Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 158 из 637 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 12735
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я заварила 1 ст.л. на чашку......вчера пила три раза.как и советовали.....у меня ночью вооще молока не было.....и утром....делала смесь....можеит совпадение.а может мне лично наоборот эффект.....капец......
    не-не Катя, продолжай пить, это просто совпадение, я не знаю, что именно послужило толчком, или чай немецкий, или семена укропа. или массажи малого, что он окреп и сосать нормально начал, но вроде раскочегарил он мою грудь, вчера ради интереса замерила - 130 грамм высосал

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я хоть и недавно в этой темке, но похвастаюсь))) Моему Мишеньке сегодня три месяца! А по поводу моей паники на счет молока, то все решилось слава Богу... Вернулось мое молочко в достаточном количестве! Муж вчера был дома, я выспалась, ела нормально, пила много чая горячего, масик кушал сисю часто, и ночью нам было молока завались))))
    я вас поздравляю!!!!! а вот у меня как раз такая бессоная ночь была, что капец! малый до 2.30 не спал вообще! потом оказалось он не мог прокакаться, прокакались, поели, заснули и в 6 утра проснулись от очередных громких покакух, потом проспали до 7.30 0 я в ауте! и утром молока было совсем мало, он меня ногами запинал, пока ел(((((((((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #3142
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    так....рассказываю.....
    короче.пошли мы вчера вечером за анализом кала в пол-ку....наша педя в отпуске....я ничё не понимаю.конеШ....лаборантка сказала.что анализ хороший,всё в норме.....блин-тогда в чём же дело????почему рвём???....всё же хорошо....звоню гастроэнтерологу детскому-классная тётка.в глаза меня ещё не видела.а советов столько дала и общалась два раза по телефону около 20 мин....(есть жэе ёщё добрые чуткие врачи0....ну.не к этому....короче.я её звоню.рассказываю,что УЗИ хорошее,кал в норме.....что делать???перевести на другую смесь??она мне говорит-прочитай анализ.что там написали....я читаю....вроде везде норма.....и тут она спрашивает-а мыла есть????смотрю-мыла знач.кол-во...вот....она-теперь понятно.....говорит,дело с поджелудочной или желудочком.не помню...отправила меня в аптеку....купила Домрид,надо давать его по 1.25 мл(там от массы тела) перед едой....он типо обвалакивает кишечник,реб нормально ест....Малютку оставляем-дело не в смеси....смотрим до пт-а в пт к ней на приём в больничку(она во 2ой на Ковалевского даче).....так....иду в аптеку-удивляюсь цене-22 грн...ладно....спрашиваю в аптеке-от чего это???отвечают-от коликов,обезбаливающее и обволакивающее сре-во при рвоте и срыгиваниях.....беру.с вечера уже дала....потом встали в 23.30-опять дала и накормила......потом малая проснулась в 4 утра...в сисе почему-то ничего-начала орать,т.к.голодная...я сильно удивилась,где моё молоко....ведь с вечера как обычно-и поела,и напилась чая,и аппилак.....странно....ладно-делаю смесь.....съели мы.конешно.не 120 и не 90-но 50 то съели....ииииии??????о,Боже-мы начали какать!!!и то сколько!!!!я на радостях-ведь только утром она ходила с таким трудом,раз в три дня...а тут-и отлично!!!!!короче.утром проснулась в 7.....поела....ттт-ребёнок не рвёт(пока.....),есть срыгивания......текут по щекам-но это срыгивания,а не рвота!!!!!дай бог чтоб оно прошло всё)))))на приём то мы всё равно пойдём-однозначно......я спросила у неё-это опасно???она мне ответила,что это возрасное,у деток такое бывает......перерастём....но нужно помогать,т.к.реб мучается,у него там слизистая раздражена......вот.......деееееуууки!!!!!реб спит-мама счастлива!!!!!капец.......
    Слава Богу!!!! надеюсь, что у вас теперь всё наладится!!! а то как не прочитаю твои посты, так сижу в ужасе...бедный ребёнок!
    И на такие ситуации, я считаю, нужно иметь частного педиатра, чтобы он помог, когда участковый педиатр не знает, что делать или её нет на рабочем месте... ребёнок то мучается....
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    [QUOTE=Jany;32792387]не-не Катя, продолжай пить, это просто совпадение, я не знаю, что именно послужило толчком, или чай немецкий, или семена укропа. или массажи малого, что он окреп и сосать нормально начал, но вроде раскочегарил он мою грудь, вчера ради интереса замерила - 130 грамм высосал

я тоже так думаю......просто перенервничала....или криз какой....скорей нервы.....посмотрим...всё равно борюсь до последнего-хоть капля,но пусть будет!!!!ой,девочки....я такая счастливая....а главное реб спит.......и ещё-она когда рвала,она прям рвала как съела-смесь или молоко....а сейчас если и срыгивает-то уже как переваривается-не однородное,как молочко или смесь....а типо как с крупинками...значит оно началось всё усваиваться и перевариваться!!!УРЯЯЯЯ!!....ттт-главное на сглазить))))я же чувствовала.что дело не в смеси...и не в молоке же мамином....а дело в желудке..или что там.....н-дя...
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Юль,ты аву сменила???прикольненько....мож и мне поменять......
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #3145
    Всем доброе утро! Я хоть и недавно в этой темке, но похвастаюсь))) Моему Мишеньке сегодня три месяца! А по поводу моей паники на счет молока, то все решилось слава Богу... Вернулось мое молочко в достаточном количестве! Муж вчера был дома, я выспалась, ела нормально, пила много чая горячего, масик кушал сисю часто, и ночью нам было молока завались))))

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Девочки что-то не могу найти,кто -то писал по поводу семян укропа,что хорошо для лактации,можите напомнить сколько и как пить!а то купила,а что дальше(((Заранее спасибо!
    а где Вы их купили?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    так....рассказываю.....
    короче.пошли мы вчера вечером за анализом кала в пол-ку....наша педя в отпуске....я ничё не понимаю.конеШ....лаборантка сказала.что анализ хороший,всё в норме.....блин-тогда в чём же дело????почему рвём???....всё же хорошо....звоню гастроэнтерологу детскому-классная тётка.в глаза меня ещё не видела.а советов столько дала и общалась два раза по телефону около 20 мин....(есть жэе ёщё добрые чуткие врачи0....ну.не к этому....короче.я её звоню.рассказываю,что УЗИ хорошее,кал в норме.....что делать???перевести на другую смесь??она мне говорит-прочитай анализ.что там написали....я читаю....вроде везде норма.....и тут она спрашивает-а мыла есть????смотрю-мыла знач.кол-во...вот....она-теперь понятно.....говорит,дело с поджелудочной или желудочком.не помню...отправила меня в аптеку....купила Домрид,надо давать его по 1.25 мл(там от массы тела) перед едой....он типо обвалакивает кишечник,реб нормально ест....Малютку оставляем-дело не в смеси....смотрим до пт-а в пт к ней на приём в больничку(она во 2ой на Ковалевского даче).....так....иду в аптеку-удивляюсь цене-22 грн...ладно....спрашиваю в аптеке-от чего это???отвечают-от коликов,обезбаливающее и обволакивающее сре-во при рвоте и срыгиваниях.....беру.с вечера уже дала....потом встали в 23.30-опять дала и накормила......потом малая проснулась в 4 утра...в сисе почему-то ничего-начала орать,т.к.голодная...я сильно удивилась,где моё молоко....ведь с вечера как обычно-и поела,и напилась чая,и аппилак.....странно....ладно-делаю смесь.....съели мы.конешно.не 120 и не 90-но 50 то съели....ииииии??????о,Боже-мы начали какать!!!и то сколько!!!!я на радостях-ведь только утром она ходила с таким трудом,раз в три дня...а тут-и отлично!!!!!короче.утром проснулась в 7.....поела....ттт-ребёнок не рвёт(пока.....),есть срыгивания......текут по щекам-но это срыгивания,а не рвота!!!!!дай бог чтоб оно прошло всё)))))на приём то мы всё равно пойдём-однозначно......я спросила у неё-это опасно???она мне ответила,что это возрасное,у деток такое бывает......перерастём....но нужно помогать,т.к.реб мучается,у него там слизистая раздражена......вот.......деееееуууки!!!!!реб спит-мама счастлива!!!!!капец.......
    Поздравляю! как хорошо, что нашелся грамотный врач)))

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а где Вы их купили?
    они продаются в любой аптеке)

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Мы с вами ровестники))) Нам сегодня тоже три месяца)))
    Блин, как время быстро летит, они сейчас такие маленькие, можно зацеловывать скока хочешь)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для Teeena
    доброе утро! а нам сегодня месяц!
    то ли компот из сухофруктов помог, то ли что - но сегодня мы проснулись ближе к семи (а вчера было в пять!) и почти не капризничали. и памперс был полный! вот такие радости молодой мамы

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Блин, как время быстро летит, они сейчас такие маленькие, можно зацеловывать скока хочешь)))
    Поздравляю Вас с 3-мя мес., пиши подробненько сколько весите, рост, что умеете?

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    то ли компот из сухофруктов помог, то ли что - но сегодня мы проснулись ближе к семи (а вчера было в пять!) и почти не капризничали. и памперс был полный! вот такие радости молодой мамы
    И вас с 1 мес!!! Самым важным мини днем рождением!!!

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с 3-мя мес., пиши подробненько сколько весите, рост, что умеете?
    Сколько весим не знаю, на следующей недели пойдем в поликлинику, но некоторые вещи еще 56 размер носим, костюм 62 одела на них, так они утонули в нем)
    Хорошо держим голову, узнаем и маму, и папу, и бабушку, улыбаемся всем, агукаем, кушаем только из бутылочки, грудь могут пососать, но вместо соски, чтобы успокоиться и уснуть. Животики (ттт) уже меньше беспокоят, единственное, я дура, наелась тушеных баклажанов, и у ребзи начался понос зеленого цвета, давала смекту, уже вроде получше)
    А вообще, нас конечно загоняли по врачам. И в Филатова к окулисту несколько раз ездили, потом после них конъюктивит заработали, переболела вся семья( И к невропатологу каждый месяц ходим, уже два раза УЗИ голову делали, но вроде все в порядке, сказали есть небольшие кисточки, но к 6 месяцам они должны рассосаться, пили Цераксон, наверное еще пропишут. Обследывают нас со всех сторон, но вроде все в порядке, как для семимесячных мы очень хорошо развиваемся))))

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Юль,ты аву сменила???прикольненько....мож и мне поменять......
    ага)))) захотелось перемен)))) но вот Арсения с авы убрала, хоть и нигде не отписываюсь практически, кроме нашей темы, и в сглаз не верю, но всю ночь сегодня не спала.....
    поздравляю мини-имениников с мини датками!!!))))) всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, дай Бог что бы все стабилизировалось, координаты врача занеси в справочник, хороший гастроэнтеролог - это очень хорошо!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #3154
    Поздравляю Ваших малышей с 3-мя месяцами А вас с именниничками Растите здоровенькими,счастливенькими и спокойненькими )) Близняшки - это двойная радость и счастье, но также и двойное хлопоты и заботы... Так что мамочке терпения, терпения и ещё раз терпения!

И Вас я тоже поздравляю с первым маленьким Днём Рождения Здоровья, счастья, вкуснейшего молочка и сонных ночек А Вам, мамочка, счастья и радости от вашего малышастика ))

А нам сегодня наконец-то привезли комодик, который мы заказывали для доченьки больше месяца назад!!!! Уууурррряяяя!!! а то я уже не могла дождаться
    Кстати, девули, вчера или позавчера кто-то писал о спальниках для деток, в которых они спят! Я не помню кто писал Скажи,сколько они стоят? и до какого возраста малыш в нём может спать, какие они там по размеру? а то впереди зима,а мы (как и все детки) ручки не хотим под одеялком прятать, всё время сверху наши ручонки и холодные...замерзает... Вот подумываю над приобретением такого спальничка

15. Вверх #3155
    Сколько весим не знаю, на следующей недели пойдем в поликлинику, но некоторые вещи еще 56 размер носим, костюм 62 одела на них, так они утонули в нем)
    Хорошо держим голову, узнаем и маму, и папу, и бабушку, улыбаемся всем, агукаем, кушаем только из бутылочки, грудь могут пососать, но вместо соски, чтобы успокоиться и уснуть. Животики (ттт) уже меньше беспокоят, единственное, я дура, наелась тушеных баклажанов, и у ребзи начался понос зеленого цвета, давала смекту, уже вроде получше)
    А вообще, нас конечно загоняли по врачам. И в Филатова к окулисту несколько раз ездили, потом после них конъюктивит заработали, переболела вся семья( И к невропатологу каждый месяц ходим, уже два раза УЗИ голову делали, но вроде все в порядке, сказали есть небольшие кисточки, но к 6 месяцам они должны рассосаться, пили Цераксон, наверное еще пропишут. Обследывают нас со всех сторон, но вроде все в порядке, как для семимесячных мы очень хорошо развиваемся))))
    ну вы молодцы!!! Мы тоже 2 раза уже УЗИ головы делали, так что вы не одни))) А так хоть примерно сколько весите? сколько за 3 мес. набрали?
    Мы уже в 62-ой перебрались размер)

16. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для Teeena
    девочки, мы тут задумались над укачивающим центром - кто-то пользовался? где покупали? как выбирали?

