Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 158 из 2529 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 50562
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    [QUOTE=Одессит007;37929665]У них здравоохранение лучше )

/QUOTE]

Каким образом их система здравоохранения не допускает вспышек туберкулеза?? никто не обследутся,никто не прививается....сплошная халатность..
    Все эти добрые товарищи из ВОЗ могли бы и нам внедрить такую систему?? или проще затаривать "нужными" вакцинками и лекарствами???
    Здравого ответа на мой вопрос не вижу

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Да, если ребенок имел нормальное развитие до прививки, а после прививки стал аутенком -да это же сразу видно, он вместо того, чтобы разговаривать так как раньше, издает звуки не понятно какие и с мимикой лица тоже не в порядке, это не очевидно, что доказывать, посмотрите рекомендуемую передачку, там есть видеосюжеты.....о чем говорить....
    С помощью монтажа можно и не такое показывать, особенно людям, которые не знают как протекает эта болезнь.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #3143
    Да, а у нас все привиты и есть.....те кто привит являются носителями, и БЦЖ производится в Украине-вот и весь секрет.....И всем миром БЦЖ признана бесполезной, тоже известный факт......И что дает манту тоже не известно.....И что после БЦЖ бывает, знаю не по наслышке.....
    Бесполезной в чем? В защите от туберкулеза легких при котором идет распространение? Да, и это никто не скрывает, даже производители. Но от наиболее опасных внелегочных форм туберкулеза БЦЖ хорошо защищает, к примеру, туберкулезный менингит очень страшная болезнь с ужасным лечением и с огромной смертностью.
    Манту. кстати, показывает наличие антител от БЦЖ, которые атакуют туберкулин. И точно такое же у инфицированного туберкулезом и даже не привитого будет наблюдаться (то есть регистрация антител). Так что минимум существование такой пробы доказывает верность принципа вакцинации, что прививка способствует выработки антител.

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Каким образом их система здравоохранения не допускает вспышек туберкулеза?? никто не обследутся,никто не прививается....сплошная халатность..
    Ну, посмотрите, к пример, этот фильм Нашинл Джеографик про ТБ - http://kiwi.kz/watch/uki82o0j8dw1/ Уверяю, у нас и близко так не работает здравоохранение
    Все эти добрые товарищи из ВОЗ могли бы и нам внедрить такую систему?? или проще затаривать "нужными" вакцинками и лекарствами???
    Здравого ответа на мой вопрос не вижу
    Каким образом они могут помочь? Они могут лишь предложить и предлагают, но политикам начхать на это. их все равно на следующих выборах выберут.

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Для частного случая вполне возможен, но массово эта практика плоха тем, что некоторые болезни опаснее именно для новорожденных, например. коклюш. То есть многие дети серьезно пострадают, кто умудрится заразится до года, а прививка могла бы спасти.
    В этом точно не переубедить, я была привита до года от коклюша и болела тоже до года, в такой тяжелой форме, что ужас..... отсюда вывод, смысла никакого....У моей знакомой две дочери, старшая привита, а младшая -нет, так вот, обе переболели коклюшем, одновременно, только рперенесли по- разному, младшая вообще легче и намного, на ее удивление....
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

6. Вверх #3146
    В этом точно не переубедить, я была привита до года от коклюша и болела тоже до года, в такой тяжелой форме, что ужас..... отсюда вывод, смысла никакого....У моей знакомой две дочери, старшая привита, а младшая -нет, так вот, обе переболели коклюшем, одновременно, только рперенесли по- разному, младшая вообще легче и намного, на ее удивление....
    А сколько делали прививок?
    Как вы тогда объясните, почему после прививки можно в крови обнаружить антитела, которые такие же, как и после перенесенной болезни? Ведь это легко проверить, сдав соответствующие анализы. Или наличие антител никак не защищает от болезни?

