|
Я уже в вашей команде , и что мы будем строить? предлагаю голландию ! можно и германию! тоже суки живут как в раю..... а мы же их полностью разбили , от туда всё вывезли , их мужики пленные до 1953 года в СССР работали , а мы супротив них босота , и говорим сталин, брежнев, путин ,медведев молодцы ,это же враги народа ...нацист получает пенсию 3000 эв , а победитель живя в срубе, 3000 рублей , и тут кто то ещё разговори может разговаривать?!
Так радикально, сразу же в жопу, буржуазии???
Что же касается обообществления, то это формальная предпосылка (обобществление средств производства демонстрирует нам уже монополия при капитализме), речь идет совершенно о другом, о превращении предметного тела человеческой культуры в личную собственность (т.е. богатсво развитых способностей = талант) каждого человеческого индивида.
Ну и хто ты после этого, когда пишешь такую дурню, что деньги еще при Ульянове должны были отойти? Где это ты придумал? Посмотри Легнина хотя бы "Государство и революция" и место денег при социализме...
Что же касается НЭПа, то это и есть суть снятия общественного разделения труда через создания конкурнеции двух взаимоисключающих систем: сознательно планируемого госсектра экономики + ГОЭРЛО ( в совремнных условия - это ОГАС) и частного сектора основанного на личной инициативе...
Ну ради справедливости замечу, что мой отец, ветеран войны, получает 30 тыс. руб. это меньше конечно чем на западе, но плюс еще есть кое какие льготы. Да, поздно, в конце жизни... однако хоть так.
------
Голландию строить не надо, так как само по себе такое государство существовать не сможет - за день на пособиях разорится.
И потом - имейте совесть - вся жизнь "золотого миллиада" постороена на голоде, нищите, прозябании остального человечества - все места в партере уже заняты.
Даже если захотите что-то такое построить, то вам быстро надают по рукам. Поэтому, кстати, все эти украинские мечты о вливании в Европу и быть такой же страной как Франция - наив в высшей степени.
Еще как Польша - может быть... да и то...
-------
Нет. Ваш (и наш российский) удел совсем другой. Мы государства второго сорта - и другого места в капитализме нам никогда больше не будет.
Это первые 20, ну 40 лет можно врать про кровавое наследие социализма.
А потом? - потом придется признать, что чтобы в Голландии безработным было хорошо жить, русские и украинцы должны хорошо работать, ну а не будут... будут жить еще хуже.
![]()
Последний раз редактировалось S_; 26.07.2010 в 23:29.
Сечь интернациональна и основал ее Байда из Вишневецких и Гедаминовичей,к реестровому казачеству = полицаям отношения не имет, а тем более к пантву и рэнэгатву...у нас на Сечи - обращение было - товарищь, а в отношении не сечевых - добродий...., а это уже у реестровых (у полицаев) - пан товарищь..., а в отношении шляхты - пан, а в отношении крестьян - холоп!!!
простите Фокс , я не хочу вас обидеть , на вы настолько далеки ,от истины что и спорить не удобно ,вам даже лень порыться в инете , я не говорю за историческую литературу , что вы говорите за каких то полицаев , реестровые козаки были на службе у короля получая жалования , и все стремились попасть в реестр , что бы получать деньги за службу ., а война это не причина панства или чванства , окраина была свободной автономией , в составе речи посполитой ,гетманщина!, а гражданская война возникла на почве религии , во всем виноват король Сигизмунд,, так что среди козаков было больше поляков чем других ,правда православной веры,....
как фамилия прадеда на -ский или- вич заканчивается , ты видно и сам поляк....
Социальные закладки