Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 158 из 1332 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 26633
  1. Вверх #3141
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    на сколько я просвящена вы занимаетесь в Норме+. И скорее у Валентины Владимировны. Я у неё отзанималась 2 года. И могу сказать, что у неё на тренировках есть люди с проблемами-вены и тд...почему то тренер высшей категории допускает их на свои тренировки и даёт им просто меньшую нагрузку...а вот вы почему то совсем говорите обратное.
    вы тренеруетесь, а не тренеруете.

тем более она мне сказала, что на каланетику у неё ходят женщины не совсем здоровые, поэтому мне туда не надо. там легко. может я не правильно охарктеризовала этот вид спорта, просто сокращённо написала. а вообще, каланетика это гимнастика в очень медленном темпе, впервую очередь способствующая растяжке мышц. результат можно уже увидеть через неделю.
    http://www.sport-4health.com/kallanetik.php
    Согласна, что Валентина Владимировна своих девочек знает лучше, чем их доктора, поэтому и идут они к ней спокойно. Калланетик она не ведет,а на скульптуру не всем разрешает идти, даже если очень просятся.Для сильно страждущих она ведет индивидуальные занятия.
    У нее есть девочки, занимающиеся с 80-х годов, еще когда она аэробику преподавала. У меня стаж поменьше, но тоже уже прилично -13 лет с перерывом на декрет.

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Согласна, что Валентина Владимировна своих девочек знает лучше, чем их доктора, поэтому и идут они к ней спокойно. Калланетик она не ведет,а на скульптуру не всем разрешает идти, даже если очень просятся.Для сильно страждущих она ведет индивидуальные занятия.
    да. но согласитесь, то есть, можно же с венками и др...???

У нее есть девочки, занимающиеся с 80-х годов, еще когда она аэробику преподавала.
    знаю. занималась с ними. можно сказать это уже её подруги.

3. Вверх #3143
    Мисс Сексапильность
    Девочки, вы только не обижайтесь, но серьезно, я вообще не пойму, че вы так этой Валентиной Владимировной восхищаетесь? шейпинг- программу любой может купить и выбрать нагрузку по силе. в чем фишка? и вообще я считаю нагрузки, которые она давала - это для ленивых.. ну или пожилых или не здоровых женщин.. то есть если ты хочешь похудеть, - тебе не туда. туда как мне кажется просто поддерживать форму ну или для себя так сказать, для галочки)
    вотрое, то что смущало - в любой книге инструктора по фитнесу написано, что нельзя так акцентировать внимание именно на проблемном участке тела (короче, типа комплексы и т. д. ) В.В же наоборот всем дает разную нагрузку в заисимости от недостатков.
    ну и еще дело в ней.. и даже не в ее не совсем спортивной фигуре.. она курит - разве это совместимо?
    Вообщем, не обижайтесь, пожалуйста, просто они себя ("Норма+") так позиционируют, как чуть ли не самый лучший фитнесс центр в Одессе, а на самом деле.. Помещения по ремонту плачет, да и в туалете, хоть бы нормальную бумагу купили... Хотя если вам нравится и если результат есть - ходите, пожалуйста. Написала просто свое мнение о фитнесс-клубе.

4. Вверх #3144
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Девочки, вы только не обижайтесь, но серьезно, я вообще не пойму, че вы так этой Валентиной Владимировной восхищаетесь? шейпинг- программу любой может купить и выбрать нагрузку по силе. в чем фишка? и вообще я считаю нагрузки, которые она давала - это для ленивых.. ну или пожилых или не здоровых женщин.. то есть если ты хочешь похудеть, - тебе не туда. туда как мне кажется просто поддерживать форму ну или для себя так сказать, для галочки)
    вотрое, то что смущало - в любой книге инструктора по фитнесу написано, что нельзя так акцентировать внимание именно на проблемном участке тела (короче, типа комплексы и т. д. ) В.В же наоборот всем дает разную нагрузку в заисимости от недостатков.
    ну и еще дело в ней.. и даже не в ее не совсем спортивной фигуре.. она курит - разве это совместимо?
    Вообщем, не обижайтесь, пожалуйста, просто они себя ("Норма+") так позиционируют, как чуть ли не самый лучший фитнесс центр в Одессе, а на самом деле.. Помещения по ремонту плачет, да и в туалете, хоть бы нормальную бумагу купили... Хотя если вам нравится и если результат есть - ходите, пожалуйста. Написала просто свое мнение о фитнесс-клубе.
    Норма только открылась после ремонта, а курение -это личное дело каждого. В Валентине Владимировне ценен опыт, а на кокурс красоты она вряд ли по возрасту пройдет
    Купить шейпинг-программу, согласна,не фокус, но какую программу?
    Отнюдь не лицензионную ... Кино ведь тоже можно дома снимать и назвать фильмом. И значит что-то в этой системе есть, если огромными тиражами подделки клепают.
    Кстати говоря, я не видела ни одной рекламы или рекламной продукции, где было бы отмечено, что Норма лучший в городе клуб.
    Мне нравится приходить туда как домой уже столько лет. Приятно, что коллектив дружный, стабильный.
    В общем, у каждого свое мнение и каждый выбирает, то где ему комфортнее. У меня была однажды первая и последняя попытка сменить клуб, так после общения с администратором одного уважаемого заведения желание отпало напрочь. А за собственные деньги терпеть хамство что-то не захотелось.

