Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 158 из 941 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, детский хилфигер как в размерах? Маломерит-большемерит? (куртка-пиджак)
    у нас свитер,размер 7.у малого сейчас рост 130.ему в самый раз.без запаса.
    т.е. чуть большемерит,что ли.так как 7 это 122 рост по идее.

3. Вверх #3142
    Новичок
    Девочки, подскажите,какой размер нужен трусиков и носочков в NEXTе, ребенку 5 лет, размер 116,

4. Вверх #3143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    о, резиновые сапоги - это наше спасение).......]
    Мне тоже такая модель больше нравится ,чем те, которые в Нексте продаются.А то, моя малая ухитряется воду через верх набрать.
    Последний раз редактировалось Olievna; 02.11.2012 в 19:59.

5. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Мне тоже такая модель больше нравится ,чем те, которые в Нексте продаются.А то, моя малая ухитряется воду через верх набрать.
    мои даже с такой моделью могут воды набрать полные сапоги))) все в мамочку, правда - я пару раз умудрилась в своих замочиться капитально - а они у меня по колено))) зато как славно по лужам побегалось))

6. Вверх #3145
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще задумалась..у меня тоже есть термокостюм, лыжный и я как-то одела его в мороз и задубела вообще жутко при том, что двигалась...
    А как двигались ? так же интенсивно, как и на лыжах ? или просто с коляской прогуливались ? ... И что ПОД лыжный костюм было одето ?

Ведь лыжные куртки рассчитаны на очень активное двиганье ....
    Я могу, пока с горки съезжаю , спокойно причем съезжаю , - вспотеть полностью в лыжной куртке... И при этом тут же задубеть, пока сидя поднимаюсь на подъемнике, если долго ехать...

Еще и качество и производитель имеют немаловажное значение ... очень много подделок под лыжную одежду сейчас появилось.

Я вот младшему в прошлом году взяла лыжную куртку Rodeo на СА , оч довольна- отходили всю зиму , ни разу не замерзли.
    И это при том, что он ему было только 1,1 - 1-3 и ходил он мало тогда...
    Последний раз редактировалось afalina; 03.11.2012 в 00:14.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

7. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Мы неожиданно остались без зимних сапог.Еще летом купили Суперфиты на рапродаже,а теперь они впритык. Не могу соориентироватья теперь какой должен быть запас?У нас сейчас примерно 12 см. ножка,13 см. по стельке будет дотаточно или надо больше брать?Присмотрела на кидстафе Коламбию,Куому и Камик.Когда мороз понятно,но в +5 они не будут парить ножку?Что можно взять ребенку в год? Мы очень активно бегаем,но еще и спим на улице

8. Вверх #3147
    Новичок Аватар для Чин
    Девочки, помогите!!! Чьи детки носят суперфиты, на ножку почти 15 см нужен 24 или 25 размер?

9. Вверх #3148
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Чин Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!! Чьи детки носят суперфиты, на ножку почти 15 см нужен 24 или 25 размер?
    25р. по стельке 16,5см

10. Вверх #3149
    illusion
    девочки, подскажите где можно у нас в городе найти нательные футболки небелые ... хорошего качества! ... надо на девчушек 104-110см и 134-140см ... то что мне встречалось Турция и Польша только белое ... наше есть и небелое, но качество плохонькое (сужу по майкам, которые покупали) ... из наших мне нравится только жатка, но её уже давно не могу найти - может кто встречал?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #3150
    Постоялец форума
    Суперфиты большемерят. Сходите в Антошку и сделайте примерку
    Я ботинки без примерки купила и очень сожалела, были конкретно большие. Ориентировалась по босоногам Геокс 20 размера в которых палец уже очень вылазил, а Сеперфиты 21 размера оказались очень и очень большими.

12. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Мы неожиданно остались без зимних сапог.Еще летом купили Суперфиты на рапродаже,а теперь они впритык. Не могу соориентироватья теперь какой должен быть запас?У нас сейчас примерно 12 см. ножка,13 см. по стельке будет дотаточно или надо больше брать?Присмотрела на кидстафе Коламбию,Куому и Камик.Когда мороз понятно,но в +5 они не будут парить ножку?Что можно взять ребенку в год? Мы очень активно бегаем,но еще и спим на улице
    так берете лучше с примеркой, нам сейчас 1 год и три месяца, я зиму пока не покупала (сейчас носим суперфит 21 размер как раз, но без носка)
    Я все равно зиму одеваю когда на улице +5 и ниже (так как в воздухе днем +5, а на земле уже замороски, то есть земля за ночь уже промерзает, так как ночью обычно уже ноль).
    Так как зима у нас начинается в январе и до середины марта еще снега, то покупать зиму в этом году палнирую позже (как раз скорее всего и скидки будут в декабре, перед новым годом, не верю я что во всей Одессе разберут всю зимнюю обувь еще осенью), а то нога тоже быстро растет и можем пролететь по размеру да и мерить неудобно обувь на вырост.

13. Вверх #3152
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где можно у нас в городе найти нательные футболки небелые ... хорошего качества! ... надо на девчушек 104-110см и 134-140см ... то что мне встречалось Турция и Польша только белое ... наше есть и небелое, но качество плохонькое (сужу по майкам, которые покупали) ... из наших мне нравится только жатка, но её уже давно не могу найти - может кто встречал?
    Если в городе-посмотрите в Спортмастере возле привоза-там большой выбор трикотажа. Я малому на прошлой неделе брала Демикс для дома и под что то, они х/б по 35 грн- серые-голубые... насчет девичьих цветов не знаю, но женские точно есть цветные... размеры у них от 104 и выше...Я в принципе всей семье беру там футболки для дома Демикс уже года 3 - качество довольно неплохое.

14. Вверх #3153
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,трусики на девочку на худые ноги на каком сайте лучше посмотреть и по качеству как? спасибо

15. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от ohara Посмотреть сообщение
    Девочки,какой размер брать кеды с Некста на ножку 14см?6 не будут большие?
    у нас сейчас 13см,на весну буду брать на 14..
    5-ка ровно 14 см по стельке, у нас были и кеды и тряпичные тапки, но носили их с 13 см до 14 см

16. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для marana
    вопрос к знатокам чибо- подружка прислала чибовский термо-дождевик.внутри флис,снаружи плотная матовая синтетическая ткань,но сам по себе достаточно тонкий.при какой температуре его можно одевать так чтобы не и замерзнуть и не жарко было?

17. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для Alani

сапоги Superfit 24 размер Уверена, 25 будут просто ОГРОМНЫМИ!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сап5.jpg
Просмотров: 8
Размер:	192.9 Кб
ID:	5120963 Нажмите на изображение для увеличения
Название: сап 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	157.1 Кб
ID:	5120982

Продаю прошлогодние дочки ))) Можете подъехать примерить (7 Фонтана), чтобы сориентироваться правильно и потом заказать себе
    Последний раз редактировалось Alani; 03.11.2012 в 20:17.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

18. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам чибо- подружка прислала чибовский термо-дождевик.внутри флис,снаружи плотная матовая синтетическая ткань,но сам по себе достаточно тонкий.при какой температуре его можно одевать так чтобы не и замерзнуть и не жарко было?

Мы одевали на дождь в пятницу для похода в сад на гольфик и легкий свитерок, свитерок был лишним.

19. Вверх #3158
    illusion
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    25р. по стельке 16,5см
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    сапоги Superfit 24 размер Уверена, 25 будут просто ОГРОМНЫМИ!!!
    заинтриговали все своими измерениями))) пошла наши померила: у нас 25р точно 16см
    посему делаем вывод, что всё зависит от модели! значит надо обязательно примерять)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу резиновых сапог посоветуйте - особо не носили, не знаю какие покупать лучше на подкладке флисовой (не вынимающейся) или с поролоновым носком (вынимается). Паралон ножку не парит? ну еще вопрос к знатокам по производителям какие отзывы есть, выбираю между Tom.m® и Шалунишкой. заранее спасибо за рекомендации\отзывы.
    Я купила малой с вынимающимся внутренним валенком-носочком, чтобы можно было носить и в прохладную погоду, и в более теплую. Выбрала Демар, покупала уже два раза, малой оч.нравится и одевает сама легко, несмотря на высокий подъем, я довольна. Утяжка нам неактуальна, т.к. всегда штаны поверх сапожек.
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Кстати, здесь не раз спрашивали относительно скидочно-накопительных карт Антошки, так вот, накапливаешь за год 15тыс. получаешь 10%, потом накапливаешь еще 10тыс. и получаешь 15%.
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    неа, надо за год 25 тыс накопить, только тогда будет -15%
    Если в течение накопительного периода Клиент не набрал необходимой для увеличения дисконта суммы, то 1 января на его счете остается сумма, соответствующая его действующему порогу скидки. (например, в течение 2011 года у Клиента накоплено 18000 грн. и у него 10% скидка, 1 января 2012 года у Клиента остается 10% скидка с суммой накоплений соответствующей данному порогу - 15000 грн.)

Ну я так понимаю, за год надо накопить тогда еще 10 тыс, чтобы получить 15%, но я не представляю, что там можно покупать на такие суммы, когда уже коляски, кроватки, трехколесные велики остались в прошлом...
    Последний раз редактировалось Лара; 03.11.2012 в 20:58.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то может подсказать темку с вязанными вещами под заказ. (качественными) Надо связать шапку и шарфик. А еще желательно, чтоб это был район Фонтана или Таирова.
    Район не тот, но вроде в центр передавала раньше. Но шапки у нее обалденные!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=776286&page=12
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 158 из 941 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права