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А что бывает?
    А бывает следующее: у ребенка после прививки, набрался гноем лимфоузел, его разрезали и вставили дренаж, 3 недели в условия Слободской больницы.... После выписки опять, только уже не один, а 3 лимфоузла, срочная операция, и сумашедшие антибиотики, которые садят печень и т.д. и все это до года...Теперь сидят и трусятся, т.к. никто не исключил, что не будет рецидива, а не могут же они удалить всю лимфосистему.... И это правда, это моя племянница....

8. Вверх #3148
    Родителям виднее что? Что они специалисты по инфекционным болезням и знают как они протекают?

Для вас то, что показывают по телевизору все является правда? Но у нас не только в СМИ прививками пугают, например, часто пугают глютоматом натрия, который на самом деле намного безопаснее той же соли ) Зато страшилок можно наслушаться от не специалистов огромное число.
    Родителям виднее, какой ребенок был у них и каким стал после прививки, сейчас начнете писать про диагностику аутизма, а если это в 5-6 лет и т.д.....
    Я привожу примеры, того, что показывают, по скольку ведуться дискуссии между людьми, которые производят вакцину, врачей " за" и "против", и пострадавших родителей. Могу еще пару книг посоветовать, вот только искать их и читать не у каждого есть время, а вот ТВ посмотреть гораздо проще или в интернете найти данные передачи... И на сегодняшний день даже в роддоме №1 есть врачи, которые умоляют не делать детям прививок, для меня -это нонсонс....разумеется, знают, что говорят....явно не заинтересованы....Да и далеко ходить не надо, в начале этой темы пару десятков статей интересных....

9. Вверх #3149
    С помощью монтажа можно и не такое показывать, особенно людям, которые не знают как протекает эта болезнь.
    Нет, давайте будем верить вам..... вернее вашим словам....и как кто-то ранее написал, что есть ли у вас дети и имеете ли вы мед. образование большой вопрос....

10. Вверх #3150
    Родителям виднее, какой ребенок был у них и каким стал после прививки, сейчас начнете писать про диагностику аутизма, а если это в 5-6 лет и т.д.....
    Я привожу примеры, того, что показывают, по скольку ведуться дискуссии между людьми, которые производят вакцину, врачей " за" и "против", и пострадавших родителей. Могу еще пару книг посоветовать, вот только искать их и читать не у каждого есть время, а вот ТВ посмотреть гораздо проще или в интернете найти данные передачи... И на сегодняшний день даже в роддоме №1 есть врачи, которые умоляют не делать детям прививок, для меня -это нонсонс....разумеется, знают, что говорят....явно не заинтересованы....Да и далеко ходить не надо, в начале этой темы пару десятков статей интересных....
    Статьи в начале темы уже разбирали, те что с сайта Котока построены полностью на лжи.
    А врачам в роддоме какое дело до вашего здоровья? Вы же от них уйдете, и может никогда и не заразитесь ничем опасным, зато сейчас они рисковать ничем не будут. зачем им на себя брать ответственность? Вот и не делают.
    И если вы так любите читать. то прочтите и это - http://www.forbes.ru/tehno/meditsina/62381-privivka-ot-doverchivosti

11. Вверх #3151
    Нет, давайте будем верить вам..... вернее вашим словам....и как кто-то ранее написал, что есть ли у вас дети и имеете ли вы мед. образование большой вопрос....
    Зачем моим словам верить? Давайте верить специалистам, ученным, которые проводят исследования и двигают науку вперед.

12. Вверх #3152
    А сколько делали прививок?
    Как вы тогда объясните, почему после прививки можно в крови обнаружить антитела, которые такие же, как и после перенесенной болезни? Ведь это легко проверить, сдав соответствующие анализы. Или наличие антител никак не защищает от болезни?
    Все по плану как положено, раньше никого не спрашивали..... Вот вы и ответили сами на вопрос: Наличие антител никак не защищает от болезни, и нет смысла подрывать иммунитет лишний раз, ведь дети как переносят это....

