Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 158 из 293 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5848
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от пан атаман Посмотреть сообщение
    Вы не культурно себя видете в обществе ,прямо как какой то вафлист ,или педераст, ведите себя сдержано, пусть бабушка вам перед сном почитает "Правила хорошего тона"
    Моя бабушка, Ева, читала мне на ночь обычно Собор (Гюго) (дедушка кстати Адам, а сам Я из сечего казачества (не путать с реестровым - полицаями) и у меня одно уже слово пан вызывает только одно желание, как у моих предков из Запорожской Сечи: панов и рэнэгатов - на кол...

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Из ничего - не бывает ничего. Если пособие по безработице получать выгоднее чем работать, то это значит, что где-то, пусть даже не в Голландии, кто-то умер с голоду - только так, чудес не бывает.

-----

И потом, это называется - государство с высокой социальной защитой, к социализму (государству с общественной собственностью на средства производства) ни малейшего отношения не имеет.

Я уже в вашей команде , и что мы будем строить? предлагаю голландию ! можно и германию! тоже суки живут как в раю..... а мы же их полностью разбили , от туда всё вывезли , их мужики пленные до 1953 года в СССР работали , а мы супротив них босота , и говорим сталин, брежнев, путин ,медведев молодцы ,это же враги народа ...нацист получает пенсию 3000 эв , а победитель живя в срубе, 3000 рублей , и тут кто то ещё разговори может разговаривать?!

3. Вверх #3143
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Шо такое? Я слишу здравые мисли? только диктатуру пролетариата в жопу запихнем, договорились? Конкуренция это хорошо, но где же обобществляние?
    Так радикально, сразу же в жопу, буржуазии???

Что же касается обообществления, то это формальная предпосылка (обобществление средств производства демонстрирует нам уже монополия при капитализме), речь идет совершенно о другом, о превращении предметного тела человеческой культуры в личную собственность (т.е. богатсво развитых способностей = талант) каждого человеческого индивида.

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я уже в вашей команде , и что мы будем строить? предлагаю голландию ! можно и германию!
    Это вы еще в Швеции и Норвегии не побывали.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #3145
    Я уже в вашей команде , и что мы будем строить? предлагаю голландию ! можно и германию! тоже суки живут как в раю..... а мы же их полностью разбили , от туда всё вывезли , их мужики пленные до 1953 года в СССР работали , а мы супротив них босота , и говорим сталин, брежнев, путин ,медведев молодцы ,это же враги народа ...нацист получает пенсию 3000 эв , а победитель живя в срубе, 3000 рублей , и тут кто то ещё разговори может разговаривать?!
    Недели две общался с немцами из социал демократов, они после 91 долго правили в Германии...Короче, после поражения социализма в СССР, социалка в Германии упала в два раза....

6. Вверх #3146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не понтуйся.
    Вот это выпад.

Ладно. Не буду.

Но ты навряд ли поймешь в чем суть таких преобразований, ведь ты даже не удосужился ответиь на предыдущий вопрос, о соревнованиии двух экономических систем в рамках социализма (диктатуры пролетарита)

Может это ты должен был ответить на пару вопросов, рассказав о конкуренции 2-х систем? Но уж точно не я.

Може підтримаєте Лесю Українку: всіх панів до дної ями...

При внедрении ОГАС - ДЕНЬГИ КАК СРЕДСТВО ПЛАТЕЖА , ОТМИРАЮТ...
    Деньги ещё при Ульянове должны были отойти. А вместо этого НЭП внедрили...

