Ирина, Спасибки!
Давайте присоединяйтесь к нам с Милочкой, я думаю все у нее получиться! В России есть френчик который выступает в Аджилити![]()
|
Ирина, Спасибки!
Давайте присоединяйтесь к нам с Милочкой, я думаю все у нее получиться! В России есть френчик который выступает в Аджилити![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Всем, Всем Всем, Будьте внимательны при кормлении яйцами!
Дали собакам отварные магазинные яйца, две собаки с жутким отравлением(((((
Одна собанька которая недавно была приобретена ушла за радугу, Беги Тиночка беги(((((
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 09.04.2012 в 19:35.
ЭТАП КУБКА УКРАНИЫ по Аджилити 07.04.2012г. В городе ПАВЛОГРАДЕ Судья: ЧУХИНА ЕЛЕНА СТАНИСЛАВЛВНА (Москва)
На этих соревнованиях, призовое главное место получил наш капитан команды Чугуев Геннадий с тервюреном Неоной, заняли 1 место в категории макси!
Наши бостонки не показали высших результатов, трассы которые на первый взгляд казались легкими состояли из пару "крученых" ловушек, в которую попалась Челеста чем и сработала снятие. Дарлинг была в своем репертуаре и похоже образ свой менять не желает, накал страстей, Кирилл запутался в руках т.е. в высылах, штраф который вошел в додаток времени, не дал выйти им в призовые места, хотя был шанс
Регина , мне очень жаль Тиночку , и Вас тоже , я то знаю , как тяжело терять животинку !!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ .
Ирина, Спасибо!
я знаю что вы меня понимаете(((
Шерри, на форуме если по именно счетать то представлены порядка более 200 бостонов на 158 страницах )))
Колокола звенят с небес, возрадуйтесь, ХРИСТОС ВОСКРЕС! Всех со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Регина, кто у Чудина выиграл Бест?
Monkastro
ой, кругом голова, так как преживала за каждого из своих выпускников кто обучался у меня, да еще и 7 собак выставляла...
то что поню: Лучший Юниор выставки Самоед, дальше как отрезало не помню... Лучшей собакой выставки 1 место у кери Блю терьера,из моих 2 место доберман Дези, а вот дальше опять "каша" но точно поню что из моих попали НО Ким и ЛР Ежи 5 место мой учень и твое разведение... ужасть..надо ждать фоток от народа... склероз подкрасля незаметно...
у нас же после выставки еще были соревнования по Аджилити)
Соревнования по Аджилити КУБОК ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ
14 апреля 2012 года
г.Белгород-Днестровский
судья – Черлат В.В.
Кирилл и Дарлинг – Аджилити 1 место и Джампинг 1 место!
С Челестой немного не подфартило на первой трассе на пердпоследнем снаряде прижок пришелся в не ту сторону за что получила снятие, а на второй трассе на втором сняряде Кирилл до еще прыжка собаки разрушил прпятсвие случайно, что тоже снятие...
За то Дарлинг показала высший пилотаж))))
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 18.04.2012 в 02:59.
[QUOTE=Regina-Ra;28378843]Соревнования по Аджилити
ЭТАП КУБКА УКРАИНЫ
14 апреля 2012 года
г.Белгород-Днестровский
судья – Черлат В.В.
Кирилл и Дарлинг – Аджилити 1 место и Джампинг 1 место!
Супер Молодцы Так держать Браво !!!!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Регина и Кирилл! Поздравляю с победами Дарлы!! МОЛОДЦЫ!!
Социальные закладки