13. Вверх #3153
    Все по плану как положено, раньше никого не спрашивали..... Вот вы и ответили сами на вопрос: Наличие антител никак не защищает от болезни, и нет смысла подрывать иммунитет лишний раз, ведь дети как переносят это....
    Хорошо, тогда как вы объясните, что человек, который переболел, к примеру, корью больше никогда ею не заболеет? Если дело не в антителах, как утверждает медицинская наука, то тогда в чем? Чем же ещё обладает организм, что до сих пор не нашли ученые?

14. Вверх #3154
    Статьи в начале темы уже разбирали, те что с сайта Котока построены полностью на лжи.
    А врачам в роддоме какое дело до вашего здоровья? Вы же от них уйдете, и может никогда и не заразитесь ничем опасным, зато сейчас они рисковать ничем не будут. зачем им на себя брать ответственность? Вот и не делают.
    И если вы так любите читать. то прочтите и это - http://www.forbes.ru/tehno/meditsina/62381-privivka-ot-doverchivosti
    Врач в роддоме один поделился опытом на своем ребенке, с прививкой и последствиями, что чуть не лишился его....А еще одна врач-опытом своих родственников, да и своих внуков не прививает и детей своиъх не прививала, а им уже за 35, Слава Богу....

15. Вверх #3155
    Хорошо, тогда как вы объясните, что человек, который переболел, к примеру, корью больше никогда ею не заболеет? Если дело не в антителах, как утверждает медицинская наука, то тогда в чем? Чем же ещё обладает организм, что до сих пор не нашли ученые?
    Я могу объяснить лишь одно, что человек привитый от кори, если где-то попадет в отчаг заражения всеравно ей заболеет и наличие этой прививки не спасет, а вот как он перенес эту прививку- второй вопрос......

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Ну, узнайте сколько случаев осложнений от анафилактического шока при своевременной оказании медицинской помощи. 0%
    А вот если на даче вдруг что-то ребенок съест и случится, это действительно смертельно опасно, поэтому нужно иметь при себе адреналин, или хотя бы в аптечке, особенно когда уезжаете за город.
    Ага. Особенно адреналин))))) с собой )) в аптечке )) А про оказание неотложной помощи знаю не по наслышке. И про последствия тоже ....
    2 сыночка и лапочка-дочка.

17. Вверх #3157
    Я могу объяснить лишь одно, что человек привитый от кори, если где-то попадет в отчаг заражения всеравно ей заболеет и наличие этой прививки не спасет, а вот как он перенес эту прививку- второй вопрос......
    1. Вопрос был в другом, вы утверждаете, что наличие антител не защищает от болезни. Тогда объясните, что же защищает, ведь человек переболевший корью попадая в очаг не заболеет.
    2. Почему у нас все болеют гриппом и ветрянкой, а корью все не болеют? Ведь и то и то вирусы с одинаковой эпидемиологией. Если вы много читали, то поделитесь своими знаниями.

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Например я привита. Болела корью в 17 лет. Чуть не умерла(((
    А как мы с сестрой болели коклюшем( тоже привитые). Тоже очень тяжело перенесли.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

19. Вверх #3159
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Например я привита. Болела корью в 17 лет. Чуть не умерла(((
    А как мы с сестрой болели коклюшем( тоже привитые). Тоже очень тяжело перенесли.
    Прививка это не залог того, что выработается такое количество антител, что вы не заболеете. Считается, что после прививки можно заболеть, только болезнь пройдет в легкой форме.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Прививка это не залог того, что выработается такое количество антител, что вы не заболеете. Считается, что после прививки можно заболеть, только болезнь пройдет в легкой форме.
    а как проходит в легкой форме дифтерия,столбняк или полиомиелит??
    Я как-то задавала такой вопрос в теме о коклюше - привитые отвечали,что кашляли сильно,некоторые не сильно,а некоторые не заболели, многие непривитые тоже не заболевают...Все зависит от организма и НИКТО не даст вам гарантии,что ваш ребенок заболеет в "легкой" форме,он заболеет так,как отреагирует на возбудителя его организм.
    Легкая форма - это аргумент врачей для привающихся
    Часто девочки пишут о краснухе привитых,течение то же...

Ответить в теме
Страница 158 из 2529 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права