|
Шо Вы паритесь!?
Велокресло, подушка на багажник, боком на раме... На полкило больше, на три сантиметра меньше...
Я, как папаша восьмимесячной дочурки, плотно озаботившийся этим вопросом, напишу одно слово.
ВЕЛОПРИЦЕП
Мой любимый вариант
![]()
Последний раз редактировалось kavashi; 15.04.2015 в 21:41.
Велосипедист велосипедов
Извините, что встреваю в беседу, но не нашел более подходящей темы для вопроса. Восстанавливается ли такое безобразие? И стоит ли оно того?
I cant drown my demons, they know how to swim....
Саша, а как же твоя идея с трицыклом или велосипед с боковой коляской?
Спасибо за науку. Магазин присоветуете?![]()
Все целое, только обод нужен.
Благодарствую, будем искать. Если у кого что есть - кричите![]()
Так тандем не сложно и есть уже. Саня ж оригиналить хочет)
трициклы и квадроциклы-велорикши тоже есть.
А прицеп меня смущает - ребёнок низко и как флагами не обвешай - сильно за габариты выходит, а значит - требует ехать по более-менее широкой и ровной дороге - то бишь таки по дороге общего пользования. Следовательно - таки опасно![]()
У буржуев видел конструкцию фабричную с креслом впереди над передним колесом малого размера (порядка 20") - типа коляски с педалями получается. Но опять-таки, для малых детей, и в плюсах - что ребёнок под надзором.
Оттого склоняюсь таки к поиску бу кресла на багажник. - габариты не увеличивает, по дворам-колдобинам проехать можно.
Вита - а чегойта упирается? С баулом можно, а с велокреслом не?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
...грустно!...объявили 16 апреля на работу на великах!..и в итоге: час крутил по Кировскому...лишь в 8-20 появился молодой человек,(пёрся аж со слободки) посвистели 10 мин и разъехались....больше так никто и не появился...
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки