Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 158 из 794 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Девочки, а там носят лифчики для кормления? Читаю несколько тем, там пишут, что носили. Потому что заранее не угадаешь размер и объем... я то уже прикупила, но думаю, что ещё понадобится мин 1 шт.
    Я заранее не покупала,думала в роддоме купить. Но когда спросила-сказали что не продают. Мне муж купил и привез.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Morionn
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите, что входит в родпакет и сколько сие удовольствие стоит? И где его покупать?

4. Вверх #3143
    User banned
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите, что входит в родпакет и сколько сие удовольствие стоит? И где его покупать?
    В 4-ом нет родпакетов.

5. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Он индивидуален, поэтому Вы его просто оплатите потом по факту.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

6. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для Morionn
    Благодарю)

7. Вверх #3146
    Новичок
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Хочу также рассказать об этом умничке
    Попала к нему на первое плановое узи с сыном, заплатила деньги вр егистратуре , дали мне талочник ,пришла ему показала, он наорал, что какого я к нему пришла, что мало узистов и все такое, сидел молча смотрел в монитор, потом позвал медсестру, со словами: " Ты это видишь?" Та округлила глаза, проговорила:"Какой ужас!" и вышла, я очень перепугалась, начала задавать вопросы, в чем дело, что случилось, был жуткий токсикоз, очень плохо себя чувствовала, и тут он выдает: " У вашего ребенка отсутуствует полголовы, а это означает ,чт оу него нет головного мозга, делайте побыстрее аборт, инчае родите урода, есл ивыносите конечно, но если родите он не жилец!!!

Во ттакой во тумничка. Сейчас сыну почти 3 года, и все хорошо с головой у нас
    Этот хороший умничка, у меня, и у всех девочек кто со мной в очереди был патологии нашел, до тонуса довел. и еще грубиян и хам. да еще и претензии ставит, что деньги в кассу платишь, а платишь ему, что - это что деньги??????? я к нему зареклась ходить!

8. Вверх #3147
    User banned
    А мне он делал УЗИ после родов-вполне нормальный дядька.У меня осталась плацента внутри и он трагическим голосом принёс свои соболезнования и объявил,что домой я не попаду.Очень сочувственно и натурально.Всё разложил по полочкам,что я ,если б не наркоз,сама б себя прооперировала)
    А вот,допустим,Никитюк,которого я люблю до безумия и хожу только к нему,когда увидел проблему,даже не стал ничего объяснять,а кратно и грубо:"Бегом в больницу",что я от нервов еле-еле по стеночке вышла из кабинета.
    так что всё относительно.

9. Вверх #3148
    Новичок
    Меня признаться оба доктора на узи там смущают. Полный сказал месяце на 3, что у меня мальчик. При следующем узи худой сказал что не мальчик, но и девочку не подтвердил, хотя ребенок повернут к нему был нормально. Теперь уже третье узи было - и опять никто ничего внятно сказать не может. Пойду к альтернативному специалисту. Если они пол не видят - иди знай что в их анализах правда, а что они не досмотрели..

10. Вверх #3149
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna cloud Посмотреть сообщение
    Меня признаться оба доктора на узи там смущают. Полный сказал месяце на 3, что у меня мальчик. При следующем узи худой сказал что не мальчик, но и девочку не подтвердил, хотя ребенок повернут к нему был нормально. Теперь уже третье узи было - и опять никто ничего внятно сказать не может. Пойду к альтернативному специалисту. Если они пол не видят - иди знай что в их анализах правда, а что они не досмотрели..
    не знаю, мне полный сказал, что мальчик и у меня это уже все узи подтвердили))))) а он мне еще на 15 неделе сказал)))) я после этого раз 100 узи делала)) ( из-за врачей пришлось) он приятный и говорит все верно. Но если Вас смущает, то советую попасть во 2й роддом к Токарчуку. у нас в городе всего 4 узиста, показания которых учитывают , как документ. Это 2й роддом Токарчук, Арбузова - вроде в 5м и Болонский или как-то так - вроде в 1м, а 4го не помню, он в детской областной больнице работает, но сами врачи говорят, что у него корона сильно высокая))) поэтому выбирайте из троих. К Токарчуку проще попасть (запись за неделю). А к остальным за 1,5-2 месяца запись. Я у него была, очень клевый дядька))) но и стоимость от 4го роддома отличается, раза в 3,5 выше, а в 5м и в 1м и того выше.

11. Вверх #3150
    User banned
    Идите к Никитюку в Обл роддом.Он всегда говорит пол 100%.И берёт 80 гр.Но он не сюсюкает,а говорит всё чётко и по делу.
    Если хотите чтоб вам рассказали какой у вас красивый малыши ути-пути),советую идти туда же к Лёгкой.Но сидеть в очереди прийдётся полдня.

12. Вверх #3151
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    нет там родпакетов, когда выписывают вас оплачиваете то, что для вас использовалось

13. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для Lelik@
    Девочки,кто может подсказать сумму благодарности Хименко М.В и Тепляковой Г.В., родпакет и все что потратили на роды. Собиралась рожать в областном, но увы закрывают на помывку. Вот ищу запасной вариант. Заранее спасибо.

14. Вверх #3153
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna cloud Посмотреть сообщение
    Хорошо УЗИ делает Витвицкая (генетич. центр в детской на Слободке), а в другую смену - Мороз. Я была 2 раза у Витвицкой и раз у Мороза, Витвицкая мне понравилась больше, может Мороз просто не в настроении был. Все 3 раза мне говорили , что девочка. В 4 роддоме, когда поступила была у полненького (не знаю фамилию), во время обследования молчал, а когда закончил, всё подробно рассказал. И тоже, сказал, что девочка. Но мне и моя Г и узисты говорили, что бывают случаи, что ребёночек именно нужным местом не хочет поворачиваться чуть ли не до самых родов, ножкой может закрывать, и пол определить не возможно

15. Вверх #3154
    Новичок Аватар для Malяvka
    Цитата Сообщение от Татьяна ХХХ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!!! Такая история:Стою на учете в 3ЖК,рожать буду в 4 РД (на дежурку собираюсь),была у Хименко обменка подписана. 9 июня у мееня срок 38недель,врач с ЖК сказала чтоб сходила и меня посмотрели на кресле.Вот собственно вопрос: к кому из врачей мне подойти,посоветуйте когото. Или к самой Хименко ,или к врачу,и вообще посмотрят они меня так как я не "ихняя"? Подскажите!!!
    Можно к Левицкой)она заведующая ЖК)думаю не откажет,принимает с 8 до 13,а в пятницу с 12 до 18 часов,на втором этаже ЖК)роды тоже принимает)

16. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    Можно к Левицкой)она заведующая ЖК)думаю не откажет,принимает с 8 до 13,а в пятницу с 12 до 18 часов,на втором этаже ЖК)роды тоже принимает)
    Левицкая до 17 в отпуске.

17. Вверх #3156
    Посетитель Аватар для Вуся
    а не до 13 разве?

18. Вверх #3157
    Новичок Аватар для Malяvka
    Цитата Сообщение от Вуся Посмотреть сообщение
    а не до 13 разве?
    13 числа уже в Одессе,а на работу выходит 17 числа)

19. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Lelik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может подсказать сумму благодарности Хименко М.В и Тепляковой Г.В., родпакет и все что потратили на роды. Собиралась рожать в областном, но увы закрывают на помывку. Вот ищу запасной вариант. Заранее спасибо.
    присоединяюсь к вопросу. Планировала дочка рожать в областном у Гонты,но ,скорее всего, не успеем туда. Нужен запасной аэродром. Напишите в личку, плиз
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

20. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Вуся Посмотреть сообщение
    а не до 13 разве?
    17 на работе.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

21. Вверх #3160
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, в теме 7рд говорят, что он закрывается 15.07. Значит 4рд переносит помывку на позже? Не могут два роддома одновременно закрыться?

Ответить в теме
Страница 158 из 794 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права