Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 158 из 758 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 15149
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Народ, так подскажите плиз, как в Египте с погодой зимой. Январь.
    Ну то что тут теплей чем на родине это факт, но в это время может быть и ветер , да и по ночам уже прохладно, но днём народ купается и даже обгорает, год на год не похож тут по погоде.

2. Вверх #3142
    Новичок

Exclamation Паспорта и Гражданство

Подскажите: Я был гражданином Украины, теперь принял Российское гражданство.
    Могу ли я полететь заграницу (Египет) по украинскому загранпаспорту и летал ли кто-нибудь так?

Паспорт по которому я хочу полететь это Укр загран в загране стоит разрешения на проживание в России до 2011 (загран действует до 2012 года) и прописка по московскому адресу

3. Вверх #3143
    Посетитель
    нужна горящая путевка на 3.12 или 4.12 в Хургаду или Шарм, 2 взрослых один ребенок

4. Вверх #3144
    Посетитель
    Цены на Хургаду от
    05.12.2009 7 HURGHADA HURGHADA HILTON HURGHADA RESORT 5* AI Villa/Double+CHD (2-13.99) $1485 у.е.
    05.12.2009 7 HURGHADA HURGHADA OLD PALACE RESORT 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-13.99) $1615 у.е.
    05.12.2009 7 HURGHADA HURGHADA DESERT ROSE 5* AI+ Standard Room/Double+CHD (2-13.99) $1685 у.е.

Цены не очень низкие, но дешевле на эти даты цен нет. Если есть возможность подвинуть даты, то на 12.12 чуть дешевле.

12.12.2009 7 ночей HURGHADA HURGHADA DESERT ROSE 5* AI+ Standard Room/Double+CHD (2-13.99) $1400 у.е.
    Последний раз редактировалось Оксана_tour; 28.11.2009 в 14:18.
    Туризм-это моя жизнь..

5. Вверх #3145
    Посетитель
    а так чтоб за 1000 у.е можно 4*

6. Вверх #3146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Честно говоря, первый раз слышу, что поездка на квадроциклах по пустыни очень экстримальна.... Ездили не один раз, выстраивают всех паровозиком, спереди и сзади сопровождающие, а ты едешь четко в линеечку за проводником с совсем небольшой скоростью... В чем здесь экстрим?
    Ездили от ирины(allsharm) на квадроциклах-было 10 квадров-шли на большой скорости-нас конечно пытались попридержать-но малазийцы куралесили и таки перевернулись на холме-всё обошлось-но экскурсия длительная. А обхохочешся ВСЕ ГИДОВСКИЕ экскурсы по 100-130 квадров. КСТАТИ ИРИНЕ привет от одесситов с ШАМПАНСКИМ

7. Вверх #3147
    Частый гость Аватар для Viktorija
    "раза компанией в январе ездили в Шарм, теперь заинтересовались Хургадой.
    Подскажите кто был в Хургаде в январе как там с погодой холоднее чем в Шарме?
    В море есть кораллы и рыбки?

8. Вверх #3148
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    как я знаю - в Хургаде чуть прохладнее и ветра больше ...
    мы в этом году (в четвертый раз) опять в Шармик)))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Redmag Посмотреть сообщение
    а так чтоб за 1000 у.е можно 4*
    Минимальная цена тура в Хургаду на 05.12.2009 REEMYVERA CHALET 3*+ $1368

Дешевле только на 12.12.2009:
    REEMYVERA BEACH RESORT 4* AI Standard Room/Double+CHD за 1117 - это самая дешевая 4*,дешевле только 3*....

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от viktoria+ Посмотреть сообщение
    :КСТАТИ ИРИНЕ привет от одесситов с ШАМПАНСКИМ
    ПРИВЕТ ПРИНЯЛА , ВАС ТО Я ТОЧНО НЕ ЗАБУДУ Т.К СЛОВО ШАМПАНСКОЕ это уже как пароль что от вас , надеюсь вы к нам ещё вернетесь.

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    После Шарма в Хургаде Вам откровенно говоря нечего будет делать.
    Я первый раз в Египте была в Хургаде - на корралы посмотреть нужно брать экскурсию , при отелях их нет, о том что такое понтон я могла только догадываться. За отель выйти не возможно- бегут толпы продавцов и уж гораздо больше чем в Шарме недают прохода. Смотреть в Хургаде вообще нечего. Отдых больше для пенсионеров. Еще одно- там холоднее чем в Шарме гораздо.

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    сос!загорелись поездкой числа 20 декабря.а теперь вот сижу и думаю:не замерзнем ли мы с ребенком в шарме?сможем купаться и загорать или лучше до весны подождать?