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Что же касается обообществления, то это формальная предпосылка (обобществление средств производства демонстрирует нам уже монополия при капитализме), речь идет совершенно о другом, о превращении предметного тела человеческой культуры в личную собственность (т.е. богатсво развитых способностей = талант) каждого человеческого индивида.
    Спасибо таварищь. Раскрыли глаза. Я проникся. (утираю скупую слезу).
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #3148
    User banned
    Моя бабушка, Ева, читала мне на ночь обычно Собор (Гюго) (дедушка кстати Адам, а сам Я из сечего казачества (не путать с реестровым - полицаями) и у меня одно уже слово пан вызывает только одно желание, как у моих предков из Запорожской Сечи: панов и рэнэгатов - на кол...
    о ,ты далеко зашёл , аж в сечь , )) так чем ты возмущен ? что Хмельницкий шляхтич или Выговский , или Сагайдачный не шляхтичи ли речи посполитой ?, не королю ли польскому присягали гетманы украинские , и козаки сечи запорожской? не одна ли страна была?
    а Ева и Адам имена польские

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вот это выпад.

Ладно. Не буду.

Может это ты должен был ответить на пару вопросов, рассказав о конкуренции 2-х систем? Но уж точно не я.

Деньги ещё при Ульянове должны были отойти. А вместо этого НЭП внедрили...

Ну и хто ты после этого, когда пишешь такую дурню, что деньги еще при Ульянове должны были отойти? Где это ты придумал? Посмотри Легнина хотя бы "Государство и революция" и место денег при социализме...

Что же касается НЭПа, то это и есть суть снятия общественного разделения труда через создания конкурнеции двух взаимоисключающих систем: сознательно планируемого госсектра экономики + ГОЭРЛО ( в совремнных условия - это ОГАС) и частного сектора основанного на личной инициативе...

10. Вверх #3150
    User banned

Ну ради справедливости замечу, что мой отец, ветеран войны, получает 30 тыс. руб. это меньше конечно чем на западе, но плюс еще есть кое какие льготы. Да, поздно, в конце жизни... однако хоть так.

------

Голландию строить не надо, так как само по себе такое государство существовать не сможет - за день на пособиях разорится.

И потом - имейте совесть - вся жизнь "золотого миллиада" постороена на голоде, нищите, прозябании остального человечества - все места в партере уже заняты.

Даже если захотите что-то такое построить, то вам быстро надают по рукам. Поэтому, кстати, все эти украинские мечты о вливании в Европу и быть такой же страной как Франция - наив в высшей степени.

Еще как Польша - может быть... да и то...

-------

Нет. Ваш (и наш российский) удел совсем другой. Мы государства второго сорта - и другого места в капитализме нам никогда больше не будет.

Это первые 20, ну 40 лет можно врать про кровавое наследие социализма.

А потом? - потом придется признать, что чтобы в Голландии безработным было хорошо жить, русские и украинцы должны хорошо работать, ну а не будут... будут жить еще хуже.

Последний раз редактировалось S_; 26.07.2010 в 23:29.

11. Вверх #3151
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это вы еще в Швеции и Норвегии не побывали.
    не был , и не хочу , мне хватило голландии , )))))) на кой сердце рвать),на днях поездка в молдавию )

12. Вверх #3152
    о ,ты далеко зашёл , аж в сечь , )) так чем ты возмущен ? что Хмельницкий шляхтич или Выговский , или Сагайдачный не шляхтичи ли речи посполитой ?, не королю ли польскому присягали гетманы украинские , и козаки сечи запорожской? не одна ли страна была?
    а Ева и Адам имена польские
    Сечь интернациональна и основал ее Байда из Вишневецких и Гедаминовичей, к реестровому казачеству = полицаям отношения не имет, а тем более к пантву и рэнэгатву...у нас на Сечи - обращение было - товарищь, а в отношении не сечевых - добродий...., а это уже у реестровых (у полицаев) - пан товарищь..., а в отношении шляхты - пан, а в отношении крестьян - холоп!!!

13. Вверх #3153
    Не покидает форум
    Ну и хто ты после этого, когда пишешь такую дурню, что деньги еще при Ульянове должны были отойти? Где это ты придумал? Посмотри Легнина хотя бы "Государство и революция" и место денег при социализме...
    А какова роль денег при коммунизме? Теоретег?

