[QUOTE=Изольда;2653957] что не отчаиваивайтесь девочки,пытайтесь,ищите информацию,ройте в нужном направлении,просите Бога и он даст.QUOTE]
Вы просто молодцы! Держись, все у вас получиться@@@@@@@@@@!![]()
|
[QUOTE=Изольда;2653957] что не отчаиваивайтесь девочки,пытайтесь,ищите информацию,ройте в нужном направлении,просите Бога и он даст.QUOTE]
Вы просто молодцы! Держись, все у вас получиться@@@@@@@@@@!![]()
Девочки, подскажите пожалуйста перечень ТОРЧ-инфекций (краснухой болела). И гормоны в первую фазу. Я хочу сдать без направления, чтоб потом просто пойти к врачу на Пастера. Пусть УЗИ их будет. Мазок стоит ли там делать или можно тоже на Старосенной или Говорова? Как-то устала надеятся, что всё получится, начинаю обследоваться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, иди на ПАстера на консультацию, они тебе дадут список анализов, которые необходимо сдать - все можно у них сдавать! Я так и делала!
Подтверждаю, на Пастера все анализы довольно удобно сдавать, даже флюорограмму с кардиограммой можно сделать. Если со временем напряг, то за пол дня, на личном опыте проверено, сдала все анализы, что можно скопом. Гормоны и прочее по дням.
Ксюшик, как ты? Определилась с клиникой, ведь наше время на счет Киева уже поджимает!!!!!
Бурулька, ты сдавала анализы по списку, который тебе дали на Пастера? Считаешь этого достаточно, я вот сомневаюсь ,ведь там нет гормонов второй фазы? А на вопрос почему, они сказали, что для Эко они не важны? Правильно сказали?
Приветик !
У , меня состояние ….. лучше не спрашивать . Голова просто треснет от всяких мыслей . Не знаю , как поступить . Ехать или рискнуть здесь ? Тут мне назначили первичную консультацию на 29 мая т.к доктор который должен был приехать не приехал . Ещё не всё успели подготовить к его приезду . Мне посоветовали подождать …. Только им всем легко говорить …. А , я переживаю . Вдруг опять всё не будет у них готово и снова перенесут . Муж естественно хочет здесь , так как ему проблематично срываться с роботы .Да , и мне на месте было бы лучше и Головатюк И . Л. , я доверяю . Но , ожидание меня пугает . В общем , вот так .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Привет всем. Я новенькая.
Надеюсь поможете советом. В кратце о моей ситуации: прошлым летом выкидыш, пол года пытаемся забеременеть - результата нет. У мужа плохие результаты спермограммы.
Кол-во – 9 мл
Цвет – серовато-белый
Прозрачность – мустная
Запах – цветов каштана
Время разжижения – 30 мин.
Вязкость после разжижения – 0,1 см
Кол-во сперматозоидов в 1 мл – 50 млн. (норма больше 20 млн.)
Кол-во сперматозоидов в еякулянте – 450 млн. (больше 40 млн.)
Подвижность (а+б+с) – 25,8% (больше 75%)
Быстрая поступательная подвижность (а) - 12,8% (больше 25%)
Медленная поступательная подвижность (б) – 7,4%
Непоступательная подвижность (с) – 5,6% (меньше 25%)
Неподвижность (d) – 74,2% (меньше 20%)
Концентрация подвижных сперматозоидов – 12,9 млн.
Концентрация сперматозоидов с быстрой поступательной подвижностью (а) – 6,4 млн. (меньше 5 млн.)
Концентрация сперматозоидов с медленной поступательной подвижностью (б) – 3,7 млн.
Средняя скорость – 11 mic (больше 5 mic)
Индекс подвижности спермы – 68 (больше 80)
Кол-во подвижных сперматозоидов в еякулянте – 116,1 млн.
Кол-во функциональных сперматозоидов в еякулянте – 9,9 млн (больше 6 млн.)
Кол-во поступательно подвижных сперматозоидов в еякулянте – 90,9 млн. (больше 20 млн.)
Морфология:
Живые – 84% (больше 75%)
Мертвые – 16% (меньше 25%)
С нормальной морфологией -5% (больше 15%)
Дегенеративные – 95% (меньше 85%)
-патология головки – 48% (меньше 45%)
-патология шейки – 41% (меньше 25%)
-патология хвоста – 6% (меньше 15%)
Лейкоциты – 1-2
Посоветуйте пож-та хорошего андролога в Киеве. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Mine, советовать андролога в Киеве я не могу - просто не знаю. У вас была беременность, поэтому, может, плохие рез-ты спермограммы - временное явление? Ведь на сперматогенез оч многое влияет. Попробуйте пересдать СГ через пару месяцев.
Запах – цветов каштана
Это в заключении анализа СГ? Где сдавали? Страна должна знать, куда ходить стрёмно...
В протокол мы не пошли, просто сдали все анализы, получили заключения "годна к ЭКО" и ушли. Меня что-то смутило, до сих пор не определилась что именно. Сейчас собираем денежку на Киев.
Девоньки, скажите, а кому-то назначали иммунограмму сдавать и если назначали, то какие к этому были показания?
я вот и пытаюсь разобраться для чего. Просто когда сидела на Говорова в лаборатирии, там многие сдавали. Я сдавала какой-то иммунологический анализ, уже не помню какой, но он назывался по-другому. Мне еще в Ремеди говорили, что можно попробовать следать иммунизацию, есть ли между этим какая-то связь, я не знаю.
Здравстуйте, я новенькая! Пожалуйста подскажите, у меня поликистоз, к кому обратится?
Социальные закладки