каком отношении? и чьего отношения???
    не подходит - ищите классы с меньшей наполняемостью! или какая еще проблема?

9. Детей постоянно пересаживают. Эти эксперименты на детях отражаются на их настроении. Когда каждые ТРИ дня ребёнка сажают на новое место! Зачем? Даже с животными лучше обращаются в приютах! Подвигайте дома кровать каждые три дня на новое место и почувствуйте, как организму это неприятно. Но на детей всем наплевать, никто их в этой школе не уважает, это просто предметы, которые можно переставлять как угодно.

вероятно, вы не знакомы с нормами...

10. Учителя первых классов делают ошибки в правописании.....

вам видно не повезло с учителем, но не обобщайте! заодно, уточните, фамилию вашего учителя, который допускает ошибки..
    да, и что вы сделали по этому поводу?

11. На физкультуре заставляют снимать кеды и бегать по замороженным татами босиком. Тех, кто пришёл без формы сажают на голый пол, чтобы сидели и ждали окончания урока. Скамеек в зале НЕТ.

обсудили

12. На уроках телевизор вообще не выключается, и письменные задания всё время делаются под шум передач.

у какого педагога?? у нас такого нет.

13. 5-6 летних детей запугивают: Двойками, исключением из школы, вызовом к директору, замечанием в дневник,наказанием до конца года и т.д. Не брезгуют физическими наказаниями. Учитель может как следует тряхнуть ученика, дёрнуть за руку, заставить стоять весь урок и делать письменные задания стоя.

?????????? так кто когда и кого??? ни разу не было инцидента в наших классах!

14. Ставят оценки первоклашкам, завуалированно, типа "отлично" "хорошо" "удовлетворительно", но дети всё сразу понимают, что хорошо, что плохо.

??? а они не должны понимать? ))))))

15. Домашних заданий задают столько, что не остаётся времени даже просто поиграть.

два часа - максимум. Делайте вместе с ребенком.
    может, вам следует еще программу пересмотреть для нач.школы? может, вы более компетентны, что педагоги, районо, гороно, облоно, мин.образование...???

16. Детям не разрешают сидеть с друзьями и подругами.

а может дети от любви друг к другу болтают безумолку? и их, естественно, рассаживают? а может, просто все та же причина - детей нужно пересаживать раз в 2 недели?

17. Словестное хамство я даже упоминать не хочу.

почему? я вот ни разу не слышала от наших учителей

18. Урн в школе по одной штуке на этаж, и эти урны вечно переполнены.

нечего сказать, или... принесите еще парочку))) и проблема решена

19.Вместо уроков могут пригласить клоунов и родителям постфактум объявить "с вас по 30 гр, у нас клоуны были".

хоть раз бы...!!! я бы спасибо сказала, что детям праздник устроили!

20. Постоянно какие-то фарцовщики предлагают какие-то журналы детям. Дети приходят и говорят родителям "нам сказали принести по 25гр"

1 раз - да, не хотите - не покупайте

21. Прошлой весной и 8го сентября 2014 года школу навещал местный педофил, который обнажает свой отросток и начинает заниматься онанизмом. В этом учебном году он обрадовал старшеклассниц. Дирекция даже не соизволила повесить хотя бы камеру позади школы, не говоря о том, чтобы вырубить кусты, или поставить забор на той дорожке, откуда этот гадёныш приходит во двор школы.

дирекция в курсе ваших требований?

22. Из школы постоянно выходят дети от 7-8 лет одни и идут куда им вздумается, например, в кафе рядом со школой.

можно узнать - а где кафе возле школы???
    и при чем тут учителя, что дети до того избалованы, что сами заходят в кафе???
    а почему родителей нет, когда дети выходят?? может, не стоит опаздывать? может стоить ребенку объяснить, что он не имеет права уходить из школы один??? при чем тут школа?

23. В вечно открытую и не охраняемую дверь сбоку школы заходил бомж. После этого случая НАКОНЕЦ-ТО! эту дверь стали более тщательно закрывать.

ничего по этому поводу не знаю..

24. Краны в туалетах все сломаны, раковины чёрные, хотя, о чём это я? Если уж туалеты не моют, то какие там ещё раковины?

аналогично туалетам, портить нервы не собираюсь по поводу раковин ни себе ни своему ребенку))

25. В холле школы нет ни одной скамейки! Дети вынуждены переодевать сменную обувь стоя!

так идите в класс и там переодевайте! наши классы вообще ходят без сменки! и кто вам сказал, что сменку нужно переодевать в коридоре???

26. В часах в школе нет батареек и они никогда не работают. Месяца два назад Меньшикова гордо заявила "мы купим батарейки!". Я уже заждалась, когда?