5. Вверх #3145
    Patissier
    Норма только открылась после ремонта, а курение -это личное дело каждого. В Валентине Владимировне ценен опыт, а на кокурс красоты она вряд ли по возрасту пройдет
    Купить шейпинг-программу, согласна,не фокус, но какую программу?
    Отнюдь не лицензионную ... Кино ведь тоже можно дома снимать и назвать фильмом. И значит что-то в этой системе есть, если огромными тиражами подделки клепают.
    Кстати говоря, я не видела ни одной рекламы или рекламной продукции, где было бы отмечено, что Норма лучший в городе клуб.
    Мне нравится приходить туда как домой уже столько лет. Приятно, что коллектив дружный, стабильный.
    В общем, у каждого свое мнение и каждый выбирает, то где ему комфортнее. У меня была однажды первая и последняя попытка сменить клуб, так после общения с администратором одного уважаемого заведения желание отпало напрочь. А за собственные деньги терпеть хамство что-то не захотелось.

А когда там был сделан ремонт? Сейчас, летом? Я была весной, в апреле. т.е. после этого времени там что-то изменилось?
    И если можно подскажите цены, актуальные на сегодня.
    Заранее спасибо.

6. Вверх #3146
    Мисс Сексапильность
    Ну то что сделали ремонт - очень хорошо.. еще бы взглянуть хотелось.. хотя зачем оно мне.. а чем отличается лицензионная программа от нелецензионной? тем что первая - оригинал, а вторая - копия с него пиратская.. может дешевле было бы домой такую программу купить? Так шо кино уж тут точно примером быть не может.
    И еще по поводу курения и ее фигуры - ну она же пропагандирует здоровый образ жизни и правильное питание, но сама, судя по всему этого не придерживается, правильно ли это? если б она не была инструктором, я бы на это все ее даже внимания не обращала!
    ах.. еще.. неприятно было - вы говорите - очень дружный коллектив.. Ну я не ходила туда не 13 не 5 лет.. очень неприятно, что голые тетеньки и бабушки скачут голые по всей раздевалке.. НЕгде больше такого не встречала.. не то чтобы переодеваются, но просто ходят туда - сюда.. может все из-за сплоченности этого самого коллектива))))
    ну и поциционируют - я и написала - они сами себя.. Во всяком случае В.В.
    Я не хочу хаять этот клуб, но и не надо его идеализировать.. с таким фанатизмом..
    правда девочки на рецепшн приятные))))

7. Вверх #3147
    User banned
    и вообще я считаю нагрузки, которые она давала - это для ленивых.. ну или пожилых или не здоровых женщин.. то есть если ты хочешь похудеть, - тебе не туда. туда как мне кажется просто поддерживать форму ну или для себя так сказать, для галочки)
    похудела благодаря В.В. тренировкам и её лекций по питанию, её рекомендациям на 25 кг))
    она делала акцент на мои проблемные зоны. так вот на данный момент я прилично поправилась, к сожалению территориально и по времени мне затруднительно посещать Норму, так поправилась в других местах...а там так затренировала...что проблемное место уже не есть проблемным ))

8. Вверх #3148
    Мисс Сексапильность
    похудела благодаря В.В. тренировкам и её лекций по питанию, её рекомендациям на 25 кг))
    она делала акцент на мои проблемные зоны. так вот на данный момент я прилично поправилась, к сожалению территориально и по времени мне затруднительно посещать Норму, так поправилась в других местах...а там так затренировала...что проблемное место уже не есть проблемным ))
    Девушка, милая, я видела тех девушек которые реально там похудели, например была Лора.. Ну так она ж пахала, как конь.. В любом клубе она бы так похудела.. ПРосто занялись собой.. Все делают одно, а Лора с здоровенными гантелями - делает другое! Это от женщины зависит.. И с таким рвением она бы похудела в любом клубе...
    Так что похудела ты, не благодаря В.В а только благодаря себе! Молодец!

9. Вверх #3149
    User banned
    ну не скажите. всё от тернера зависит. до этого посещала стрекозу...ни на грамм. а В.В. имеет подход и ей ни кто не безразличен.

