|
Подскажите: Я был гражданином Украины, теперь принял Российское гражданство.
Могу ли я полететь заграницу (Египет) по украинскому загранпаспорту и летал ли кто-нибудь так?
Паспорт по которому я хочу полететь это Укр загран в загране стоит разрешения на проживание в России до 2011 (загран действует до 2012 года) и прописка по московскому адресу
нужна горящая путевка на 3.12 или 4.12 в Хургаду или Шарм, 2 взрослых один ребенок
Цены на Хургаду от
05.12.2009 7 HURGHADA HURGHADA HILTON HURGHADA RESORT 5* AI Villa/Double+CHD (2-13.99) $1485 у.е.
05.12.2009 7 HURGHADA HURGHADA OLD PALACE RESORT 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-13.99) $1615 у.е.
05.12.2009 7 HURGHADA HURGHADA DESERT ROSE 5* AI+ Standard Room/Double+CHD (2-13.99) $1685 у.е.
Цены не очень низкие, но дешевле на эти даты цен нет. Если есть возможность подвинуть даты, то на 12.12 чуть дешевле.
12.12.2009 7 ночей HURGHADA HURGHADA DESERT ROSE 5* AI+ Standard Room/Double+CHD (2-13.99) $1400 у.е.
Последний раз редактировалось Оксана_tour; 28.11.2009 в 14:18.
Туризм-это моя жизнь..
а так чтоб за 1000 у.е можно 4*
Ездили от ирины(allsharm) на квадроциклах-было 10 квадров-шли на большой скорости-нас конечно пытались попридержать-но малазийцы куралесили и таки перевернулись на холме-всё обошлось-но экскурсия длительная. А обхохочешся ВСЕ ГИДОВСКИЕ экскурсы по 100-130 квадров. КСТАТИ ИРИНЕ привет от одесситов с ШАМПАНСКИМ
![]()
"раза компанией в январе ездили в Шарм, теперь заинтересовались Хургадой.
Подскажите кто был в Хургаде в январе как там с погодой холоднее чем в Шарме?
В море есть кораллы и рыбки?
После Шарма в Хургаде Вам откровенно говоря нечего будет делать.
Я первый раз в Египте была в Хургаде - на корралы посмотреть нужно брать экскурсию , при отелях их нет, о том что такое понтон я могла только догадываться. За отель выйти не возможно- бегут толпы продавцов и уж гораздо больше чем в Шарме недают прохода. Смотреть в Хургаде вообще нечего. Отдых больше для пенсионеров. Еще одно- там холоднее чем в Шарме гораздо.
сос!загорелись поездкой числа 20 декабря.а теперь вот сижу и думаю:не замерзнем ли мы с ребенком в шарме?сможем купаться и загорать или лучше до весны подождать?
Это же Африкахолодно- это когда надеваешь ветровку- в теплых свитерах и шапках там не ходят!
В Хургаде ветренно и на пару градусов температура ниже чем в Шарме.
Зимой до +28+30- надеюсь вы не замерзните!
Температура воды ниже 20 градусов не опускается иначе кораллы погибли бы.
А какие цены на Шарм, после нового года, на 2 взрослых и ребенка 9 лет на неделю? кто то может подсказать хороший вариант в хорошем отеле пятерке, проверенном? А то как почитаешь отзывы, так вздрогнешь.
Подскажите был ли кто в отеле Royal Albatros Moderna 5 *?? Как там вообще? Читала отзывы есть положительные и отрицательные как везде, но может кто-то был не давно и расскажет?))
Это же Африкахолодно- это когда надеваешь ветровку- в теплых свитерах и шапках там не ходят!
хм, ходят,просто не все это видят
Я бы не советовала игнорировать теплые вещи , в шарме по вечерам уже не парит.
Из хороших вариантов, которыми остались довольны наши туристы можем Вам предложить:
Одесса Египет Шарм Эль Шейх Sultan Gardens 5* Standard Room AI 14.01.2010 - 21.01.2010 7 ночей 2Ad+1Ch $1543 у.е.
Одесса Египет Шарм Эль Шейх Jaz Mirabel Beach Resort 5* Standard Room AI 14.01.2010 21.01.2010 7 ночей 2Ad+1Ch $1802 у.е.
Египет Шарм Эль Шейх Hilton Waterfalls 5* Standard Room AI 10.01.2010 17.01.2010 7 ночей 2Ad+1Ch $1927 у.е.
Египет Шарм Эль Шейх Concorde El Salam Sport 5* Standard Room AI 09.01.2010 16.01.2010 7 ночей 2Ad+1Ch $1995 у.е.
Египет Шарм Эль Шейх Reef Oasis Blue Bay Resort 5* Superior Room AI 14.01.2010 21.01.2010 7 ночей 2Ad+1Ch $2460 у.е.
Туризм-это моя жизнь..
Это цены, что вы написали, они на двоих взрослых и ребенка? Все, с перелетом или как-то иначе? Куда можно позвонить пообщаться?
О Хилтое Ватерфалс отзывы нехорошие, пишут, что сейчас там мрак как скучно.
А что осоветовали бы вы? Лучшее из предложенного? С учетом ребенка.
Последний раз редактировалось Fudo; 29.11.2009 в 21:20.
В субботу прилетели из Шарма. И поездкой остались довольны на все 200%. Проживали в отеле Sheraton Sharm Resort, якобы 5*, но у них понятие про эти звёзды очень сильно отличается от нашего. Но в целом номер на 1 этаже в Дельфине мне ооочень понравился. Вид на бассейн и море + рассвет. Каждый день номер убирался довольно тщательно.
Потом еще один из главных вопросов - питание. В целом кормили не плохо, за исключением одного дня, когда была чисто восточная кухня. Мне не понравилось. НО, все эти недостатки покрывает выпечка, вкуснее которой я никогда не ел. Её разнообразие и вкус просто поражают.
На пляже нет песчаного захода в море и это единственный минус. И понтон не длинный, и нам не помешали получать удовольствия от плавания с рыбками вечно висевшие красные и оранжевые флаги. Анимация прикольная, ребята старались и всегда были на виду. Плюс увлекательные экскурсии и всё это равно УДАВШИЙСЯ ОТДЫХ.
Мне сравнивать несчем, т.к. я в первый раз в Шарме, но отель мне понравился. Если ехать с хорошим настроением, а не за поисками недостатков, то всё пройдет на УРА.
Sea is my country,
Ship is my home,
Duty is my life,
Who is my wife?
Социальные закладки