17. Вверх #3157
    девочки, мы тут задумались над укачивающим центром - кто-то пользовался? где покупали? как выбирали?
    а мася у тебя как, любит ручки или спокойно может сама лежать?? если ручная, то в центре может не захотеть сидеть!

У меня так было, я то думала будет там лежать укачиваться, ан нет. орала. В 6 мес. что-то пару раз покатались с игрушками побрякались и все, и пришлось продавать почти новым. И места он очень много занимает

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну вы молодцы!!! Мы тоже 2 раза уже УЗИ головы делали, так что вы не одни))) А так хоть примерно сколько весите? сколько за 3 мес. набрали?
    Мы уже в 62-ой перебрались размер)
    В 2 месяца весили 3,8кг и 3,6кг, т.е. с рождения набрали почти по 2 кг))) а сейчас, по моим ощущениям, 4,5кг или 5кг)

19. Вверх #3159
    Постоялец форума
    Нашему мальчику сегодня 5 месяцев.Весим 7530 , рост (завтра измеримся в поликлинике).Умеем переворачиваться со спины на живот (быстро),перекладывает игрушки из одной руки в другую,подтягивает ножки ко рту (сейчас это любимое развлечение )и трогает каждый свой пальчик на ноге, как раньше было изучал пальчики своих рук.Лежать не хотим совсем, присаживаем его , на руках сидит(пытаемся , чтобы не было нагрузки опирать на себя, так нет -встает, хочет сидеть).В коляске начале ездить в полусидячем положении (оч нравится) и все разглядывает(особенно большие деревья вызывают восторг) и спокойно можно гулять .Ночью просыпаемся в 1, в 4, в 6 + - полчаса.На ГВ .Спим 2 иногда 3 раза.Утром час или полчаса, обед 2-3 часа, и вечером час или 40 мин(с 18-19) , а можем и 15 мин покемарить.Купаемся в круге каждый день.Делаем зарядку и массажики.Гулит вовсю , а когда спать хочет начинает себя баюкать(аааааааааа).Завтра идем ставить 2 АКДС, педиатр перезвонила , сказала подготовиться к прививке.Субалин выпить 2 раза в день по полдозы(2 дня до привики), на ночь посвечки вибуркол и полсвечки утром перед прививкой.Перед первой АКДС так не готовились.
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 10.10.2012 в 11:00.

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Нашему мальчику сегодня 5 месяцев.Весим 7530 , рост (завтра измеримся в поликлинике).Умеем переворачиваться со спины на живот (быстро),перекладывает игрушки из одной руки в другую,подтягивает ножки ко рту (сейчас это любимое развлечение )и трогает каждый свой пальчик на ноге, как раньше было изучала пальчики своих рук.Лежать не хотим совсем, присаживаем его , на руках сидит(пытаемся , чтобы не было нагрузки опирать на себя, так нет -встает, хочет сидеть).В коляске начале ездить в полусидячем положении (оч нравится) и все разглядывает и спокойно можно гулять .Ночью просыпаемся в 1, в 4, в 6 + - полчаса.На ГВ .Спим 2 иногда 3 раза.Утром час или полчаса, обед 2-3 часа, и вечером час или 40 мин(с 18-19) .Завтра идем ставить 2 АКДС, педиатр перезвонила , сказала подготовиться к прививке.Субалин выпить 2 раза в день по полдозы(2 дня до привики), на ночь посвечки вибуркол и полсвечки утром перед прививкой.Перед первой АКДС так не готовились.
    Сколько у нас сегодня именниников )) Поздравляем Вас! Всего самого наилучшего, чистого и светлого Вам и ребёночку Вы такие молодцы, уже столько всего умеете )))

Закрытая тема
Страница 158 из 637 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права