купите себе часы и успокойтесь

27. Еда - отдельная песня. С 1го сентября, 50 дней подряд, детям ЕЖЕДНЕВНО давали помидоры! Сейчас перешли на кабачки, что радует.

вы каждый день присутствуете в столовой??? и что в том плохого

28. Дети не едят почти совсем. Учительницы плавно собирают еду в кулёчки, даже не уговаривая детей поесть, а почти сразу, как раздали еду, они командуют "кто не ест, несите сюда".

еда не очень и они не заставляют кушать детей и слава богу, спасибо скажите. а, может, вы думаете, что они кулечки домой несут? )))))

29. Директор эту школу забросил, там сейчас рулит Оксана Петровна, завуч.

почему вы так решили? может, каждый выполняет свою работу?

30. На вопрос, который сейчас последует "ну и чего же вы до сих пор в интернат не ушли", отвечаю, нам повезло с детьми в классе, почти все - отличные ребята. ))

даааа.... после таких ужасов - это весомый аргумент!

Учительницы запуганы...
    отыгрываются на детях....
    Меньшикова не даёт дышать...
    как пиявка бродит...
    администрация боится родительских собраний....
    доносчики телеграфируют...
    от зависти к интернату...
    позорные дешёвые галстуки...
    Туалеты в школе хуже, чем в бомжатнике....
    две гнилые старухи...
    эксперименты на детях...
    на детей всем наплевать..., никто их в этой школе не уважает, это просто предметы, которые можно переставлять как угодно. ....
    На физкультуре заставляютбегать по замороженным татами босиком....
    сажают на голый пол....
    5-6 летних детей запугивают...
    Не брезгуют физическими наказаниями....
    Словестное хамство...

не вы ли запуганы и депрессивны?

и по поводу форума, как последней инстанции...
    вы что, на самом деле в это верите???

15. Вверх #3155
    А вот вы меня не удивляете.
    Форум - это крайняя инстанция привлечения общественности.
    И к директору, и в милицию уже обращались.
    Директор отморозился, сказал, что "зачем строить забор и вешать камеры, если там по горке можно через другой забор перейти?".
    В милиции сказали, что не могут поймать этого педофила, потому что нет заявления от потерпевших.
    Будем дальше друг на друга кивать или проснёмся и вспомним, что мы родители, а не заключённые в стенах школы?

Одна потерпевшая, в данный момент, ученица 3го класса, другие - девочки-старшеклассницы, каких классов не могу сказать, но могу выяснить, это легко.
    Я не понимаю одного, вы со своими детьми совсем не разговариваете? Неужели они вам ничего не рассказывают?
    Наладьте контакт с ребёнком, наконец. )))
    Ой, да не учите меня жить, лучше помогите материально)))

Я со своим ребенком на темы педофилии и зксгибиционизма на школьном дворе и других форм психических растройств и сексуальных извращений в школьной жизни не общаюсь. Уж как-то в голову не пришло будоражить эту тему с ребенком 8 лет. Мы как-то все больше на более привычные для его ворзаста темы разговариваем.
    Более того, ни от нашей учительницы ни от актива нашего класса ничего подобного не слышала.
    Если вы уверены в существовании такой проблемы, то решать ее надо уже с милицией. Тем более вы говорите уже о нескольких эпизодах. А забор, камеры, вертухаи с собаками - это к школьной жизни никакого отношения уже не имеет. И никакого результата не даст.
    Я одного не могу понять. Раз все так плохо у нас в школе, вплоть до растления несовершеннолетних, то что вас держит в 35 школе?

16. Вверх #3156
    User banned
    Более того, ни от нашей учительницы ни от актива нашего класса ничего подобного не слышала.
    Не слышали, потому что не хотели слышать.
    На ваш последний вопрос, я дала ответ несколько дней назад. Но вы его тоже не захотели услышать.
    Вы - типичный представитель школы, которая замалчивает всё, что в ней происходит, чтобы можно было ничего не исправлять.

Можно поинтересоваться, неужели ребёнок в 8 лет до сих пор не поднимал тему эротики? Интересно, где же он черпает информацию тайком от родителей. ))))

17. Вверх #3157
    Не слышали, потому что не хотели слышать.
    На ваш последний вопрос, я дала ответ несколько дней назад. Но вы его тоже не захотели услышать.
    Вы - типичный представитель школы, которая замалчивает всё, что в ней происходит, чтобы можно было ничего не исправлять.

Можно поинтересоваться, неужели ребёнок в 8 лет до сих пор не поднимал тему эротики? Интересно, где же он черпает информацию тайком от родителей. ))))
    Вот только не надо за меня расписываться - что я хочу и чего я не хочу. Я уж как-то без вас разберусь.
    Еще раз повторюсь, что если вы действительно уверены в проблеме с зксгибиционистом, то форум - это не место для ее решения.

Касательно сексуального воспитания моего ребенка, извольте не беспокоится, для меня как и для него эротика не есть = педофилия, эксгибиционизм и другие формы отклонений. Надеюсь, что для вас тоже.

А мой вопрос о том, что вас держит в этой школе был риторическим, для себя я на него ответ уже получила))

18. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для Asj
    Подскажите,пожалуйста,сколько сдают в младшей школе в месяц денег?и ходит ли кто-то уже на подготовку?заранее спасибо

19. Вверх #3159
    User banned
    А мой вопрос о том, что вас держит в этой школе был риторическим, для себя я на него ответ уже получила))
    Есть такое понятие "психология бомжа".
    Притча:
    Заходит бомж в забитую маршрутку. От него воняет, грязь отлетает клочьями, дышать невозможно, отвернутся некуда.
    Ему делают замечание.
    Бомж отвечает: "Не нравится? Выходите из маршрутки!"

Вы мне чем-то героя этой притчи напомнили, особенно тем, что вас волнует чьё-то присутствие в школе.
    Не легче ли заставить администрацию вымыть туалеты, чем обижаться на меня за то, что я вам правду в глаза говорю?
    Замечу, я вас из школы не выгоняю и не интересуюсь, почему вам ПРИЯТНО то, что ваш ребёнок ходит писать в немытый туалет. Может у вас вкусы другие? ))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Asj Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,сколько сдают в младшей школе в месяц денег?и ходит ли кто-то уже на подготовку?заранее спасибо
    Сдают?
    Сдают 300 гр в месяц. 150 на школу, 150 на класс.
    Но.
    Помимо этого вас станут нагружать клоунами во время уроков 30 гр,
    дополнительными тетрадями 600 гр,
    книгами и журналами 100-200 гр,
    утренниками 200-400 гр,
    подарками учителям 100-200 гр,
    билетами в театры,
    внезапные фотосессии школьного фотографа, который будет забегать в класс после физкультуры, фоткать ваших детей растрёпанными и не нарядными, а потом брать за это по 150 гр (2 ОДИНАКОВЫХ фото),
    ерундой, вроде телевизора в класс 2000гр,
    продлёнка около 1000гр и так далее.
    Сейчас идёт "раскрутка" очередного супер-учителя, за которого будьте готовы заплатить в дирекцию от 200 до 1000 уе. Учителю с этих денег не достанется ни копейки.
    Ежемесячно, эта школа вам будет обходиться в 800-1000 гр (без продлёнки), и всё это с НЕМЫТЫМИ туалетами. )
    Последний раз редактировалось Asamata; 15.01.2015 в 14:19.

20. Вверх #3160
    Частый гость Аватар для тякочка

Сдают?
    Сдают 300 гр в месяц. 150 на школу, 150 на класс.
    Но.
    Помимо этого вас станут нагружать клоунами во время уроков 30 гр,
    дополнительными тетрадями 600 гр,
    книгами и журналами 100-200 гр,
    утренниками 200-400 гр,
    подарками учителям 100-200 гр,
    билетами в театры,
    внезапные фотосессии школьного фотографа, который будет забегать в класс после физкультуры, фоткать ваших детей растрёпанными и не нарядными, а потом брать за это по 150 гр (2 ОДИНАКОВЫХ фото),
    ерундой, вроде телевизора в класс 2000гр,
    продлёнка около 1000гр и так далее.
    Сейчас идёт "раскрутка" очередного супер-учителя, за которого будьте готовы заплатить в дирекцию от 200 до 1000 уе. Учителю с этих денег не достанется ни копейки.
    Ежемесячно, эта школа вам будет обходиться в 800-1000 гр (без продлёнки), и всё это с НЕМЫТЫМИ туалетами. )
    У нас так:
    Фонд класса 150 грн и фонд школы 150 грн
    Клоуны за 2,5 года были 2 или 3 раза по 20-25 грн
    дополнительные тетради раз в год 150-200 грн
    книги и журналы по желанию - мы 2 раза покупали журналы по 17 грн
    на утренники сдавали только новогодние - по 30 грн
    подарки учителям - согласовывается с родительским комитетом
    билеты в театр - нагружают
    фотограф был один раз - одно фото за 40 грн (но нас предупреждали, что в такой-то день будет фотограф)
    на ремонт сдавали, но меньше суммы и после долгого обсуждения, что именно надо в класс.
    на счет продленки - я не в курсе, так как не ходим.

P.S. а кого из хороших учителей надо раскручивать? Все и так их знают.
    Последний раз редактировалось тякочка; 15.01.2015 в 17:06.

Ответить в теме
Страница 158 из 215 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права