|
Девочки, утром распаковали Тиму вот такую штуку: http://www.amazon.com/Tonka-94617-Chucks-Stunt-Park/dp/B003CRM902 (ролик как работает: http://www.youtube.com/watch?v=EUd-YWsvIjw), за такую стоимость - красота. еще и книжечка с загадками-рассказом в подарок ). посмотрела на амазоне, что там много разных машинок из этой же серии.
А это – мои, на прогулке в парке. Обычно младший выглядит не так
, а так, но такие капризы случаются. Шалун…
Последний раз редактировалось Тугарушка; 06.11.2012 в 09:59.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
а это моя Милашенька)
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я покупала через перевозчика, но как уже писала - выгодно, если посылка весом больше 2,5 кг (если именно этот способ интересует, то стучите в личку, расскажу что-как). Если только эту игру, то скорее всего выгодней будет через любого посредника. Я раньше заказывала у Yuzhanka и U.S.Shelly.Сообщение от The Province
Новая пошта под дверь.Сообщение от Олялясь
ну в общем заказала я 2 таких набора =)) был бы фри шип вообще сказка была бы ... Вовке один и один мужа крестнику (моему племяннику по совместительству) - он на пол года старше Вовки... Осталась у меня одна мама без подарка на НГ еще ... что-то никак я не могу для нее придумать ничего =((((
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
http://www.amazon.com/Angry-Birds-Kn...ds=Angry+Birds
нашла на амазоне))) мой сынок маловат ещё, возьму на заметку. А может….взять, для вечерних, семейных посиделок.)))
Спасибо, за тёплые слова и «+»)))
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
раз пошла такая пьянка ...
Вложение 5138944Вложение 5139005
родителям "за здоровое питание детей" не смотреть )))
Вложение 5138946Вложение 5138945
От улыбки хмурый день светлей...
Ой, сколько тут классных фоточек! Все детки такие славненькие
Главное, чтобы не болели, тьфу-тьфу, а то что-то сейчас поголовно все с соплями
Девочки, может кто знает, где на Черёмушках можно купить карандаши и краски для лица (грим) и сикоко стоят в продаже?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Девочки, кто из зимних, а кто где планирует ДР делать????? А то вот начинаю подумывать и зал в голову вообще не лезет(
Психологические, трансформационные игры.
я думаю в Папашоне на Вузовском!
На счет программы не знаю, еще подумаю, потому что у меня малая вообще очень настороженно относится ко всяким переодетым героям, последний раз были на ДР и был человек паук, так Даша испугалась, расплакалась и просилась домой, короче настроение испорченное! Так что думаю детки просто полазят в лабиринте и все!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
От подруги хорошие отзывы о Ренессансе на Таирово - из плюсов большой зал и много места для аниматоров, развлечение для деток постарше - Лазер клуб, можно приносить свое спиртное, минусов вообще не слышала, а она "Галя балувана")))
Я что-то большое не планирую - дедушек-бабушек дома, близких друзей Илюши в Грядку или Папашон)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
девочки, у вас детки постаршне, но скажи что вы дарили в прошлом году на НГ им?(нам на НГ почти 2 года будет)
И еще, сейчас у малой начался период чуть что сразу стукнуть другого ребенка...он долго продлиться? как бороться? не гулять с другими детьми?постоянно объяснять (и так это делаю)? наказывать как-то?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки