|
шаурма для бедного студента тоже дорого)))
а вообще, чем здоровее пища, тем она дороже, уже не раз проверено. зато со здоровьем лажи нет)) так что выбор за каждым как питаться и на чем экономить.
по-моему, не стоит экономить на двух вещах: на питании и на машине, поэтому я и не ем в Маке (не считая латэ и мороженного, да и то не часто)
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
макдональдс - праздник для души!!!!![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
ну что у нас считается здоровой пищей, допустим обычный офисный обед:
на быструю руку: кефир и булочка какая-нибудь - в сумме меньше 10 грн выходит, пользы там немного, разве что в кефире, а булка ничего кроме удовольствия для Ваших вкусовых рецепторов не приносит, пользы в ней ноль.
и другой пример обеда: кусочек мяса или рыбы (допустим биток) и овощного салата грамм 200 - у нас в столовке на работе минимум 20 грн выходит.
а вообще, мы с темы съехали. в Маке тоже иногда пожно покушать, тем более, что действительно вкусненько, но оооочень редко, раз в год, не чаще![]()
Ну вот, да, хотя бы это...и пусть, даже, будет 10грн.(?) - нормально, начсет булки - может это у вас такие ощущения...
...можно вместо салата взять че нибудь посытнее = те же 20грн. ...а столько же в МД, если не больше, придется отдать за какой-нибудь бургер.и другой пример обеда: кусочек мяса или рыбы (допустим биток) и овощного салата грамм 200 - у нас в столовке на работе минимум 20 грн выходит.
А что еще нужно, вечером дома яичницу пожарил...вот и обычный день с нормальным питанием, как вариант.
Так что я не вижу повода для спора, и так все понятно...
Последний раз редактировалось Turkul; 30.06.2010 в 08:35.
я думаю проблематично найти в обычной офисной столовке, типа моей, вареное мясо или рыбу на пару))
так что приходится снимать с биточка концерогенную корочку, в которой он жарился, и кушать что есть.
все-равно, на мой взгляд, - это лучше чем обед в Маке)))
но это мое субъективное мнение
ну я бы точно не рискнула обедать маковскими харчами ) не фанат.
в макдаке был лет 5 назад. Про питание можно сказать одно - еда там не предназначена для употребления.
А про сервис? 0_0 это же не ресторан что б говорить про сервис...
Че-то я недавно с сыном за компанию взяла себе там фри и биг мак. Че-то осталась равнодушной. А ведь раньше любила "потравиться" изредка, раз в пару месяцев. Старею, что ли?...![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Аналогичная ситуация, заскочили с подружкой перекусить в Мак, заказили по биг мак меню. Замечу, я была очень голодная, но не смогла сьесть даже половины биг мака, как-то не впечатлил он меня, подружка же умотала всё, ещё и мою картошку в придачу. Вот я и удивилась, раньше для меня макдональдс был праздником для желудка и я могла сьедать всё, что назаказывала! Теперь всё, разонравился. Но я и не особо жалею![]()
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
не знаю БигМак и ДаблЧиз меню рулят=))
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Социальные закладки