10. Вверх #3150
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А когда там был сделан ремонт? Сейчас, летом? Я была весной, в апреле. т.е. после этого времени там что-то изменилось?
    И если можно подскажите цены, актуальные на сегодня.
    Заранее спасибо.
    Ремонт был летом. Сделали новые залы на 1-ом этаже и отдельный зал для танцев на 4-ом.Новая большая женская раздевалка . Теперь очень удобно на Шарко заходить. После открытия мы с девочками думали, что цены поднимут, но цены остались прежними.
    Я хожу на шейпинг и пилатес - беру безлимитный абонемент за 350 грн.,а обычный абонемент на 2 раза в неделю стоит 180 грн.
    Если знаю, что не выхожу -плачу разово 25 грн. за занятие. Шарко -20 грн. Это то, что я знаю наверняка. Более подробно узать смогу завтра или позвоните и Леночка Вам по тел. все цены скажет.Так надежнее будет.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 15.09.2008 в 16:55.

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для капибара
    И еще по поводу курения и ее фигуры - ну она же пропагандирует здоровый образ жизни и правильное питание, но сама, судя по всему этого не придерживается, правильно ли это? если б она не была инструктором, я бы на это все ее даже внимания не обращала!

Найдите в инете фото молодой Дерюгиной(засл. тренера по худ. гимнастике) и фото нынешнее-фигурка изменилась,возраст,курит,НО!!!!! это не мешает ей из маленьких девчушек делать олимпийских чемпионок!!!! главное квалиффикация и подход к людям!!!!!!! В.В. не стоит с сигаретой на тренировке,а работает вместе с девочками и каждой ЛИЧНО! показывает упражнение,а не сидит на стульчике и следит что-бы программка вдруг не закончилась.

Пы.Сы. и если Вы оцениваете клуб по качеству туалетной бумаги,а не по квалиффикации тренеров,то тогда лучше заниматься дома
    и если это не секрет,чем она Вам так не угодила?
    Последний раз редактировалось капибара; 15.09.2008 в 21:41.

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Девушка, милая, я видела тех девушек которые реально там похудели, например была Лора.. Ну так она ж пахала, как конь.. В любом клубе она бы так похудела.. ПРосто занялись собой.. Все делают одно, а Лора с здоровенными гантелями - делает другое! Это от женщины зависит.. И с таким рвением она бы похудела в любом клубе...
    Так что похудела ты, не благодаря В.В а только благодаря себе! Молодец!
    Просто заняться собой можно и дома. Как Вы сами написала девушка делала ДРУГИЕ упражнения,а кто извините ей дал эти ДРУГИЕ упражнения? Сама? а смысл,когда можно дома. Да,она пахала,но пахала по чему? ведь пахать можно и в полеЕй понравился тренер своим подходом к проблемам фигуры каждой!!! занимающейся в отдельности.

13. Вверх #3153
    Посетитель Аватар для MAROMET
    Девченки, а кто-то ходит в Стронг-Джейн на 5-ой Фонтана?
    тоже очень интересует этот клуб! поделитесь,пожалуйста,инфой у кого она имеется

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для Аква
    были на тренеровке?? как впечатления??
    я к сожаленю пропустила в субботу.
    Да, в субботу была на 11 на аэро-скальпт у Гали. Нормально так провела тренировочку, хотя я привыкла к немногу другому ведению тренировки. Но ничего страшного- дело привычки. Сегодня собираюсь на 19. Главное не лениться и снова войти в колею
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #3155
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Кто контактирует с Эллой из Радуги - она сейчас кроме как в Стрекозе на Таирова нигде не работает? Я вот боюсь, что пока Ирина соберется открыть снова Радугу, любимые тренера разбегутся кто куда...
    Because I'm happy...

16. Вверх #3156
    Новичок
    Как-то в конце лета встретилась с Эллой на улице, сказала, что Радугу откроют в начале или середине октября. Новое помещение уже нашли делают пока ремонт. А вот где она еще работает не знаю.

17. Вверх #3157
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Да, в субботу была на 11 на аэро-скальпт у Гали. Нормально так провела тренировочку, хотя я привыкла к немногу другому ведению тренировки. Но ничего страшного- дело привычки. Сегодня собираюсь на 19. Главное не лениться и снова войти в колею
    я сегодня тоже, но на 20 к Свете

18. Вверх #3158
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от irina_odesa Посмотреть сообщение
    Как-то в конце лета встретилась с Эллой на улице, сказала, что Радугу откроют в начале или середине октября. Новое помещение уже нашли делают пока ремонт. А вот где она еще работает не знаю.
    Здорово! Значит все-таки дело продвигается! А где - не сказала? Или это по прежнему бАшой секрет?
    Because I'm happy...

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Аква
    я сегодня тоже, но на 20 к Свете
    А вы посещали йогу или пилатес?
    Единственное что мне не нравится в этом клубе, так это отсутствие индивидуальных шкафчиков. И интересно еще где зимой вешать шубы-дубленки, а если они еще мокрые будут...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А вы посещали йогу или пилатес?
    Единственное что мне не нравится в этом клубе, так это отсутствие индивидуальных шкафчиков. И интересно еще где зимой вешать шубы-дубленки, а если они еще мокрые будут...
    Ясно, я уже не хочу туда )) Как же ж без шкафчиков-то...

Ответить в теме
Страница 158 из 1332 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права