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    сос!загорелись поездкой числа 20 декабря.а теперь вот сижу и думаю:не замерзнем ли мы с ребенком в шарме?сможем купаться и загорать или лучше до весны подождать?
    Почитайте ветку! тутраз 50 этот вопрос задавали, его так расживали, что погоду знаеш на все 12 месяцев

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Это же Африка холодно- это когда надеваешь ветровку- в теплых свитерах и шапках там не ходят!
    В Хургаде ветренно и на пару градусов температура ниже чем в Шарме.
    Зимой до +28+30- надеюсь вы не замерзните!
    Температура воды ниже 20 градусов не опускается иначе кораллы погибли бы.

15. Вверх #3155
    Постоялец форума
    А какие цены на Шарм, после нового года, на 2 взрослых и ребенка 9 лет на неделю? кто то может подсказать хороший вариант в хорошем отеле пятерке, проверенном? А то как почитаешь отзывы, так вздрогнешь.

16. Вверх #3156
    Новичок Аватар для marochka85
    Подскажите был ли кто в отеле Royal Albatros Moderna 5 *?? Как там вообще? Читала отзывы есть положительные и отрицательные как везде, но может кто-то был не давно и расскажет?))

17. Вверх #3157
    Это же Африка холодно- это когда надеваешь ветровку- в теплых свитерах и шапках там не ходят!

хм, ходят,просто не все это видят

Я бы не советовала игнорировать теплые вещи , в шарме по вечерам уже не парит.

18. Вверх #3158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    А какие цены на Шарм, после нового года, на 2 взрослых и ребенка 9 лет на неделю? кто то может подсказать хороший вариант в хорошем отеле пятерке, проверенном? А то как почитаешь отзывы, так вздрогнешь.
    Из хороших вариантов, которыми остались довольны наши туристы можем Вам предложить:
    Одесса Египет Шарм Эль Шейх Sultan Gardens 5* Standard Room AI 14.01.2010 - 21.01.2010 7 ночей 2Ad+1Ch $1543 у.е.

Одесса Египет Шарм Эль Шейх Jaz Mirabel Beach Resort 5* Standard Room AI 14.01.2010 21.01.2010 7 ночей 2Ad+1Ch $1802 у.е.

Египет Шарм Эль Шейх Hilton Waterfalls 5* Standard Room AI 10.01.2010 17.01.2010 7 ночей 2Ad+1Ch $1927 у.е.

Египет Шарм Эль Шейх Concorde El Salam Sport 5* Standard Room AI 09.01.2010 16.01.2010 7 ночей 2Ad+1Ch $1995 у.е.

Египет Шарм Эль Шейх Reef Oasis Blue Bay Resort 5* Superior Room AI 14.01.2010 21.01.2010 7 ночей 2Ad+1Ch $2460 у.е.
    Туризм-это моя жизнь..

19. Вверх #3159
    Постоялец форума
    Это цены, что вы написали, они на двоих взрослых и ребенка? Все, с перелетом или как-то иначе? Куда можно позвонить пообщаться?

О Хилтое Ватерфалс отзывы нехорошие, пишут, что сейчас там мрак как скучно.
    А что осоветовали бы вы? Лучшее из предложенного? С учетом ребенка.
    Последний раз редактировалось Fudo; 29.11.2009 в 21:20.

20. Вверх #3160
    Новичок Аватар для Valercheg
    В субботу прилетели из Шарма. И поездкой остались довольны на все 200%. Проживали в отеле Sheraton Sharm Resort, якобы 5*, но у них понятие про эти звёзды очень сильно отличается от нашего. Но в целом номер на 1 этаже в Дельфине мне ооочень понравился. Вид на бассейн и море + рассвет. Каждый день номер убирался довольно тщательно.
    Потом еще один из главных вопросов - питание. В целом кормили не плохо, за исключением одного дня, когда была чисто восточная кухня. Мне не понравилось. НО, все эти недостатки покрывает выпечка, вкуснее которой я никогда не ел. Её разнообразие и вкус просто поражают.
    На пляже нет песчаного захода в море и это единственный минус. И понтон не длинный, и нам не помешали получать удовольствия от плавания с рыбками вечно висевшие красные и оранжевые флаги. Анимация прикольная, ребята старались и всегда были на виду. Плюс увлекательные экскурсии и всё это равно УДАВШИЙСЯ ОТДЫХ.
    Мне сравнивать несчем, т.к. я в первый раз в Шарме, но отель мне понравился. Если ехать с хорошим настроением, а не за поисками недостатков, то всё пройдет на УРА.
    Sea is my country,
    Ship is my home,
    Duty is my life,
    Who is my wife?

Закрытая тема
Страница 158 из 758 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права