Что же касается НЭПа, то это и есть суть снятия общественного разделения труда через создания конкурнеции двух взаимоисключающих систем: сознательно планируемого госсектра экономики + ГОЭРЛО ( в совремнных условия - это ОГАС) и частного сектора основанного на личной инициативе...
    А вот тут есть товарищ один. Коминтерн. Говорит что НЭП - вообще ошибкой был и ни в какое сравнение с чистой плановой экономикой не идёт. Расскажи это ему. Может он хоть тебя послушает...

14. Вверх #3154
    User banned
    Ну ради справедливости замечу, что мой отец, ветеран войны, получает 30 тыс. руб. это меньше конечно чем на западе, но плюс еще есть кое какие льготы. Да, поздно, в конце жизни... однако хоть так.

------

Голландию строить не надо, так как само по себе такое государство существовать не сможет - за день на пособиях разориться.

И потом - имейте совесть - вся жизнь "золотого миллиада" постороена на голоде, нищите, прозябании остального человечества - все места в партере уже заняты.

Даже если захотите что-то такое построить, то вам быстро надают по рукам. Поэтому, кстати, все эти украинские мечты о вливании в Европу и быть такой же страной как Франция - наив в высшей степени.

Еще как Польша - может быть... да и то...

-------

Нет. Ваш (и нас российский) удел совсем другой. Мы государства второго сорта - и другого места в капитализме нам никогда больше не будет.

Это первые 20, ну 40 лет можно врать про кровавое наследие социализма.

А потом? - потом придется признать, что чтобы в Голландии безработным было хорошо жить, русские и украинцы должны хорошо работать, ну а не будут... будут жить еще хуже.

уговорили ,давайте жить в гавне....тепло и весело!

15. Вверх #3155
    User banned
    Вынужден огорчить - то что с долей - это не социализм. Вы ведь получили ваучер? - вот, это была доля.

не поверите ! ваучер не получал!что делать?)))

16. Вверх #3156
    Не покидает форум
    Недели две общался с немцами из социал демократов, они после 91 долго правили в Германии...Короче, после поражения социализма в СССР, социалка в Германии упала в два раза....
    ... и стали немецкие ветераны жить хуже наших..

17. Вверх #3157
    User banned
    уговорили ,давайте жить в гавне....тепло и весело!

Почему - уговорил???

Просто - не денетесь никуда. Ну не сразу конечно поверите... потом...

18. Вверх #3158
    User banned
    не поверите ! ваучер не получал!что делать?)))

Жаль... Это она и была - доля...

Впрочем... от того что её у Вас нет - это не значит, что Вы её не получили....

19. Вверх #3159
    User banned
    Сечь интернациональна и основал ее Байда из Вишневецких и Гедаминовичей, к реестровому казачеству = полицаям отношения не имет, а тем более к пантву и рэнэгатву...у нас на Сечи - обращение было - товарищь, а в отношении не сечевых - добродий...., а это уже у реестровых (у полицаев) - пан товарищь..., а в отношении шляхты - пан, а в отношении крестьян - холоп!!!
    простите Фокс , я не хочу вас обидеть , на вы настолько далеки ,от истины что и спорить не удобно ,вам даже лень порыться в инете , я не говорю за историческую литературу , что вы говорите за каких то полицаев , реестровые козаки были на службе у короля получая жалования , и все стремились попасть в реестр , что бы получать деньги за службу ., а война это не причина панства или чванства , окраина была свободной автономией , в составе речи посполитой ,гетманщина!, а гражданская война возникла на почве религии , во всем виноват король Сигизмунд,, так что среди козаков было больше поляков чем других ,правда православной веры,....

как фамилия прадеда на -ский или- вич заканчивается , ты видно и сам поляк....

20. Вверх #3160
    User banned
    Жаль... Это она и была - доля...

Впрочем... от того что её у Вас нет - это не значит, что Вы её не получили....

остался я обездоленный, как же без доли? ))

Ответить в теме
Страница 158 из 293 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права