хочу услышать опровержение БЕЗ перехода на личности..
отвечу тебе твоими же словами в мой адрес
Сообщение от Оduvan
Видимо такое отношение к жизни , и из за своей несостоятельности (подозреваю что и в жизненом плане) выплескивает дерьмо наружу.. сам же в нем и захлебываясь..
Лучшее средство от таких - просто игнорить, так как они по сути анонимы и скрываются за никами и аватарами без своих лиц
после таких излияний воспринимать от тебя что-то всерьез и тем более опровергать - пустая трата времени
Последний раз редактировалось Relayer; 08.05.2010 в 18:04.
даже с таким подходом я такое снимать не смогу... вкус не позволяет
- фото аля "усе резко от забора до обеда"
- полный венегрет с световыми акцентами
- дерево из головы торчит
- вороде взгляд после лица должен на газету, а тут нате, псинка торчит
- ну и шедвральная "Пасспортная" композиция завершает картину
хочу услышать опровержение БЕЗ перехода на личности..
это все конечно как бы да, но в жанре стрит (а тут таки классический его вариант) это все допустимо и как бы этим никто не заморачивается.
Странное дело! Чем больше я узнаю о фотографии тем чаще меня посещает мысль, о том что я слишком мало о ней знаю! Иногда, чтобы понять замысел автора, мне приходится лезть в справочники, энциклопедии и читать статьи на абсолютно разные темы в разных сферах познания. Я понял одну вещь, можно взять две абсолютно однотипные фотографии двух авторов с абсолютно разными интеллектуальными уровнями и мы сразу увидим ФОТОГРАФИЮ и говнофотку. Так в чём секрет? Думаю, что не в технике съёмки и не в ракурсах, не в сюжете и не в композиции ( хотя это не менее важно)...
А что стоИт за вашими фотографиями ??? А стОит ли "искать вшей" там, где их не может быть? Может стоит покопаться в СОБСТВЕННОЙ фотографии ???
Если говорить о данном снимке, то кроме как к рамке не к чему прицепиться даже если стараться. А вот насчет копаться в собственной фотографии, то это простите как?Тут без критики не обойтись.Или на самого себя критику писать?
Социальные закладки