|
спасибо, Вика
из того, что я нашла:
уже в 10мес ребенку допускается съедать 200г кефира и 50г творога в день
учитывая, что моя не пьет молоко/смесь, то дополнительно 125г нарине ей не повредят, я так думаю
по поводу педиатра, моя вообще кефир за еду не считает (говорит, что это только корректировка питания и ребенок может его пить сколько хочет)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Назрел вопрос:чем вы безмолочную кашу разводите? А то купила гипоаллерг. хейнц,а он на воде ну совсем бесвкусный, врядли доча больше чем пару ложек будет кушать. А 200 мл я не насцежу молока
Девочки, не нашла может уже где-то писали, но вот такой вопрос: нам скоро вводить прикорм, знаю, что если нормальный вес, то начинают с овощей, если не добирает, то с каш, а вот сколько должен весить малыш в 6 мес, если родился 2,850, какая норма?
В 9 мес можно давать яйцо? Если да, поделилесь как и с чем? спс
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Забыли дописать что только желток и только в отваренном виде!
За Мир!
Подскажите, кто сам каши делает, какой она должна быть консистенции? Я ее подробила на кофемолке, сварила (1 чложку на 100 мл+свое молочко)а все равно получается мелкими крупинками![]()
The busy bee has no time for sorrow
Привет, помогите советом. Нам уже 6 мес. Уже неделю мучаюсь с овощами и дочка никак не хочет их кушать (скандал стоит жуткий). Я уже не знаю, может каши попробовать?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
или уберите все на неделю, но кушайте все время рядом с ней. Если появится интерес, она захочет кушать )))
(еще можно попробовать добавить свое молоко или смесь в пюре/кашу)
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Социальные закладки