Щучка,надеюсь ты в окопе сидишь и с немецкой каской на голове?)))
Щучка,надеюсь ты в окопе сидишь и с немецкой каской на голове?)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Почему в окопе? Я тоже считаю что тет-а-тет интереснее. Мне например тусовок на работе хватает. На СЗ спокойно узнаешь человека. Левых можно отсеить одной кнопкой и не тратить дальше нервы и время. А на встречах приходится поддерживать беседу, улыбаться, отшучиваться, когда хочется послать
Ага, все эти массовые встречи - всего лишь попойки и флюродрос по кругу.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
А кто сомневается, что тет-а-тет плохо. Вон дочка познакомилась( я ухахатывалась): она у меня высокая 180см+ каблуки, получается еще выше. Он написал ей, что под 2м, приходят домой он еле ей до груди достает. Я ничего не говорю про ум, общение и т.д. Просто было очень прикольно)))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Согласна на все 100500%
Напрягает, когда незнакомые мне лично люди в репе что-то говорят о том, кто с кем жухарится (это неинтересно и показывает уровень развития мозга), или пытаются обмыть мне кости, недостаток фактов дополняя своей хфантазией, а потом это до меня доходит. Что удивляет, тетям-дядям по 30-40 лет, а подобное поведение приемлемо разве что для 15летних. Так что лучше избегать окружения "ментальных проктологов", если сам/а не страдаешь синдромом сплетника, и не ищешь дешевое мясо на пару раз (которое потом будут обсуждать всей стайкой).
В одесском форуме существует много разных "тусовок" со своими встречами, но что я знаю точно, так это то, что моё интернет общение в МиДе не перейдет в реал с МиДом. И всем адекватным людям советовала бы тоже задуматься, зачем в это макаться.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Может и про потолок)))) зато я получила долю позитива)))). Вообще если почитать про знакомства и интернете, то получаешь заряд бодрости на весь день))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
В любой, достаточно большой группе людей, есть своего рода гадюшники...это не для кого не секрет, вроде)))
Но если человек ищет одного...то ему и группа не нужна,а если приключения на попу,тогда конечно в массы,а как жеж без них родимых и патом "пусть говорят")))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки