|
в экстренном случае. Только недавно брал у них уплотнительные кольца для катализаторов. Думал просто поменять одно кольцо, которое прохудилось и заказал в другом месте на всякий случай два по 20 грн. Оказалсь что надо менять катализаторы и пришлось срочно решать вопрос с кольцами. Взял рядом на средней 2 по 80.
На Успехе есть неплохой магазин: как заходить со стороны аккумсервиса на базар, сразу слева желтый. Я работаю всегда с Игорем. Остальные то и дело пытались поначалу по 10-50 грн накинуть сверху, а этот не позарился. Теперь я в благодарность жду его смену.
Последний раз редактировалось АВТОХТОН; 26.11.2012 в 20:34.
нет питания на разьеме диагностики и невозможно сбросить чек.
Подай питание извне.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Привет всем знающим, имеющим опыт в покупке машин. Подскажите мне вот что. На авториа и базаре полно вот таких объявлений http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_pajero_9629586.html это вообще что за цены, кидалово, замануха или еще че нибудь. Подскажите неопытному
Ради интереса глянул в каталог - в Вашей Тииде специфические иридиевые свечи под ключ 14мм и с длинной юбкой (надеюсь, понятно, что под "юбкой" понимается НЕ один из самых популярных элементов женского гардероба наступающего сезона осень-зима 2012-2013) Те свечи, о которых я упоминал - были во-первых, обычные, без платиновых/иридиевых элементов, во-вторых - стандартного формата, под ключ 21мм, они Вам не подойдут, к сожалению...
Тот магазин, думаю, Вам тоже не поможет - по ссылкам в поисковике (выборочно проверил 3-4 из предложенных ссылок), связанным с модификацией Ваших свечей, выскакивают Ниссаны, КИА и редко - Митсубиши. Тойоты/ЛеХусы не встречались...
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Сейчас машины столько не ходят у одного владельца... Это не для меня - если машина начала барахлить, значит надо её срочно слить... Не, не тот случай... Я обычно со своими тойотками сродняюсьПо этой причине они - со мной и у меня - как правило, живут долго
Именно поэтому мой эмпирический опыт свидетельствует (естественно, в рамках одной марки авто): платиновые свечи, в частности - тогда были использованы DENSO, на моём 4AFE LEAN BURN откатали реальных 100 тысяч без вопросов. На 101-й тысяче пробега мотор начал, что называется, "дёргаться" - и я их сменил, все симптомы сразу ушли, соответственно однозначно выяснилась причина. Производители иридиевых свечей тогда заявляли ГОРАЗДО бОльшие пробеги
Последний раз редактировалось wazlaw; 27.11.2012 в 00:26.
Социальные закладки